Здравствуйте. Мне 25 лет. Родила чуть меньше года назад (ребёнку сейчас почти 10 месяцев). Роды были сложные - экстренное кесарево (я уверена, что врачи виноваты). После операции долго приходила в себя в плане сил (шов долго заживал, слабость и т.д.). Но потом начались другие проблемы: выпадение волос жуткое просто, волосы по всей квартире, уродливая фигура (я набрала только 3 кг и уже давно их скинула, но остался валик над швом, как его убрать?), ребёнок очень беспокойный. Времени на себя нет, денег тоже. Но муж и родные (как его, так и мои) надо мной смеются (могут отпускать шуточки по поводу фигуры и выпадения волос), муж вообще не даёт денег на мои нужды, родственники говорят, что меня и моих желаний больше нет, они умерли. Носятся как ненормальные с ребёнком, но вся помощь - хорошо если раз в неделю кто-то из бабушек зайдёт на 30-40 минут в гости поиграть с внуком, хотя при беременности клятвенно обещали прибегать на помощь по первому требованию. У меня уже силы кончаются это терпеть, стала нервная, все бесят. Нормальные спокойные разговоры не помогают, отвечают, что мы же так, любя… Как на них повлиять? Как заставить их уж если не помогать, о хотя бы молчать? И, может кто знает как поправить ситуацию с животом, упражнения делаю до изнеможения не помогают… #родственники
А у меня не вопрос «стильно не стильно». У меня вопрос «красиво не красиво». Для меня красиво. У всех свой стиль. У меня он такой: с длинными волосами, с каблуками. Мода переменчива. Если завтра, например, признаком стиля станут какие нибудь красные волосы и тоннели в щеках, вы это сделаете? Я думаю лучше выглядеть так, как ты хочешь себя видеть, а не так, как стильно модно и тд. Но это слишком субъективно.
А волосы вы как носите, если не секрет?
Гость
[3876791561]
Гость
Я же написала, что экстренное было кесарево. Грудью месяц прокормила, но во первых молока было мало, а во вторых, мне вот эти вот ощущения тоже стали противны в той же степени, как и секс.
Автор, вы вышли замуж только потому, что вам внушили, что надо. По своему нутру вы карьеристка, поэтому будучи в зависимом положении, вы сейчас не своей жизнью живёте. Что-то надо менять.
Гость
[3876791561]
Гость
А у меня не вопрос «стильно не стильно». У меня вопрос «красиво не красиво». Для меня красиво. У всех свой стиль. У меня он такой: с длинными волосами, с каблуками. Мода переменчива. Если завтра, например, признаком стиля станут какие нибудь красные волосы и тоннели в щеках, вы это сделаете? Я думаю лучше выглядеть так, как ты хочешь себя видеть, а не так, как стильно модно и тд. Но это слишком субъективно.
Именно. Главное, чтоб вам нравилось.
Гость
[2218958571]
Гость
А вы точно не преувеличиваете по поводу складки? У меня закрадываются сомнения….🙄
Гость
[3876791561]
Гость
Да, общество давит.
По себе помню. Я в брак в свое время вообще не хотела и боялась, но общество не слезло бы с меня с живой. Пришлось на год сходить в этот ваш несчастный замуж, родить ребенка. Также родня мужа издевалась кстати, даже себя вспомнила. Потом развелась, снова почувствовала себя счастливой, теперь я живу как Я хочу, а не общество за меня.
Гость
[3876791561]
Гость
Просто они знают, что нет тех, кто стоял бы за меня горой. Муж видимо не способен или не хочет, а Мама… Ну ее я не волновала даже тогда, когда меня чуть не изнасиловали…
То есть вы сирота по сути. Вам только самой за себя заступаться, учиться давать сдачи.
Гость
[3876791561]
Гость
Но в моем понимании если ты обещаешь близкому человеку, то будь добр отвечать за свои слова. За них вообще по жизни не плохо бы отвечать. Но, если от постороннего человека ещё можно как-то без последствий отбоярится, то от родственников это не так просто.
Похоже, что Вы никому не нужны в этой семейке. Свою миссию выполнили - дитя выродили и все. Пора на свалку истории. Страшно, когда нет поддержки близких людей, хотя чаще всего от близких и получаешь нож в спину. Вам надо хорошо подумать, надо ли продолжать так жить или нужно что-то поменять (например мужа).
