Шлите его на хрен, разводитесь и подавайте на алименты. Сохраните нервы себе и ребёнку. Вы замужем за абьюзером и эти все сказано. Ничего там не надо сохранять, только развод и дал нейшая спокойная жизнь. Будет угрожать,мешать жить и прочее, не стесняйтесь обращаться в полицию, в опеку, ему потрепят нервы и приземлят. Такие типы боятся официальных органов, только в семье они"удальцы". С алиментами сейчас строго, будет мухлевать с серыми зарплатами, подайте на алименты в твердой денежной сумме. Ни один судья не поверит, что у человека с хорошей иномаркой, недвижимостью зарплата двенадцать тысяч. Желательно подтвердить это документально, и свидетели будут кстати . Подготовьтесь и разводитесь, и имущество делите. Пусть хоть обгадится в портки от возмущения. Ничего он Вам не сделает, суд имущество поделит и алименты присудит. И пошлёте его к чёрту. Он видит, что Вы его боитесь и издевается. Избавьтесь от страха, и избавитесь от дерьма ,что называется Вашим мужем.
Вопрос: неужели человек до такой степени не понимает, что в нашей ситуации иметь второго ребёнка это не нормально? Мало того, что за все годы он не даёт денег лично мне, покупает еду он сам. А все траты на одежду дочке осуществляю я. Живём полжизни у моей мамы, т.к. постоянно выгоняет. Своего жилья у меня нет. Весь быт на мне, я работаю на двух работах, зарплата копейки, приходится сидеть часто на больничках, ребёнок очень часто болеет. Получается для мужа лучше журавль в небе, чем синица в руках? Что это за прихоть о ребенке, ведь это не игрушка!! #муж #дети #развод