Не могу жить с мужем и ребенком. Хочу и готова уйти
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Акулина
Он никогда не позволит мне идти на работу. Это человек как мои родители. У него только свои понятия. Он ни о чем таком в жизни не станет слушать. Какая работа, он никогда няню в дом не допустит, даже запрещает водить подруг. Он очень жёсткий. Денег он достаточно зарабатывает. Ему мои подработки нафиг не сдались. К слову мы встречались месяца2, он раз повнз меня в машине как обычно на озеро и там как я считаю изнасиловал, безо всякого моего согласия, хотя он говорит что типа мне понравилось и нефиг делпть вид, что мы все равно и так решили пожениться и он все равно мне был будущий муж. Чтобы у меня не было хода назад после этого, потому что родители строгие в этом плане, а до него у меня никого не было. А вообще я тогда не собиралась за него замуж. Он так повернул дело, что все, ты моя. За ним ещё много всего водится, он никакие мои мнения в расчёт не брал
Сильно вы влипли однако.
Акулина
Автор посмотрите фильм " В постели с врагом" с Джулией Робертс..
Вам надо бежать тайком. Никому не говорите о своих планах, кроме подруги, которая вас приютит. Если останетесь в семье то муж поссорит и лишит вас всех подруг. А со временем вы и квалификацию как специалист потеряете, тогда вам вообще никто и ничто не поможет. Не теряйте времени.
Вам надо бежать тайком. Никому не говорите о своих планах, кроме подруги, которая вас приютит. Если останетесь в семье то муж поссорит и лишит вас всех подруг. А со временем вы и квалификацию как специалист потеряете, тогда вам вообще никто и ничто не поможет. Не теряйте времени.
Гость
Я не понимаю, как в 21 веке женщину можно ЗАСТАВИТЬ рожать ?! 🤦♀️ Вы что из пещеры только что вылезли ? Если женщина умна и знает чего хочет от жизни, ее никогда никто не заставит делать то, что ей не нужно. Вы, автор, глупая и не уверенная в себе женщина. Такими помыкают, унижают и ноги о них вытирают. Очень сочувствую
Вы забываете , что автор очень молодая девушка. Что нет большого жизненно опыта. Я мне кажется до 27л была не совсем умна, у некоторых женщин глаза вообще открываются спустя 20лет брака.
Деловая Колбаса
Ужас, автор! Очень Вам сочувствую! Уезжайте, конечно. Хоть даже и тайком. Это гораздо лучше, чем томиться дома, как в тюрьме. Вам всего 22, ещё столько всего впереди! Незачем себя хоронить с таким мужем.
Гость
Этот инкубатор сломался. Сдать в психушку и пусть муж ищет нормальную.
Вообще не считаются, после родов отношение как к блажной больной дуре, я не понимаю почему, я ничего не сделала. Родители очень строгих правил люди, они навязали мне замуж, да да я была совершеннолетняя и все такое и теоретически сама могла решать. Но если бы вы знали мою мать, вы бы все поняли. Я не очень хотела замуж за мужа, она говорила, и что ты собираешься делать, болтаться чьейто любовницей, мы этого не оптерпим, предлагает тебе человек замуж, иди. В итоге я вышла. То же им ребенком, это просто не обсуждалось, а муж не предохранялся. Сейчас же меня никто не слушает вообще. Мать говорит, ну все болеют, у всех крапивница, у всех молочница, ты просто ищешь повод выйти из дома и бросить ребенка на нас
Автор, у меня была похожая ситуация, дочь просили мои родители и муж, но у нас был уговор, что родители полностью берут ее на себя когда мне это нужно. В ее 11 месяцев я вышла на работу, родители с ней сидели до садика. Сейчас Школа, тоже она у них. У меня тоже была послеродовая депрессия, понимаю вас. Муж ударил- это край, только развод! Если они вас держат в заложниках, то бегите, в данной ситуации это правильно! Но если вы не хотели рожать, почему не принимали ОК, я пока не хотела на 100% принимала таблетки и все было нормально. Замуж я в 22 вышла, родила только в 25, после долгих уговоров. Дочь свою сейчас люблю очень сильно, она моя радость и гордость, ей уже 9.