Абсолютно согласна с каждым словом.
Гость
[3876791561]
Замужняя
Бедная автор! Мне тебя очень жалко! Понимаю твоё состояние, особенно жаль твою фигуру, мою роды слава богу не испортили вообще, тебе меньше повезло, но я сама рожала. А вот эмоциональная и физическая усталость мне знакомы. Потерпи ещё немного . Отдашь ребёнка в садик и пойдёшь работать. Там и деньги на себя тратить начнёшь и в порядок приведёшь себя и отдохнёшь. Муж урод у тебя. Ты детские получаешь, так и трать все на себя, а ребёнка пусть муж содержит, он же его хотел.
Нет смысла терпеть. Женщина всю оставшуюся жизнь помнит, как к ней в декрете относились. У тех кто терпит, гормональная система летит и как следствие начинаются проблемы по-женски вплоть до онко.
Гость
[321199094]
Гость
Да, заработала. У меня есть своя квартира. Я жила в ней, когда мы встречались. Сейчас я живу в его, мы так решили. До беременности свои нужды я оплачивала сама и половину коммуналки. На нем налоги за квартиру и машину и в основном еда (ну я тоже покупала то, что мне хотелось. У нас разные вкусы в еде. Он ест то, что я не ем, ему не нравится то, что ем я). Сейчас за коммуналку также платим пополам.
Сами приучили к "пополаму", теперь жалуетесь. С вашей зп должны быть нормальные декретные. На что тратите? По прежнему "пополамитесь"? И муж с вас берет? Что будет, если откажетесь платить за ту же коммуналку, а потратите на себя? На трихолога, например или частного терапевта. Лезут волосы - проблема не эстетическая, тут обследоваться надо
А родственников надо "затыкать", при чем грубо
Гость
[3876791561]
Гость
Так и вы им в ответ тираду: нашлись учителя, у самих изо рта д-мо льется одно, тоже мне воспитанные люди. Сначала сами бы вежливо разговаривать научились.
Может эти подколы родственников, разговоры на него так повлияли? Скорее не может быть так, что вы не замечали что муж жадноват,! Если на него не повлияли родственники, то по-любому были нотки жадности до рождение ребенка. Вы просто не замечали.. Поговорите с ним серьезно, и дайте понять, что такое терпеть не будете. Вот ему шампунь для волос жалко купить ибо он эффект не видет, так далее до прокладок дойдёт??? И если з жадностью вы сами между собою разберётесь, то пусть хоть за вас стоит горой перед родственниками. Что это за фигня? Так же можно чекнуться или в депресняк уйти с головой!
Автор, всех этих свекровок да золовок с удовольствием по вам проходящихся шлите нафиг, им всегда все не так. Моя свекровь тоже на меня как ошалелая наезжать начала прям вообще как только из роддома домой пришла, тоже экстренное кесарево, тоже шов что с кровати первое время еле вставала. И все то у меня не так, и родить сама не смогла, и с сиськами то моему ребёнку не повезло, и молока то мало, и делаю то я все не так, и молоко то в глазки не закапываю, как она в своё время, и колики то у ребёнка из за меня так как я посмела что-то съесть кроме гречки. А вот у неё то все идеально было, и дети идеальные, не плакали. И тоже все это ласковым голоском с улыбочкой типа любя. Потом на ребёнка наезжать начала, что перевернулась, а должна уже сидеть, села а должна уже ползать, поползла а должна уже стоять, встала а должна уже ходить, хотя я была подписана на хорошего детского массажиста и у моего ребёнка было все вовремя. Теперь я естественно фиг знает чем якобы кормлю, режима типа у нас нет, и тд. Честно, я терпела ДОЛГО, а теперь все, общаться я с ней не собираюсь раз она заткнуться не в состоянии, муж естественно маму защищает она нам типа только добра желает и на меня обижается. А мне пофиг, пусть сам с ней общаться, а я в очередной раз выслушивать какая я вся такая не такая не собираюсь. Один раз случай был, были мы у неё в гостях, живет она к счастью в др городе, подвозили ее знакомую, обычная женщина лет 65 обычного для такого возраста телосложения, размера так 54, так они со свекровью на заднее сидение залезли рядом с детским креслом, потом знакомую высадили а на переднем сидении хотели вещи вести, так свекровь и выдаёт, типа как же мы с тобой поместимся, знакомая то моя тебя стройнее, а с тобой типа не поместимся. Я просто в осадок выпала, мой размер после родов был 48, уж этой ее знакомой тетки я была заметно худее, ествственно мы поместились, уж не знает до чего бы докопаться и как очередную гадость сказать
