Мужчина и загс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он хочет чтобы другие не пользовались твоей писечкой
женится
но это же не мешает другим пользоваться твоей писечкой
женится
но это же не мешает другим пользоваться твоей писечкой
Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.
Гость
Семья это сплошь лицемерие и обман. Кому вообще нужна семья основанная на боязни одиночества, сложного материального положения и т.д.?
По факту брак это всего лишь союз двух людей, которые зае***лись прыгать из койки в койку, да и то лишь на время.
По факту брак это всего лишь союз двух людей, которые зае***лись прыгать из койки в койку, да и то лишь на время.
Гость
Дети нужны женщинам. Это у них цель - замуж и разродиться. У мужчин другие задачи в этой жизни.
Гость
Кто же вам сказал, что не затянешь в загс? Куча людей за последние 10 лет вокруг меня поженились или уже собираются. Мне раз 5 или 6 предложение делали. Моей сестре 3 раза. Подруге 4 раза. Куча мужиков, желающих семью
Я тоже обещаю женится, потому если на вопрос о свадьбе, я скажу нет, то доступ к телу сразу прекратиться, поэтому и приходиться обещать. Что ж вы наивные такие.
Гость
А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг
А она ему ПИСЕЧКУ😁
Гость
А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг
Вы забыли про ванну с пенкой для жены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. И главная какашка в этом мероприятии - мужик. Но у него всегда есть шанс исправиться - начать зарабатывать, помогать по дому, держать в верности своего Жужулика, и признать, наконец, что Женщина - это Богиня. И тогда большая вероятность, что он прожиаёт долгую и счастливую семейную жизнь. Иначе путь ему в ряды Мамсиков, Бухариков и Жёноненавистников.
Спасаешь мужчин?Тогда почему с замужними спишь?Или ты- с чужими женами,а их мужья,освобождённые от ненавистного супружеского долга,- с молодыми сочными красотками?)))
Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))
Гость
Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
потому что должны мужа боятся
а так вы бы им предоставили свою писечку с удовольствием
то есть единственная преграда для этого, как вы сами написали, боязнь вашего мужа
а так вы бы им предоставили свою писечку с удовольствием
то есть единственная преграда для этого, как вы сами написали, боязнь вашего мужа
Мурка Кошкина
видимо у вас нет кроме пищеполовых никаких других удовольствий. Часто люди без способностей, а тем более с олигофренией именно так и считают как вы. Однажды слышала своими ушами как на полном серьёзе дурочка говорила, что Плисецкая несчастна, что у неё нет детей.
Всем бы быть такими несчастными))
Всем бы быть такими несчастными))
Гость
Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))
В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.
Гость
В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.
___Под гнильем подразумеваются предатели всех мастей.
Я тебе ничего не дизлайкала, но теперь захотелось. Ну и самомнение у тебя, кто тебе завидует? Кому ты надо вообще?!
Пишешь *** вот и дизлайкают.
Пишешь *** вот и дизлайкают.
Да мне по барабану кто мне тут дизлакает. Я написала свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что его нет. И я тебя вообще не знаю кто ты и что ты и не тебя имела ввиду. У кого ещё самомнение это вопрос, раз на себя все примеряешь..
Гость
Так и тут все не просто. Если девушка любит секс - нужно удовлетворять полностью, кончать после того как она 2 раза оргазмирует, учитывать какой именно оргазм ей нравится ( а то пойдет налево), а не любит секс - нужно...а кому оно нужно тогда? Вот и получается, что не она ему, а он ей писечку.
Предыдущая тема
Вопрос! А вам самим разве тоже совсем не хочу семью и детей?! Как все нормальные люди, как у ваших братьев сестер и родителей #семья