Сказка
Мне также волю подавляли и воспитывала бабушка (мать кинула). А у бабушки, хоть я ее и очень люблю, (спасибо ей за всё, конечно) в голове тоже только эти советские опилки «до 20 срочно надо замуж! Надо рожать обязательно! Не гоже замужней женщине без детей! Мужу нельзя отказывать ! Муж Бог! Он тебя кормит и поит! Ты ему должна !» Я рано повзрослела. Едва окончив школу (9 классов) заняла денег, уехала в большой город, там поступила в колледж, общага, подработка после учебы, парни, свидания, потом универ, снова общага, потом замуж, потом второй и ни о чем не жалею ) И мне фиолетово было, кто там и что говорит, кто что думает, бабушку, и ее мнение, я уважаю и мнение всех родственников тоже, но в тоже время я прекрасно понимаю,что их мировоззрение устарело и думаю только своей головой. Все возможно, когда есть мозги.
Когда есть мозги, то человек понимает, что люди и жизненные ситуации бывают разные. И если человек пишет русским по белому: прошу помочь, то отвечать целесообразно либо конкретными предложениями, либо морально как-то поддержать. Если уж не хватает мозгов на выработку предложений. Делиться личным опытом имеет смысл, если человек сможет транспонировать его на собственную ситуацию.
Сказка
Вы забываете , что автор очень молодая девушка. Что нет большого жизненно опыта. Я мне кажется до 27л была не совсем умна, у некоторых женщин глаза вообще открываются спустя 20лет брака.
Вот-вот! Я тоже считаю, что Автор молодец, и нечего тут рассусоливать что если да кабы. Рожала - думала, как лучше, будет ребенок, семья... Откуда она знала, что мужик начнёт лупить и издеваться! А маменька потворствовать. Столкнулась с ..опой - надо выбираться из неё, и всё тут. Чем она и занимается. В 22 - это прям рекордно)
Оставь ребенка родителям, они же его так хотели! Убегай и начинай новую жизнь такую, как ты хочешь.
Гость
Оставь ребенка родителям, они же его так хотели! Убегай и начинай новую жизнь такую, как ты хочешь.
Кстати, Автор. Мысль-то неплохая. В том смысле, что если решитесь втихаря свалить - может, имеет смысл ребенка отвести к своим родителям, типа "на посидеть пару-тройку часов". Мужик у Вас такой себе... Вот я единственное за что в Вашей истории беспокоюсь - я б такому папеньке ребенка побоялась оставлять. Уж лучше пусть у бабушки с дедушкой будет, хотя бы первое время. Как вариант...
Заводная
Чтобы восстановить психику в таких обстоятельствах, нужно физически дистанцироваться от источника угрозы и стресса. Вы жили в отдельно взятом помещении с человеком, который применяет к Вам психическое и физическое насилие? Какие уж тут антидепрессанты... Мертвому припарка, извините за жесткость формулировки.
Жила несколько лет с агрессивным и неадекватным человеком и знаю что говорю.
Гость
Готова к лишению прав, я все равно нормальной матерью не стану.. Муж в органах служил. Поверьте, он гнул и не таких. Я ничего не смогу. Никаких речей он не слушает
Вам надо уезжать. Мужики из органов самые плохие мужья, они абьюзеры. Уходите по-тихому, отдайте документы подружке и уходите. Потом подайте на развод. Родоки бесятся потому что не хотят с вашим ребенком возиться. Они все токсы и вас погубят, будут гнобить вас пока не сломают. Вам придется уехать навсегда.
Гость
Вам надо уезжать. Мужики из органов самые плохие мужья, они абьюзеры. Уходите по-тихому, отдайте документы подружке и уходите. Потом подайте на развод. Родоки бесятся потому что не хотят с вашим ребенком возиться. Они все токсы и вас погубят, будут гнобить вас пока не сломают. Вам придется уехать навсегда.