Гость
[3112984503]
Гость
Вообще, если муж копит на квартиру то тут можно и понять его жадность. Просто пойдите волосы укоротите. И купите какие-то витамины, кальций может. Он же самый дешёвый. Просто он сейчас возможно хочет быстрее купить ту квартиру, и для него шампунь это как пустая трата денег. По факту он остался одним кормильцем. Возможно вы ещё так написали все страшно из-за эмоций. А ещё, выше вы написали что родили для мужа! Так может вас все так напрягает, муж, ребенок, все внимание ребенку, так как сами не особо хотели этого ребенка? Но муж в любом случае должен закрыть всем рты. Вот всем. Если он молчит, и вы готовы с ним жить и строить семью дальше, то прекратите быть мягкой, закройте рот всем сами. Да так, чтобы больше не спрашивали даже не о чем. Показывайте всем зубы. Вы сами позволили такое обращение к себе!
Это не автор позволила такое отношение к себе, это просто токсичные тетки по линии мужа не в состоянии закрыть свои рты. Можно сколько угодно огрызаться, они все равно говорить будут. Удовольствие они получают унижая другого. Сводить общение на нет
Гость
[2218958571]
Гость
Автор, всех этих свекровок да золовок с удовольствием по вам проходящихся шлите нафиг, им всегда все не так. Моя свекровь тоже на меня как ошалелая наезжать начала прям вообще как только из роддома домой пришла, тоже экстренное кесарево, тоже шов что с кровати первое время еле вставала. И все то у меня не так, и родить сама не смогла, и с сиськами то моему ребёнку не повезло, и молока то мало, и делаю то я все не так, и молоко то в глазки не закапываю, как она в своё время, и колики то у ребёнка из за меня так как я посмела что-то съесть кроме гречки. А вот у неё то все идеально было, и дети идеальные, не плакали. И тоже все это ласковым голоском с улыбочкой типа любя. Потом на ребёнка наезжать начала, что перевернулась, а должна уже сидеть, села а должна уже ползать, поползла а должна уже стоять, встала а должна уже ходить, хотя я была подписана на хорошего детского массажиста и у моего ребёнка было все вовремя. Теперь я естественно фиг знает чем якобы кормлю, режима типа у нас нет, и тд. Честно, я терпела ДОЛГО, а теперь все, общаться я с ней не собираюсь раз она заткнуться не в состоянии, муж естественно маму защищает она нам типа только добра желает и на меня обижается. А мне пофиг, пусть сам с ней общаться, а я в очередной раз выслушивать какая я вся такая не такая не собираюсь. Один раз случай был, были мы у неё в гостях, живет она к счастью в др городе, подвозили ее знакомую, обычная женщина лет 65 обычного для такого возраста телосложения, размера так 54, так они со свекровью на заднее сидение залезли рядом с детским креслом, потом знакомую высадили а на переднем сидении хотели вещи вести, так свекровь и выдаёт, типа как же мы с тобой поместимся, знакомая то моя тебя стройнее, а с тобой типа не поместимся. Я просто в осадок выпала, мой размер после родов был 48, уж этой ее знакомой тетки я была заметно худее, ествственно мы поместились, уж не знает до чего бы докопаться и как очередную гадость сказать
Автор вообще не то описала. Ваша свекровь подловато вас ковыряла. А родственники мужа автора просто не такие деликатные, как ей бы хотелось. Косяк, согласна, поведение их не одобряю. НО! Они не обязаны ее любить, а говорилось скорее всего не со зла. Они не располагают к себе автор, автор не располагает их. Зачем делать из этого трагедию? Но автор жутко неуверенная в себе, с низкой самооценкой (хоть сама она так не считает), поэтому все кругом плохие. А хороший только Папа, который любил ее безусловно. Вопросы с мужа не снимаются. Но у него уже 4 месяца нет секса и автор даже не думает решать этот вопрос. Обратиться к психологу, проверить гормоны и т.д.
Гость
[2218958571]
Добавлю. Такое поведение инфантилизм. Не хочешь мужа=не любишь, значит разводись. На алименты и декретные можно дотянуть до сада, а там на работу. Но автор и этого не делает, почему-то.
Гость
[3112984503]
Гость
Я огрызаюсь, а мне говорят, что я невоспитанная и сдержанный бы надо быть… Мой папа никогда бы такого отношения ко мне не допустил…
Ой блин, гадости их должна с благодарностью выслушивать, бабки отрываются, а ты слушай.
Гость
[1921951662]
Замужняя
Бедная автор! Мне тебя очень жалко! Понимаю твоё состояние, особенно жаль твою фигуру, мою роды слава богу не испортили вообще, тебе меньше повезло, но я сама рожала. А вот эмоциональная и физическая усталость мне знакомы. Потерпи ещё немного . Отдашь ребёнка в садик и пойдёшь работать. Там и деньги на себя тратить начнёшь и в порядок приведёшь себя и отдохнёшь. Муж урод у тебя. Ты детские получаешь, так и трать все на себя, а ребёнка пусть муж содержит, он же его хотел.
Очередная куриная тп мимо пробежавшая, которой обязательно надо посочувствовать, при этом не забыть упомянуть что вот ее то фигуру роды совсем не испортили. А автору конечно не повезло, отличный коммент для женщины в послеродовой депрессии. В очередной раз убеждаюсь что все бабы суки.
Ирина
[4181317665]
Первое ,автор почти у всех женщин после кесарева этот валик появляется,убрать его максимально можно либо прокачав пресс до прям мышц ,либо хирургическим путем,этот валик норма . Второе, к сожалению никто действительно вам с ребенком кроме мужа не обязаны помогать ,только по собственному желанию ,требуйте с мужа ,пусть на выходных сидит ,а вы отдыхайте. Третье, родственников шлите лесом и напрямую говорите ,я и без тебя знаю про волосы и т.д и вообще с ними не общаетесь сейчас вы итак на нервах.
Все что у вас есть сейчас я проходила на собственном опыте, кроме помощи мужа ,он помогал первые пол года т.к я сразу поставила условие ,либо берет отпуск на пол года ,либо никаких детей,т.к знала что мне помогать ни кто не будет и у меня будет кесарево по состоянию здоровья,а сама я с детьми не сильно хорошо умела ладить ,а муж очень хотел ребенка. И кстати про волосы ,у меня они очень тонкие и после родов еще выпали наполовину и это кстати тоже норма,выпадают те волосы что за беременность не выпали . Автор ждите до садика 1-2 года еще,воставливайте нервную систему и фигуру, учитесь любить своего малыша ,выгоните всех гадких родствеников,а с волосами хорошо помогает маска лук-чеснок-мед-имбирь каждый день втирайте в корни и через 1-2 месяца увидите результат .
Гость
[3112984503]
Гость
Так муж говорит, чтобы я не обращала внимания на их шутки. А ещё лучше вместе с ними смеяться, самокритичность хорошее качество…
Естественно, надо всем вмести унижать вас и над вами смеяться, вы свекровь дорогая золотце, а я кусок Г ленивая и уродливая, вот весело всем будет. Муж ваш весь в своих родителей
Гость
[3876791561]
Гость
Моя также кривлялась. Так я ее в свою квартиру попросту не пускала. Не фиг делать, пол покрашен. Сын сам к ней доедет. Очень полегчало, когда убрала ее от себя.
Гость
[3112984503]
Гость
Я написала в теме, что мне 25. Отложить до сорока я хотела, но понимала, что нереально. Да и не хочется родить ребёнка, когда ты уже больше походишь на бабушку, чем на маму. Плюс, чем больше возраст, тем больше риск осложнений при беременности, и у ребёнка могут быть патологии, ещё вероятность беременности двойней-тройней выше, чем в молодости. А 25 типа самый хороший возраст считается.
Ближе к 40 вы себя бабушкой считать не будете
Гость
[295580475]
Анна
Ну а что значит "нормально"? У людей всегда есть свои проблемы и им не уперлось слушать про чужие волосы и траты на них по 20к. Ваш муж бы еще им про другие врлосы у вас на теле рассказал. Ну это абсурд короче.
Так муж рассказал не спрашивая об этом меня. Можно подумать, что мне приятно, что о моих проблемах всем разнесли… Мало ли что мне у них не нравится, я себе такого раньше не позволяла. Есть правила приличия.
И еще автор ,если муж будет продолжать себя так вести с вами ,дождитесь когда ребёнок пойдет в сад и потом еще год т.к дети болеют первый год в саду постоянно и шлите этого гавнюка тоже лесом ,как говорят жена познается в бедности ,а мужчина в декрете и судя по тому что вы написали он этот этап не прошел и га такого человека положится нельзя.
Гость
[295580475]
Гость
Автор, а кто именно вас из родни таксой обозвал? Этотсо стороны родни мужа ведь, не вашей? В другой раз этого человека тоже некрасиво обзовите, шарпеем например, и тоже спишите на шутку.
Это свекр был.
Гость
[3876791561]
Гость
Это не автор позволила такое отношение к себе, это просто токсичные тетки по линии мужа не в состоянии закрыть свои рты. Можно сколько угодно огрызаться, они все равно говорить будут. Удовольствие они получают унижая другого. Сводить общение на нет
Добавлю. Сначала высказать всё, что накопилось внутри, чтоб полегчало, чтоб уважение к себе снова чернуть, а потом резко убрать их из своей жизни.
Гость
[295580475]
Гость
В общем, в ответ на чужие покусывания давайте сдачи, также кусайтесь, не бойтесь.
Уже напомнила свекрови о ее сковородках. Она когда что-то жарит или овощи пассерует, сковородки не моет потом. Просто протирает салфеткой, накрывает крышкой и убирает. А зачем? Все равно потом что-то жарить…
Не помогут упражнения, только ушивать кожу... сочувствую. Как же важен правильный выбор отца для своего ребенка...
Гость
[1921951662]
Ирина
Первое ,автор почти у всех женщин после кесарева этот валик появляется,убрать его максимально можно либо прокачав пресс до прям мышц ,либо хирургическим путем,этот валик норма . Второе, к сожалению никто действительно вам с ребенком кроме мужа не обязаны помогать ,только по собственному желанию ,требуйте с мужа ,пусть на выходных сидит ,а вы отдыхайте. Третье, родственников шлите лесом и напрямую говорите ,я и без тебя знаю про волосы и т.д и вообще с ними не общаетесь сейчас вы итак на нервах.
Все что у вас есть сейчас я проходила на собственном опыте, кроме помощи мужа ,он помогал первые пол года т.к я сразу поставила условие ,либо берет отпуск на пол года ,либо никаких детей,т.к знала что мне помогать ни кто не будет и у меня будет кесарево по состоянию здоровья,а сама я с детьми не сильно хорошо умела ладить ,а муж очень хотел ребенка. И кстати про волосы ,у меня они очень тонкие и после родов еще выпали наполовину и это кстати тоже норма,выпадают те волосы что за беременность не выпали . Автор ждите до садика 1-2 года еще,воставливайте нервную систему и фигуру, учитесь любить своего малыша ,выгоните всех гадких родствеников,а с волосами хорошо помогает маска лук-чеснок-мед-имбирь каждый день втирайте в корни и через 1-2 месяца увидите результат .
Ерунду не пишите. Валик это НЕ НОРМА. Это непроработанный рубец от кесарева, им нужно заниматься, как минимум самостоятельно самомассажем.
Гость
[941823413]
Гость
Ерунду не пишите. Валик это НЕ НОРМА. Это непроработанный рубец от кесарева, им нужно заниматься, как минимум самостоятельно самомассажем.
Объясните непросвещенным чем отличается проработанный рубец от непроработанного?
Гость
[295580475]
Гость
А волосы вы как носите, если не секрет?
Ну по дому раньше с распущенными ходила. Сейчас не до них. А так в жизнь делала прически. Объемные пучки, косы (какое-нибудь необычное плетение), хвосты высокие. На вечер куда-то выйти делала локоны или голивудскую вону, но это очень долго по времени и эффект недолго сохраняется, тк волосы тяжелые. Лучше всего кудри делать на полотенце, и волосы не портятся, и держатся долго.
