Девочки проблема животрепещущая. Не знаю что делать, разводиться не хочется, но муж просто на голову больной. Он укусил моего кота, извините, за яички. Я просто была в шоке и ужасе. Посоветуйте решение данной проблемы, потому что молитвы уже не помогают. Аминь🙏🤝
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
интервалы это в алгебре а любовь она любовь это святое чувство я его очень люблю сильно вы не понимаете
Комода Драконовна
[4191281910]
Елена
интервалы это в алгебре а любовь она любовь это святое чувство я его очень люблю сильно вы не понимаете
🤣🤣🤣Кот тоже мужик!!!!! Забился под ванну не вылезает ну его понять можно
דוד גד
[1719437980]
Марс
Оторвать мужу яйки! Срочно!
Какая ты кровожадная.
Марс
[6978721]
Елена
А как меня оплодотворять будет чтобы дети были? Тоже вы придумали а кто население будет увеличивать?
Муж и кот - каждый по своему метят и вооют за границы своего влияния, за территорию.. муж уже превысил самозащиту- укусил кота за..самое ..уязвимое.. штрафные санкции ему, и немедленно.
я твоему муженьку их оторву и тебе в рот запихаю ты у меня договоришься щас я человек влиятельный один звоночек и ты отправишься за решетку свинья извинись
Муж и кот - каждый по своему метят и вооют за границы своего влияния, за территорию.. муж уже превысил самозащиту- укусил кота за..самое ..уязвимое.. штрафные санкции ему, и немедленно.
Я его тоже укушу не беспокойтесь я отомщу))) А то думает можно все. Одним словом мужики
Андреа
[935946264]
Агонь! Пусть кот укусит вашего мужа туда же. Кота перед этим не кормите)))
Марс
[6978721]
דוד גד
Какая ты кровожадная.
Так если не оторвать, он не остановится в своей агрессии..надо тестостерон сильно снизить.
Марс
[6978721]
Андреа
Агонь! Пусть кот укусит вашего мужа туда же. Кота перед этим не кормите)))
Не кормить.. но налить надо- туда- валерьянки.
Марс
[6978721]
Гость
я твоему муженьку их оторву и тебе в рот запихаю ты у меня договоришься щас я человек влиятельный один звоночек и ты отправишься за решетку свинья извинись
Свои - себе в рот запихай) ахах)
Гость
[1229134604]
Лучше развестись. Это неадекват какой-то. Нормальный ( психически ) человек, так себя вести не станет.
Гость
[2456385383]
Леночка бегите от него, вы достойны лучшего
Гость
[3264905682]
Вот собака!
Гость
[3264905682]
Гость
Девочки проблема животрепещущая. Не знаю что делать, разводиться не хочется, но муж просто на голову больной. Он укусил моего кота, извините, за яички. Я просто была в шоке и ужасе. Посоветуйте решение данной проблемы, потому что молитвы уже не помогают. Аминь🙏🤝