Кстати, да - про документы точно, надо потихоньку их из дома выносить. И поскорее. пока этот не сообразил. Они на три шага же впереди обычно, органослужившие. Если уже упёр - ничего страшного, Автор. Пишите заявление на утерю (можно с подозрением на кражу, еще плюс в его уголовную копилочку).
Мария
Подать на развод, ребенка оставить мужу. Он такой же родитель. А вы будете хорошие алименты платить и по выходным приезжать
Мария
Когда Вас будут бить по ночам - рассудите, хороший или нет. Вы думайте, прежде чем психологические советы на уровне 2 курса психфака раздавать. Она подаст на развод - он ее покалечит, мама с папой руками разведут - а что она еще, мол, хотела, у них тема - терпеть... П...ц, родители! Ни в коем случае не обострять, не выяснять и прочее. Молча сваливать для начала в безопасное пространство - и ОТТУДА все переговоры, документальные вопросы и т.д.
поддерживаю!
Да господи-купите себе антидепрессант и попейте. Жизнь заиграет другими красками. А ещё лучше к врачу сходите.
Зачем ей антидепрессанты? Автор не знает, что такое ответственность и что с ней делать. Ей не с кем поговорить и не кому излить душу. Посидит на форуме, выговориться, посмотрит на сочувствующих ей, на льющих желчь на нее..и полегчает слегка..и не нужны будут пилюли ей...решение она уже давно приняла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не разводка . Слишком много тонкостей и подробностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не обязан воспитывать через не хочу. А вырезать матки нудно таким как ты
colibry
Вообще не считаются, после родов отношение как к блажной больной дуре, я не понимаю почему, я ничего не сделала. Родители очень строгих правил люди, они навязали мне замуж, да да я была совершеннолетняя и все такое и теоретически сама могла решать. Но если бы вы знали мою мать, вы бы все поняли. Я не очень хотела замуж за мужа, она говорила, и что ты собираешься делать, болтаться чьейто любовницей, мы этого не оптерпим, предлагает тебе человек замуж, иди. В итоге я вышла. То же им ребенком, это просто не обсуждалось, а муж не предохранялся. Сейчас же меня никто не слушает вообще. Мать говорит, ну все болеют, у всех крапивница, у всех молочница, ты просто ищешь повод выйти из дома и бросить ребенка на нас
Бегите от них пока есть возможность.
У вас вся жизнь впереди. Будете платить алименты, почти все мужики так делают.
Так что, не тормозите. Пока подруга поддерживает.
У вас вся жизнь впереди. Будете платить алименты, почти все мужики так делают.
Так что, не тормозите. Пока подруга поддерживает.
colibry
А ещё автор, если не съедите, ваш муж вас однажды прибьет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам нужно поменять образ и местожительство.Оформите ребенка в дом малютки на год или полгода.Сами поезжайте с подругой и поработайте.На месте все поймёте.
Гость
То, что у женщины отсутствует материнский инстинкт, это пройдёт со временем. Послеродовая депрессия, недосып, плохое самочувствие и всё такое. Но то, что близкие люди вместо того, чтобы помочь, ведут себя по свински, это в голове не укладывается. Родители обещают сдать в психушку, а муж бьёт по ночам. Бегите оттуда, иначе выйдите в окно. Со временем всё наладится, придёте в себя, заберёте дочку и будете самой лучшей мамой на свете. Сделайте сейчас как лучше для Вас. О ребёнке есть кому позаботится.
Гость
Девушка, вы не плохая. И инстинктов у людей в отличие от животных нет никаких. Вообще. вы просто безвольны и слабы, позволили родителям и мужу диктовать вам условия и прогнуть под себя. только в этом ваша проблема. Психолог не помешает, он поможет вам выяснить, действительно ли у вас просто депрессия или вы просто не созданы для материнства. Это важно. от этого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. А когда выясните, тогда и будете решать. Но и об интересах уже рожденного вами ребенка забывать не стоит.