Гость
[295580475]
Гость
Автор, вы вышли замуж только потому, что вам внушили, что надо. По своему нутру вы карьеристка, поэтому будучи в зависимом положении, вы сейчас не своей жизнью живёте. Что-то надо менять.
Нет, замуж я сама хотела. Детей так рано не хотела.
Гость
[3876791561]
Гость
Автор вообще не то описала. Ваша свекровь подловато вас ковыряла. А родственники мужа автора просто не такие деликатные, как ей бы хотелось. Косяк, согласна, поведение их не одобряю. НО! Они не обязаны ее любить, а говорилось скорее всего не со зла. Они не располагают к себе автор, автор не располагает их. Зачем делать из этого трагедию? Но автор жутко неуверенная в себе, с низкой самооценкой (хоть сама она так не считает), поэтому все кругом плохие. А хороший только Папа, который любил ее безусловно. Вопросы с мужа не снимаются. Но у него уже 4 месяца нет секса и автор даже не думает решать этот вопрос. Обратиться к психологу, проверить гормоны и т.д.
Вы будете хотеть мужа, который не пойми как к вам относится? Как к мебели, как к шкафу. Если да, вы мазохистка, это ненормально.
Гость
[295580475]
Гость
А вы точно не преувеличиваете по поводу складки? У меня закрадываются сомнения….🙄
Нет, она реально есть. Если одеть облегающее платье, оно ее явно подчеркивает. Конечно, в интернете можно и страшнее найти картинки, но у меня раньше был абсолютно плоский живот, а сейчас…
Гость
[295580475]
Гость
Они вообще по-другому думают. Нельзя верить.
Да верить, судя по всему, вообще никому нельзя.
Гость
[1921951662]
Гость
Объясните непросвещенным чем отличается проработанный рубец от непроработанного?
Кожа в месте рубца должна легко двигаться, не должно быть «залипания», если оно есть это спайки.
Гость
[1921951662]
Гость
Кожа в месте рубца должна легко двигаться, не должно быть «залипания», если оно есть это спайки.
Это кстати к любому рубцу относиться не только после кесарева, посмотрите ещё рубцы от аппендицита. Уродуют живот похлеще кесарева
А давайте в вашем понимании вам отвечу автор этого коммента.Вот ты стремная,уродливая ,ущемленная обществом не до женщина, вот ты мне не нравишься и я считаю тебя тупой коровой ,вот просто так и судя по вашему коменту это норма вот так говорить с чужими людьми .Думайте головой что пишите и кого оправдываете ,никто никому не должен по вашему, должен мы дивем в обществе, каждый должен вести себя нормально и не оскорблять других людей и их чувства, не несите чушь.
Гость
[295580475]
Гость
Сами приучили к "пополаму", теперь жалуетесь. С вашей зп должны быть нормальные декретные. На что тратите? По прежнему "пополамитесь"? И муж с вас берет? Что будет, если откажетесь платить за ту же коммуналку, а потратите на себя? На трихолога, например или частного терапевта. Лезут волосы - проблема не эстетическая, тут обследоваться надо
А родственников надо "затыкать", при чем грубо
Когда живешь в чужой квартире платить пополам это нормально. Живи он у меня, я бы тоже так сделала. Декретные имеют верхнюю границу. У меня почти 29 тыс. из них я плачу за коммуналку, за детские смеси, за такси (я езжу с ребёнком куда-то только на такси), периодически покупаю лекарства ребёнку и себе (чаще себе). А остатки откладываю. Плюс ещё трачу на врачей (проходить осмотры, чтобы не сидеть в очередях, иногда проходу в кабинет и чуть плачу врачам, чтобы первыми и побыстрее осмотрели). Не знаю, что будет, если откажусь платить.
Гость
[3876791561]
Гость
Очередная куриная тп мимо пробежавшая, которой обязательно надо посочувствовать, при этом не забыть упомянуть что вот ее то фигуру роды совсем не испортили. А автору конечно не повезло, отличный коммент для женщины в послеродовой депрессии. В очередной раз убеждаюсь что все бабы суки.
Не все. Правда.
Гость
[1921951662]
Гость
Грудью не кормите - грудь бережёте или молока нет? Кесарево тоже было по вашей инициативе, естественные роды даже не рассматривались?
