Гость
Статьи
Муж требует второго …

Муж требует второго ребенка или разведется

Мы вместе 10 лет. И все годы муж унижает меня, поливает грязью. Выгонял, возвращал, снова выгонял. Я уходила, потом наступал момент, что мучила тоска и мы пробовали снова. Я понимаю, что это психологическая зависимость тиран-жертва. Сейчас у нас дочка 7 лет, и вот муж со своей мамой решили, что пора заводить ещё ребёнка. Муж говорит, что у всех его коллег есть вторые дети. Я ни за что не пойду на этот шаг и сказала ему прямо, что это для меня равнозначно самоубийству (моя психика этого не вынесет, как и моё тело). Тогда он написал заявление на развод, отнёс он его до суда или нет - я не знаю.
Вопрос: неужели человек до такой степени не понимает, что в нашей ситуации иметь второго ребёнка это не нормально? Мало того, что за все годы он не даёт денег лично мне, покупает еду он сам. А все траты на одежду дочке осуществляю я. Живём полжизни у моей мамы, т.к. постоянно выгоняет. Своего жилья у меня нет. Весь быт на мне, я работаю на двух работах, зарплата копейки, приходится сидеть часто на больничках, ребёнок очень часто болеет. Получается для мужа лучше журавль в небе, чем синица в руках? Что это за прихоть о ребенке, ведь это не игрушка!! #муж #дети #развод
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карл.
Это надо быть такой дурой. наверно ваши родители тоже в один голос """держись за яички доченька"""
Это ведь муж.!!!!!
А то что ты дочку скоро потеряешь , из-за её болезней на нервной почве .тебе не жалко.Ведь дочь все слышит .все видит .и все в себя впитывает как губка.
УХОДИ И ДОЧКА БУДЕТ ЗДОРОВАЯ И ТЫ .
А тебя в будущем ждёт психушка .если не уйдёшь теперь ,пока ты еще сама понимаешь это.
Потом будет поздно.
А родители что думают???
Ю
Гость
Бляяяя ..постоянно читаю такое зачем вы бабы всё это терпите? Он её тупо в ни что не ставит и она живёт с ним ,прислуживает еще ему,а потом найдёт себе любовницу а потом вы будете здесь писать а что мне делать муж изменяет или другое мда....Женщина как можно себя так не уважать?
Я бы наверное вас тоже выгнала ахаха
Говорит "тиран-жертва" *** людей не смешите здесь
Сильная Вы женщина
Гость
Ребенка жаль!!! Отец урод, но мать не способная ребенка защитить от этого выродка тоже не мать. Это надо же так не любить свою дочь чтобы устроить ей такое детство. Вы не жертва - вы такая же садистка по отношению к своему ребенку.
Гость
Гость
Карл.
Это надо быть такой дурой. наверно ваши родители тоже в один голос """держись за яички доченька"""
Это ведь муж.!!!!!
А то что ты дочку скоро потеряешь , из-за её болезней на нервной почве .тебе не жалко.Ведь дочь все слышит .все видит .и все в себя впитывает как губка.
УХОДИ И ДОЧКА БУДЕТ ЗДОРОВАЯ И ТЫ .
А тебя в будущем ждёт психушка .если не уйдёшь теперь ,пока ты еще сама понимаешь это.
Потом будет поздно.
А родители что думают???
Мама говорит что бежать надо и забыть его
Гость
Омг, и ты еще с ним до сих пор? Зачем он тебе если сама все? Разводись уже, зачем тебе этот абьюзер. Он плевал на тебя и твои желания. Подавай на алименты.
Гость
Пошел со вторым ребенком куда подальше. Правда на вашей стороне!
Гость
Что значит «Не понимает»? Ему просто наплевать, разве вы ещё не поняли? Для него это да, игрушка, потому что он ничего не теряет - если ему что-то не понравится, он вас просто бросит и все. Но вы-то зачем это терпите?
Сейчас, когда он потребовал от вас невозможного, самый подходящий момент, чтобы с ним порвать. Поведётесь - окончательно сломаете себе жизнь.
Гость
зачем вообще с таким мужиком жить? плохо, что у вас мало денег, но если он вам все равно своих денег не дает, так какая разница? вы с ним из-за куска хлеба живете что ли? Тоска ее заедает! Тоска - это жить с таким мужиком!
Гость
Правильно говорят.

