Автор, а почему вы так хлёстко клеите ярлык? В жизни по- всякому бывает , знаю выстрелившую в 25 летнем возрасте удачным замужеством по любви, кичилась им- сил нет , все остальные дууууры и общаться не умеют , а она вон какая , в 30 с хвостиком осталось вдовой с тремя детьми , подурнела от своего горя посерела, больше никаких замужеств не было, никто ее по много раз не любил, куча историй про ранний брак и достаточно ранний развод с детьми и серой одинокой жизнью. То , что в 35 + тематика личной жизни проистекает сложнее , это однозначно, элементарно , потому что мужчин свободных меньше , но ставить на ком-то точку я бы не стала. Из моих примеров у двоюродной сестры лучшая подруга вышла впервые в 38, оба работают на хороших должностях в банковской сфере, он разведён, есть сын, она от него сразу родила мальчишку, старший ребёнок в гости приезжает, она его привечает,сестра говорит, что живут дружно. В общей компании общалась с женщиной, первый раз вышла замуж в 37, до этого детей не было, замужем тоже вроде не была, ну либо в долгом разводе. Там история ещё интереснее, она медсестрой работала в больнице, а он пациент)) лечился ), кстати, он успешно работает на себя, почти ровесник, есть сын взрослый, выглядит хорошо, она симпатичная, но среднестатистическая женщина, кругленькая блондинка с карешкой, правда очень мягкая и женственная, всегда с улыбкой, добрым словом для каждого, эдакая заботушка, очень располагает.она уже двоих мальчишек родила погодками. У подруги на работе коллега вышла впервые в 36, там мужчина старше , ему около 50, но очень финансово жирный, ту коллегу забросал подарками, красиво ухаживал, быстро сделал предложение, до этого у неё было несколько лет тотального одиночества. Родила девочку. Моя собственная подруга , познакомилась в 34, замуж вышла в 35, Знакомство на отдыхе было, они ещё жили в разных городах , он ее забрал к себе, обычный средний мужчина, работает руками, своя квартира, родила дочку, живут в любви
Такие истории
А часто ли выходят впервые после 35 например? Мы про Россию, Про Европы тут не надо рассказывать нам..Такое чувство, что замуж выходят одни и те же.. одних и тех же любят мужики, и игнорируют тоже одних и тех же.. знаете вообще таких, кто до 35 был один и потом бац, и нормального мужчину нашла и замуж сразу? #брак