Гость
Где-то вы правы. Жаль только ребёнка. То, что автор безответственная и безвольная - это факт. А вот воспитывать через не хочу я бы не советовала. Это плохо в первую очередь ребёнку. Нет для ребенка большего кошмара, когда его растит мать, которая его ненавидит и которой он не нужен. Это ад. Много примеров, когда вот так вот "через не хочу" матери истязали, калечили и даже убивали детей. Пусть уж лучше любящие бабушка, дедушка и папа.
colibry
Гость
Сообщение было удалено
Ты садист!
Обыкновенный садист.
Обыкновенный садист.
colibry
Девушка, вы не плохая. И инстинктов у людей в отличие от животных нет никаких. Вообще. вы просто безвольны и слабы, позволили родителям и мужу диктовать вам условия и прогнуть под себя. только в этом ваша проблема. Психолог не помешает, он поможет вам выяснить, действительно ли у вас просто депрессия или вы просто не созданы для материнства. Это важно. от этого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. А когда выясните, тогда и будете решать. Но и об интересах уже рожденного вами ребенка забывать не стоит.
Ребёнка ей никто не отдаст. Там у мужика связи. И если она останется жить с моральным и физическим садюгой, то вашим психологом можно подтереться.
Быть в окружении тиранов и лечится в этой обстановке, вы серьёзно?
А по морде она не получит!
Быть в окружении тиранов и лечится в этой обстановке, вы серьёзно?
А по морде она не получит!
Гость
ДД
Дорогая девушка, скорее всего Вы столкнулись с послеродовой депрессией, а отношение мужа и родителей только все усугубили. Наверное не зря говорят, что счастоивая мама - счастоивый ребенок, поэтому Вам следует поступить так, как для Вас будет лучше. Если это уехать - значит уехать, если это мириться со всем - значит мириться. Но, чтобы Вы не решили, Вам в любом случае необходима помощь специаоиста (психиолога, психотерапевта). Вам просто необходимо разобраться в своих чувствах к себе и к вашим близким. В противно случпе последствия могут быть ужасными.
Дорогая девушка, скорее всего Вы столкнулись с послеродовой депрессией, а отношение мужа и родителей только все усугубили. Наверное не зря говорят, что счастоивая мама - счастоивый ребенок, поэтому Вам следует поступить так, как для Вас будет лучше. Если это уехать - значит уехать, если это мириться со всем - значит мириться. Но, чтобы Вы не решили, Вам в любом случае необходима помощь специаоиста (психиолога, психотерапевта). Вам просто необходимо разобраться в своих чувствах к себе и к вашим близким. В противно случпе последствия могут быть ужасными.
Надежда
Автор, смотрите, чтобы муж вам 2го ребёнка не заделал, чтобы наверняка не сбежала. Осуждать автора не за что, очень рано вышла замуж и родила, а материнский инстикт может и не появится.
В вашем случае, лучше оставить ребёнка мужу и его родителям, думаю с ребёнком будет всё хорошо, выростят. А то , чего доброго , может с ребёнком чего сделать и на себя руки наложить. Поэтому, автор, наверное, бегите.
Знаю одну историю, так там , тоже молодая женщина родила, у неё крыша поехала....крики ребёнка выводили до такой степени, что вешалась, ложили в психушку, вроде отошла. Так, муж придурок, ей 2го заделал, а у неё после рождения второго ребёнка, совсем крышу снесло. В итоге, утопила детей и сама утопилась. А изначально просила, чтобы ребёнка от неё забрали, она на него смотреть не могла, её от криков трести начинало. Поэтому, автор, если решили, то делайте, уезжайте, думаю ребёнку без вас будет лучше.
В вашем случае, лучше оставить ребёнка мужу и его родителям, думаю с ребёнком будет всё хорошо, выростят. А то , чего доброго , может с ребёнком чего сделать и на себя руки наложить. Поэтому, автор, наверное, бегите.