Но решать должна ты сама.
Ведь такая размазня как ты, потом мать до могилы доведёт обвиняя . '""Что это ты мне посоветовала .уходить от мужа-.
Спаси дочку от тирана . Хоть маме своей отдай.
А сама ты не уйдёшь от него никогда .ты сильно зависима от мужа.
И чем больше он ноги будет об тебя вытирать - тем больше ты будешь половой тряпкой.
Гость
Гость
Так она живет за его счет
Где такое написано?
Гость
Ну гнет свою линию, вы свою. Раз выгонял, оставайтесь дома у мамы. Нужен ребенок 2ой и сами потянете-рожайте.
Сергей Мартынюк
Я бы вам посоветовал родить вам обоим ребенка.
Кому надо, тот пусть и рожает. А для таких гoвнocoветчиков, как ты, в Аду должен быть отдельный котёл!
Гость
Автор а как вы докатились до жизни такой? Зачем вам этот муж? Может ну его?
Гость
Гость
Себя могу обеспечить, ребенка тоже, но все будет впритык. На сьем жилья мне не хватит, в провинции зарплата 15, а сьемное жилье минимум 10 без коммуналки
Странный мужоп, если не родишь второго, то и первый не нужен? Ну и слава богу, вы не знаете, где дверь?
Врежь мужу коленом по яйцам побольнее, чтобы уже никаких детей не было, а потом вручи билет в Перу. Пусть езжает в ту самую деревню. Там место всем овулям-скотоводам. Хотя нет, в Перу тоже рождаемость падать стала. В Конго их, на колтановые рудники или в Афган -- пусть они там ПРИМУТ ИСЛАМ поскорее. Почему-то в далёком прошлом в СССР я у мамы был единственным ребёнком и у моей "подружки" (нравившаяся мне взрослая женщина) тоже один ребёнок, и у большинства маминых знакомых был тоже всего один ребёнок и никого это особо не волновало. Если кто и вякал на эту тему -- отправлялся в ту самую перуанскую деревню без лишних формальностей. Работа тогда была важнее детей и кто раз пробовал, второй раз уже не хотелось, если у неё не библия или коран в голове. Да и земля была перенаселена уже тогда, а сейчас намного хуже всё.
И поменьше работать, побольше думать о себе. Пусть и он жирным задом своим пошевелит и уйдёт от тех овульнутых бездельников, которые вместо работы занимаются чужой личной жизнью. Там где надо ПАХАТЬ, там уже не до плодячки.
777
Автор, самое подходящее время послать его вместе с его мамашей на-***. Прям смачно и прям в рожу ему об этом сообщить. Мне понравилось-они с мамашей решили, что вам надо рожать. Что?) хочет второго, пусть сам рожает. Точка. Пинок под вялый зад уш-лепку
Вот именно! Сначала вмазать коленом по яйцам так, чтобы сложился как складной метр и упал. Потом плюнуть в харю и выволочь на улицу со словами "На*** -- это в Перу, пусть тебе Дунька Кулакова рожает, а с меня хватит"
Гость
В его семье мать вмешалась в брак старшего сына, где настояла,чтоб жена рожала второго. В итоге семьи нет и теперь она хочет провернуть это со мной. Нашей дочке, (внучке) внушает что хорошо бы иметь братика. И ребенок начал игпать в пупсика, катает его виколяске,хотя раньше все эти пупсики валялись без дела
Надо эту старую овуляху хорошенько оттрепать и сказать, что ещё один вяк на тему плодячки и она переезжает в дом престарелых. Уже всё решено и юристы есть.
Гость
Он же тиран, для него ВСЕ игрушки. И вы, и ваши дети.
Гость
Перетерпите расставание. Не возвращайтесь к нему. Чтобы он не мог вас уговаривать, перестаньте пользоваться соц.сетями, смените номер телефона.
Или соц.сеть чтобы завести купите новую сим и номер никому не давайте свой.

Чтобы через друзей вас не нашёл, вы должны быть скрытым контактом у каждого с кем вы в друзьях. Каждый человек должен вас скрыть.
В ВК точно есть такая функция.

И фото естественно на ту страницу новую не загружать.

В общнм, на старых аккаунтах его везде в блок, а с нового аккаунта на его страницу не заходите.

И ещё если вам реально не хочется всю жизнь теперь подобное к себе отношение, советую посмотреть Лабковского.

