Все смотрят на красивых женщин, особенно молодых. И молодые и взрослые и даже пожилые мужчины. И если жениться на такой, то велико её искушение будет найти кого то на стороне. Поэтому искать нужно симпатичную, но не красотку ни в коем случае
Бывает и страшные жирные еще те изменщицы, пытаясь кому-то доказать что они востребованы
Гость
[2299272589]
Гость
Не у неё искушение, а она сама и есть искушение)) А все страшненькие верные до гроба? Вот глупости.
Когда все мужчины смотрят, это же искушение. Можно всегда кого то лучше найти
Гость
[2299272589]
В4ЙНОtt
Бывает и страшные жирные еще те изменщицы, пытаясь кому-то доказать что они востребованы
Поэтому нужно просто симпатичных искать
Гость
[1364110317]
Гость
Мужики лазят на всех доступных. Некрасивых женщин ведь не бывает. Бывает мало водки.)
Гость
[3671150186]
А еще лучше - жениться на глубоко больной и с ужасным характером, да? Для нее вы ведь точно будете единственным, тут ничто не угрожает.
Что ж, вы обозначили уровень, которого вы достойны, потом не жалуйтесь )
Гость
[1364110317]
Гость
Поэтому нужно просто симпатичных искать
Нужно искать ту, которая по душе. Какой смысл перебирать красивых или симпатичных?
Гость
[3935539417]
Гость
К лучшему стремятся не только красивые. К взглядам мужчин быстро привыкаешь, поэтому искушение так себе. К тому же мужчина, который ведётся только на внешность, доверия не вызывает.
Гость
[2772204696]
Зачем вообще жениться мужчине? Уже давно придумано сожительство и гостевые отношения. Что практически равняется, но без дележки имущества.
Гость
[2299272589]
Гость
Нужно искать ту, которая по душе. Какой смысл перебирать красивых или симпатичных?
Ну красивые пусть достаются алигархам всяким. Пусть они из красоток гаремы себе создают. А симпатичные всем остальным
Это так рассуждают неуверенные в себя мужчинв Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((
Гость
[2299272589]
Гость
А еще лучше - жениться на глубоко больной и с ужасным характером, да? Для нее вы ведь точно будете единственным, тут ничто не угрожает.
Что ж, вы обозначили уровень, которого вы достойны, потом не жалуйтесь )
Нет, как можно жить с женой ужасного характера?
Гость
[1572480033]
Подкатывать будут, если она еще и обаятельная, однозначно Но так насколько ваш глаз радоваться будет постоянно Это ж бонус
Гость
[2299272589]
Гость
К лучшему стремятся не только красивые. К взглядам мужчин быстро привыкаешь, поэтому искушение так себе. К тому же мужчина, который ведётся только на внешность, доверия не вызывает.
Естественно на внешность изначально, на что же еще
Гость
[2299272589]
Гость
Зачем вообще жениться мужчине? Уже давно придумано сожительство и гостевые отношения. Что практически равняется, но без дележки имущества.
Да, наверное так всем лучше
Гость
[2299272589]
Гость
Это так рассуждают неуверенные в себя мужчинв Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((
Нет, забота и любовь ничего не даст если встретится кто то другой лучше
Гость
[2299272589]
Гость
Подкатывать будут, если она еще и обаятельная, однозначно Но так насколько ваш глаз радоваться будет постоянно Это ж бонус
На симпатичную тоже глаз радоваться будет. Но это намного безопаснее
Гость
[1572480033]
Гость
На симпатичную тоже глаз радоваться будет. Но это намного безопаснее
Не все безопасное есть хорошо А симпатичная скорее всего достигается с помощью мейка. Она умылась и уже не такая симпатичная Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся страшные. Но они же нравятся
Гость
[1364110317]
Гость
Ну красивые пусть достаются алигархам всяким. Пусть они из красоток гаремы себе создают. А симпатичные всем остальным
Да как скажешь.) Проблема в другом. Я за свою жизнь ни разу не видел, чтобы красивые были умными. Окружающие с детства выполняют их хотелки, так что им даже извилины свои напрягать не приходится.
Гость
[1364110317]
Гость
Не поможет. Красивые избалованы вниманием, причём с самого детства. И воспринимают его как нечто само собой разумеющееся.
Гость
[1364110317]
Гость
Через полгода живя рядом человек внешность уже не замечает, а живёт с личностью.
Вы же не мужчина, откуда вы можете знать? Это научно доказано уже. Вы внешность своих сотрудников на работе замечаете? Только первые полгода и всё.
Гость
[1364110317]
Гость
Ум в смысле с научным подходом или с житейским?
Это без разницы. С умными женщинами очень комфортно взаимодействовать.
Гость
[4113482996]
Детский сад.
Гость
[2226002304]
Я симпатичная, но я никогда не пользовалась красотой. Мама надеялась на блестящее будущее и карьеру. В итоге, из за гиперактивности, деревенского воспитания подорвала здоровье. Лечилась всю жизнь. Посвятила себя обыкновенной благополучной жизни с семьей и вырастила трудолюбивых детей.
Лей лей не жалей)
[3428844819]
Автор, "меня бросили по гороскопу - Ваша тема?" Вы по гороскопу не тигр случайно? Это важно)