Знаю одну историю, так там , тоже молодая женщина родила, у неё крыша поехала....крики ребёнка выводили до такой степени, что вешалась, ложили в психушку, вроде отошла. Так, муж придурок, ей 2го заделал, а у неё после рождения второго ребёнка, совсем крышу снесло. В итоге, утопила детей и сама утопилась. А изначально просила, чтобы ребёнка от неё забрали, она на него смотреть не могла, её от криков трести начинало. Поэтому, автор, если решили, то делайте, уезжайте, думаю ребёнку без вас будет лучше.
Гость
Тебе точно нельзя быть матерью, и это зависит не от возраста!!! Как можно оставить своего ребёнка? Глупая, лучше точно оставь его, а то только навредишь этому человечку !
colibry
Тебе точно нельзя быть матерью, и это зависит не от возраста!!! Как можно оставить своего ребёнка? Глупая, лучше точно оставь его, а то только навредишь этому человечку !
Вот что бывает, когда заставляют рожать. А если она не сбежит, то муж ей будет каждый год делать детей, а потом бить. Вот такая судьба будет.
Гость
Какие ебнутые пишут про психушку!!! У многих так, просто не все об этом пишут!!! Родила в 21 с этим ребёнком хотелось повеситься, муж заебал, играл в танки, на нас пофигу, хотя ребёнка хотел, развелась и выгнала. Сейчас так же пофигу на дитя, видится раз в год на др и то 5 минут. Сломала себе всю жизнь!!!!
Ну что вы все пишете такой бред, ребенок не может сломать жизнь, наоборот, он вносит счастье и радость в вашу. Это единственный человек в мире, который любит вас просто так, потому что вы его мама. Но некоторыемамаши умудряются своим поведением убить эту любовь на корню.
Гость
Ну что вы все пишете такой бред, ребенок не может сломать жизнь, наоборот, он вносит счастье и радость в вашу. Это единственный человек в мире, который любит вас просто так, потому что вы его мама. Но некоторыемамаши умудряются своим поведением убить эту любовь на корню.
Если ребенок от насильника - то может. В случае Автора, как ни прискорбно, в сухом остатке так и есть. Еще поэтому у нее отторжение ребенка происходит. Девочка - жертва насилия в самых разнообразных формах его проявления. Уже перечисляли, какого именно, могу для Вас специально повторить набор: психологическое, физическое, экономическое. Перестаньте транспонировать на ситуацию Автора характеристики нормы. Ее ситуация далеко за гранью этого состояния. И то, что девчонка все-таки еще относительно держится - ее большая человеческая заслуга.
Гость
Wtf?Нормальные рожают рано?что я сейчас прочитала
Катя
Автор мне вас очень жаль, мне было 28,когда я родила дочь, это было обоюдным решением,но муж хотел ребёнка больше,чем я. Когда мы привезли её домой я первые 3 месяца пребывала в шоке, муж приходил домой с работы, а я и дочь плачем на кровати, я думала, что выйду в окно, каждую ночь почти говорила мужу о том, как мне плохо, с ребенком мне никто не помогал, т.к. родители живут далеко. Если Вам сейчас кажется, что всё плохо и будет только хуже- поверьте это Вам кажется, когда Ваш ребенок научится Вас обнимать и целовать, вы забудете все муки родов и бессонных ночей. Повторяюсь я не любительница розовых соплей, пяточек детей И.т.п. Просто представьте каким вырастет ваш ребенок без вас- мне только это давало сил не выпилиться,и не бросить семью, будет ли кто-то ухаживать за ним также, как вы, будет ли кто-то учить его всему, что вы знаете и хотите ли вы оставить своего ребенка рядом с мужчиной, который поднял на вас руку? А вдруг он его об стену швырнет, если тот закричит? Очень рекомендую Вам оставить ребенка на день-два с родственниками, а самой пойти к подруге или ещё куда-то просто чтобы выспаться, разложить все мысли по полкам, и запастись успокоительным. А там всё сами решите для себя.
