Бабуля живет предрассудками и про собак и про грязь в доме . У моего брата три собаки, два кота, детей обожают все животные. Собаки с ними как няньки, фиг подойдет чужой. На счет глистов у детей, так все адекватные хозяева , всегда глистогонят своих собак раз в пол- года. Собаку не предавайте, а на бабулю не обращайте внимания, она умом осталась там, в своем прошлом.
Например,один раз она мне позвонила и стала говорить, что перед рождением ребёнка надо выдраить всю квартиру,потому что у нас собака.У меня сложилось такое впечатление, что по словам бабушки, мы живём в хлеву и у нас сплошная грязь, и причиной тому наш питомец(хотя я часто убираю и провожу влажные уборки).Потом она позвонила и начала навязывать свою помощь, что когда я рожу она будет приходить помогать с ребёнком,о чём я её не просила и просить не хочу,так как это моя ответственность -заботиться и смотреть за ребёнком,тем более у бабушки больные руки и ноги и я боюсь что она ещё не дай бог уронит ребёнка и его поколечит. #бабушка