Вы глупая(ый)?! В теме написано экстренное кесарево, это когда вопрос о естественных родах вообще не стоит спасают жизнь ребёнка и матери! Намёк на то, что автор якобы не хотела «сама» вообще не уместен.
Гость
[3876791561]
Гость
Это свекр был.
Так я и знала, что чужие люди ещё и издеваются. Морщинистый шарпей он. Так и скажите, как вы на шарпея похожи , гы-гы.
Гость
[3876791561]
Гость
Уже напомнила свекрови о ее сковородках. Она когда что-то жарит или овощи пассерует, сковородки не моет потом. Просто протирает салфеткой, накрывает крышкой и убирает. А зачем? Все равно потом что-то жарить…
Капец. Трансжиры же😖 И она ещё что-то тяфкает после этого.
Гость
[3112984503]
Ель Сибирская
я вот честно признаю, на позиции ее мужа когда между волосами жены и трешкой для семьи выбор, я выберу трешку он еще и второго хочет! ну вы бабоньки даете, такими мужиками разбрасываться
ну я допускаю, что этому всему есть какая-то более крутая альтернатива, но мне она не видна сейчас
что такое прям особенное должно быть взамен? чего я не понимаю?
Помню девочку с работы, тоже трешку с мужем взяли, ипотеку быстро погасили, только зубы передние у неё были коричневого цвета. Зато трешка есть! Не такой ценой надо трешки покупать
Гость
[3876791561]
Гость
Ну по дому раньше с распущенными ходила. Сейчас не до них. А так в жизнь делала прически. Объемные пучки, косы (какое-нибудь необычное плетение), хвосты высокие. На вечер куда-то выйти делала локоны или голивудскую вону, но это очень долго по времени и эффект недолго сохраняется, тк волосы тяжелые. Лучше всего кудри делать на полотенце, и волосы не портятся, и держатся долго.
На одно полотенце накрутить все волосы, или как? Крупные локоны получаются?
Гость
[295580475]
Гость
Добавлю. Такое поведение инфантилизм. Не хочешь мужа=не любишь, значит разводись. На алименты и декретные можно дотянуть до сада, а там на работу. Но автор и этого не делает, почему-то.
Откуда у вас такое убеждение, что не хочешь равно не любишь. Любовь может выражаться не только в сексе.
Гость
[295580475]
Ирина
Так если бы выпадало то, что якобы должно было за беременность нарасти (у кого то волосы лучше растут?), то все давно прекратилось бы.
Гость
[295580475]
Гость
Ближе к 40 вы себя бабушкой считать не будете
Буду. Там по любому будут уже проблемы со здоровьем типа варикоза, артрита и тд. Ну уж если не бабушкой, то уж точно не молодой и красивой.
Гость
[3112984503]
Гость
Не согласна, ситуации разные но похожие. Свекры автора с удовольствием пинают родившую невестку прекрасно понимая что в этот сложный период женщине требуется поддержка, а не оплеухи. Это называется добивают слабого. Почуяли неуверенность в себе, гормональный неустойчивый фон и нападают. Тем более тема рождения ребёнка, ухода за ребёнком, восстановления женщины после родов даёт им безграничные возможности для придирок. А потом будут удивляться чего это их стариков игнорят. Внешность автора после родов свекров не касается, пусть зубы друг на друга скалят или на сыночку. Муж тоже хорош, прикинулся валенком, они же любя и не обращай внимания, ага давайте ка всем семейством поунижаем родившую женщину. Нет уж. Своя внутренняя гармония и псих состояние гораздо важнее отношений со свекрами, всех токсичных слать нафиг
Гость
[295580475]
Гость
Вы глупая(ый)?! В теме написано экстренное кесарево, это когда вопрос о естественных родах вообще не стоит спасают жизнь ребёнка и матери! Намёк на то, что автор якобы не хотела «сама» вообще не уместен.
Врачи решили стимулировать роды, тк в назначенный день они не начались. Хотя , каких то показаний чтобы срочно родить не было. В итоге у ребёнка неправильно встала головка и пришлось делать операцию.
Гость
[295580475]
Гость
Капец. Трансжиры же😖 И она ещё что-то тяфкает после этого.