Гость
Какие ебнутые пишут про психушку!!! У многих так, просто не все об этом пишут!!! Родила в 21 с этим ребёнком хотелось повеситься, муж заебал, играл в танки, на нас пофигу, хотя ребёнка хотел, развелась и выгнала. Сейчас так же пофигу на дитя, видится раз в год на др и то 5 минут. Сломала себе всю жизнь!!!!
Ну и кто вам доктор то? Дети не должны рожать детей, вас насильно оплодотворяли? Как и Автора. Всегда кто-то виноват вам, все кругом, родители, мужья, только не вы. Вы типа башкой не должны думать, и ответственность за свою жизнь брать
Гость
У вас токсичные отношения с мужем и родителями. А муж похоже что хотел вас ребенком посадить дома, а сам ребенок ему немнужен. Я бы пожила от них отдельно, чтобы понять дествительно ли счастье в свободе от них или все таки вам они нужны, вас к ним тянет после разлуки, вы скучаете. Ведь как известно " мы ценим только , то что теряем"(с). Может для начала вам просто снять отель и побыть в одиночестве, отдохнуть от суеты, поплавать в бассейне, сходить на масаж?
А денег ей кто даст на отель? Такую чушь пишут
Гость
Если совсем не в моготу то лучше разводитесь а ребёнка оставьте отцу официально, а сами будите платить алименты дочери до её 18 летия. Бегством тут дело не решишь.
Гость
Если совсем не в моготу то лучше разводитесь а ребёнка оставьте отцу официально, а сами будите платить алименты дочери до её 18 летия. Бегством тут дело не решишь.
Дак это как раз очевидно - а куда она должна пойти-то при разводе? Об этом речь! И надо зарабатывать, опять же. Чтобы снимать жилье, к примеру. Дак и то вряд ли ее в покое муж оставит. Правильно рассуждает, надо уезжать и всё. И не одной, а вместе вот с подругой, например. Спокойнее будет. Развод оформить большого ума не надо, это элементарно сейчас делается.
Гость
Живи и радуйся!Твое от тебя не уйдет. Может тебя жизнь спа
Гость
Готова к лишению прав, я все равно нормальной матерью не стану.. Муж в органах служил. Поверьте, он гнул и не таких. Я ничего не смогу. Никаких речей он не слушает
Желаю вам никогда не пожалеть о своём выборе. Малышку вашу очень жаль. Дай Бог у неё будет Хорошая ласковая мама, если вы родная всё же решитесь её бросить.
Гость
Автор, сочувствую вам(
Если вы уйдете то отрежете себе мосты. Вас потом не примут ни родители, ни муж, ни ребенок. И если на первых пофигу, то позже вы можете пожалеть что оставили дочь(
Самое разумное облегчите себе жизнь всеми возможеыми способами, привлекайте нянчиться всех кого можно.
Не зацикливайтесь на болячках. Если это психосоматика то все будет налаживаться когда успокоитесь, серьезные препараты если можно не принимайте.
Мржет потерпеть пару лет? Только больше не заводите детей. Потом повзрослеете и решите что делать дальше. Отвлекайтесь, смотрите фильмы, книги, музыка, как угодно. Подольстите маме, попробуйте настроить ее в свои союзники, вдруг получится. Учитесь намного манипулировать мужем.
Все это неприятно, но в вашей ситуации выбора то не особо(
Ну или бросить все и уехать.
Но тогда придется вообще забыть прошлое, семью. Как это у вас получится? Дочку воспитают как вас, выдадут замуж как вас. Никто ее не защитит кроме вас. Вам надо становиться сильнее, расти, наращивать мощь)
Как бы вы не решили все получится, все будет хорошо. Только действуйте умом а не эмоциями, будьте расчетливой.
Если вы уйдете то отрежете себе мосты. Вас потом не примут ни родители, ни муж, ни ребенок. И если на первых пофигу, то позже вы можете пожалеть что оставили дочь(
Самое разумное облегчите себе жизнь всеми возможеыми способами, привлекайте нянчиться всех кого можно.
Не зацикливайтесь на болячках. Если это психосоматика то все будет налаживаться когда успокоитесь, серьезные препараты если можно не принимайте.
Мржет потерпеть пару лет? Только больше не заводите детей. Потом повзрослеете и решите что делать дальше. Отвлекайтесь, смотрите фильмы, книги, музыка, как угодно. Подольстите маме, попробуйте настроить ее в свои союзники, вдруг получится. Учитесь намного манипулировать мужем.
Все это неприятно, но в вашей ситуации выбора то не особо(
Ну или бросить все и уехать.
Но тогда придется вообще забыть прошлое, семью. Как это у вас получится? Дочку воспитают как вас, выдадут замуж как вас. Никто ее не защитит кроме вас. Вам надо становиться сильнее, расти, наращивать мощь)
Как бы вы не решили все получится, все будет хорошо. Только действуйте умом а не эмоциями, будьте расчетливой.
самый хороший совет
Гость
Да, попробуй докажи, ну была у меня слегка распухшая губа, это не доказательсто. Да и что бы это дало. Я уеду, так жить нельзя. Подруга говорит, что это не оставление ребенка в опасности, поэтому мне ничего не будет, просто лишат прав
а не боитесь пожалеть о дочери? о кровиночке своей? сможет ли она простить вас через время? мужья приходят и уходят, мужей много бывает, дети-нет! их Бог дает. а свою депрессию просто нужно перетерпеть, меньше слушайте окружающих, вы попали под влияние более сильных личностей в силу молодости! абстрогируйтесь,у вас вся жизнь впереди!
Гость
Как будто мужья так этого жаждут чтобы им оставили ребенка. Да они не терпят их криков, причем это считается нормой, а вот если мать не терпит то како ужас, она же должна. Мать должна любить слюни, какашки, сопли, вопли, и всегда быть радостной при этом
сама то давно от соплей и слюней отмылась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не преувеличение, как ее из роддома привезли, начался кошмар. Она постоянно кричит, просыпается, кормила 1,5 месяца, вся грудь была в синяках, настаивала свекровь на ГВ, мужу надо с**са, дому ухода, а я уставшая и больная. За эти месяцы у меня было 5 ОРВИ! До того я вообще не болела. Постоянные болезни, например, я иду пятнами, как лишай. Хотя в кожвене не нашли ничего.
Потом у меня вечно болит горло, опоясывающие боли вокруг торса, молочница. Мать говорит, я надумываю. Мужу на ребенка пофиг, но он раздает мне указания как воспитать.
Вот что я решила, не стану жить с мужем и с ребенком, ненавижу мужа. Моя подруга давно ездит на северную вахту, работает поваром (у меня тоже поварское образование). Получает хорошо, зовёт меня. Я решила, уеду. Сказала это родителям, на что он сказали, что посадят меня в пс*хушку, приведут с мужем доказательства. Все это донеслось мужу. Теперь со мной постоянно кто-то сидит в доме. Муж меня ударил несколько раз ночью, когда ему рассказали родители. Сказал, что я буду делать, что положено. Я сказала родителям, вы чего хотите? Чтобы я в таком состоянии растила ребенка? Я не мать и не смогу ею стать. Это ошибка моя большая. Она будет все чувствовать...
Я знаю, что родители и муж позаботятся о ней. Подруга предлагает уйти из дома (я могу это сделать) и идти жить к ней, 1 марта она едет на вахту. Чтобы я пока подготовила документы и прошла врачей. Она уже там договорилась. Уехать вместе.
Я пыталась поговорить с родителями и мужем, что лучше мне дать уйти, но они просто оскорбляют. Один выход - уйти тайком...
Что скажете на это все? Я никогда никого не обижала, очень люблю своего кота, училась хорошо, но с родами что-то произошло #семья #брак