Он объясняет, как работает такой механизм, подобных зависимых отношений, отношений тиран-жертва,
и объясняет, как от этой зависимости избавиться,
как организм будет реагировать,
и через какие этапы организм будет проходить.

Один раз перетерпеть (достаточно много времени может уйти на это), зато потом будете влюбляться в мужчин гораздо лучше, и будете способны с ними строить более гармоничные отношения.
Гость
Гость
Бляяяя ..постоянно читаю такое зачем вы бабы всё это терпите? Он её тупо в ни что не ставит и она живёт с ним ,прислуживает еще ему,а потом найдёт себе любовницу а потом вы будете здесь писать а что мне делать муж изменяет или другое мда....Женщина как можно себя так не уважать?
Я бы наверное вас тоже выгнала ахаха
Говорит "тиран-жертва" *** людей не смешите здесь
Так это и есть поведение жертвы, когда человек себя не уважает.
И когда и ради ребенка не может уйти от тирана.
К психологам и психиатрам тут надо.

А вам смешно((
Гость
Гость
В его семье мать вмешалась в брак старшего сына, где настояла,чтоб жена рожала второго. В итоге семьи нет и теперь она хочет провернуть это со мной. Нашей дочке, (внучке) внушает что хорошо бы иметь братика. И ребенок начал игпать в пупсика, катает его виколяске,хотя раньше все эти пупсики валялись без дела
Хочет ваш ребенок "братика" или не хочет - это уж точно Никак не должно влиять на ваше решение.
Потому что ответственности на ребёнке за воспитание брата или сестры быть не должно.
Гость
Гость
Убегайте куда глаза глядят от этих манипуляторов, мамашки с сынком 🤢🤮
Гость
Гость
Бегите быстрее от него! Надеюсь, вы пьете ОК или у вас спираль? С такого станется и снасильничать и оплодотворить без желания. А потом уйдет в отрицалово - мол, все было по взаимному согласию, и не докажешь.
❗👍
Гость
Гость
Вот реально, мазохиста! Нечего даже думать, работать на двух работах и ещё и терпеть унижения!! Вот родите второго, все!! П...ц полный.Ну куда рожать с таким? Вы хоть с одним ребенком может и замуж ещё выйдете.
Поддерживаю
Гость
Гость
Автор полная дура, денег нет, жилья нет, 7 лет назад киндера заимела и не знает, что делать. Даже последней дуре должно быть понятно, что надо уходить от такого пи. . ка. А дура форум пишет, чтоб известность приобрести, да и скорей всего это разводка.
Ошибаетесь, с травмированной психикой люди действительно сильно страдают, но терпят (((
Гость
Гость
Ни в коем случае не подайте и уходите от него. Ничего хорошего дети не увидят, потом будут Вас осуждать!
Пишу из личного опыта. Рано или поздно расстанетесь. Уходите от него, с одним ребенком найдете себе достойного мужа. Не хороните себя в этом браке, это неоправданная жертва!
🩷
Гость
Гость
Шлите его на хрен, разводитесь и подавайте на алименты. Сохраните нервы себе и ребёнку. Вы замужем за абьюзером и эти все сказано. Ничего там не надо сохранять, только развод и дал нейшая спокойная жизнь. Будет угрожать,мешать жить и прочее, не стесняйтесь обращаться в полицию, в опеку, ему потрепят нервы и приземлят. Такие типы боятся официальных органов, только в семье они"удальцы". С алиментами сейчас строго, будет мухлевать с серыми зарплатами, подайте на алименты в твердой денежной сумме. Ни один судья не поверит, что у человека с хорошей иномаркой, недвижимостью зарплата двенадцать тысяч. Желательно подтвердить это документально, и свидетели будут кстати . Подготовьтесь и разводитесь, и имущество делите. Пусть хоть обгадится в портки от возмущения. Ничего он Вам не сделает, суд имущество поделит и алименты присудит. И пошлёте его к чёрту. Он видит, что Вы его боитесь и издевается. Избавьтесь от страха, и избавитесь от дерьма ,что называется Вашим мужем.
Точно
Гость
Ю
Тупая привычка. Дуры, надеемся на лучшее, а его не будет
Жертва может и не надеяться на лучшее, но возвращаться к абьюзеру.

Неуверенность в себе,
Стокгольмский синдром...

Лечить это надо
Форум: Семья
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы