В 33 нет своей семьи. А когда Вы обрели счастье в личной жизни?
Всем привет. Я молодая женщина 33 лет без отношений и детей. Отношения раньше были, но ни к чему не привели, то ко мне интерес пропадал, то я уходила. Беременностей тоже не было. Раньше я была уверена, что лет к 27-30 я точно уже выйду замуж, но время летит быстро и мне уже 33, а даже не предвидится. Не могу сказать, что лезу на стену, но и представить что так и будет дальше - тяготит такая перспектива. Поделитесь своим опытом, исправима ли ситуация, учитывая, что с первым встречным тоже не хочется...? #семья
Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом. Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам) Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻
Гость
[3113213928]
Не обрела вообще и никогда уже не обрету.
Гость
[3842140168]
С учетом того, что здесь отвечают одни тупые из малолеток лет 20 разного пола, то кончено думаю найдете ответ на свой вопрос.
Гость
[413491676]
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Думаю, что вы правы.
Гость
[3842140168]
Сообщение было удалено
хоть знаете, о чем пишите-то, кругом латентные ге и, хоть что делай, ничего не выйдет. Малолетки тут буду советы взрослым раздавать
Гость
[2772204696]
Ищи среди мужчин 40+. Для них ты еще самый сок. Ровесники вряд ли тобой заинтересуются, хотя зависит от твоей внешки. Но лично я среди женщин твоего возраста не вижу привлекательных.
Гость
[2315332208]
Сообщение было удалено
Корону не надо снимать.
Гость
[2315332208]
Гость
Ищи среди мужчин 40+. Для них ты еще самый сок. Ровесники вряд ли тобой заинтересуются, хотя зависит от твоей внешки. Но лично я среди женщин твоего возраста не вижу привлекательных.
В 33 знакомятся 28-35-летние больше всего. Мужчины 40+ меньше гораздо.
Гость
[2315332208]
Сообщение было удалено
Если самой знакомиться, флиртовать и снять корону, то только мусор найдешь.
Если самой знакомиться, флиртовать и снять корону, то только мусор найдешь.
Не вопрос. Сидите дома и ждите, когда принц сам вас найдёт. Если судьба, то принц придёт к вам домой и найдет вас там 😁 Если не придёт, значит, не судьба 😆
Гость
[2315332208]
Гость
Не вопрос. Сидите дома и ждите, когда принц сам вас найдёт. Если судьба, то принц придёт к вам домой и найдет вас там 😁 Если не придёт, значит, не судьба 😆
Так я замужем. И не искала никогда.
Гость
[3842140168]
Гость
очень интересно посмотреть на того, кто пишут слов "внешка" в 33. интеллект там прям блещет. Наслушался выражений, теперь повторяет везде.
Гость
[2315332208]
Сообщение было удалено
Да, лучший, *** не делая я легко нахожу.
Гость
[2315332208]
Сообщение было удалено
Всю жизнь пассивно сижу и всю жизнь знакомятся успешные, состоятельные, порядочные. Гопники и дегенераты не лезли никогда.
Steffanie
[1395643927]
Тоже Тролль
В 41
Это первый брак?
Гость
[413491676]
Гость
Чисто по-вумански: сама замужем, а советы давать такие, чтоб другой человек не вышел замуж.
гость
[3435388095]
Гость
если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?
Гость
[3399550220]
гость
если бы было так, то не было бы воющих женщин, таких как автор. что можно поверить, то знакомятся, максимум -это ради секса. если сама за ум не возьмется, то скоро покроется паутиной. само в руки знаете что плывет? её толковые ровесники почти все заняты, дети есть. вот чем она раньше думала? а так хоть 43+ летнего может присмотреть. там он разведен и дети выросли, да и имущество с доходом имеется. чем не счастье?
Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно
Гость
[3515213269]
Гость
Всю жизнь пассивно сижу и всю жизнь знакомятся успешные, состоятельные, порядочные. Гопники и дегенераты не лезли никогда.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[3515213269]
Гость
Да, лучший, *** не делая я легко нахожу.
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Как будто среди 43-летних нет женатых а давно занятых из хорошим. Как будто кто-то из мужчин очень хочет, чтобы сними начали знакомиться. Дошли уже. С чего взяли, что инициатива от женщины приводит к чему-то хорошему? Хорошо устроились, от стресса знакомств себя освободили окончательно
да есть, но форс мажоров хватает, где пришлось развестись и ребенок уже не держит и чувства со временем остывают. вот и получилось, что мужчина 45 ищет жену. окно для женщины 30+ приоткрылось, но только из-за короны на голове, видимо, игнорирует этот шанс
Гость
[3515213269]
Гость
Гость [703361580] 11 сентября 2020, 17:36 #30 Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Гость
[3515213269]
Гость
Гость [703361580] 31 августа 2020, 20:33 #85 Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Как я вас понимаю. Мне 29 лет и после единственных отношений в жизни уже более 3 лет одна. Я активна, симпатична, коммуникабельна, но уже не верю, что смогу снова довериться человеку и обрести свою собственную семью/дом. Иногда помогает отвлекаться спортом или другими хобби. Может Вы тоже придумайте себе занятие, чтобы не грузить думами голову? А может ещё и такое, где сможете повстречать человека по интересам) Удачи нам с Вами, Автор. Не верю, что после неудач белой полосы не существует 🙏🏻
А у меня вот вообще к 30годам никого не было. Ну не знакомились мужчины.. ну было подходили несколько пожилых мужчин за всю жизнь
гость
[3435388095]
Гость
да при чем тут знакомиться самой? не перегибайте. у таких как автор, видно ещё не выветрилось чсв молодки, где не надо ничего предпринимать. ищи, строй глазки, улыбайся, флиртуй. вот что требуется. и может быть, что судьба будет благосклонна и мужчина ровесник сжалится и его сердце растопится
Гость
[2782488532]
гость
Про 43летнего вы ошибаетесь. Ничего хорошего с детными мужчинами нет. Всю зарплату детям свои и жене бывшей будет отдавать.
гость
[3435388095]
Гость
девушкам незачем испытывать стресс от инициативы, если раньше с умом подошла к выбору спутника жизни. там всё само собой, звезд с неба не хватает и не строит из себя принцессу. а если лето красное пропела, то придется постараться...
Гость
[2782488532]
Сообщение было удалено
Самые верные слова! Из личного опыта
Гость
[2782488532]
Сообщение было удалено
Когда на 10-30лет старше
Гость
[1318773293]
Гость
Когда на 10-30лет старше
Так по меркам мужла, такая разница это самый сок Тебе 30, а ему 60 - идеальная пара 🤗
Гость
[1318773293]
гость
да есть, но форс мажоров хватает, где пришлось развестись и ребенок уже не держит и чувства со временем остывают. вот и получилось, что мужчина 45 ищет жену. окно для женщины 30+ приоткрылось, но только из-за короны на голове, видимо, игнорирует этот шанс
Вам сколько лет? 20? Вот и хватайте себе 35 летних. А может 30? Тогда 45 летних. Ок.
Я в 32 родила только) А познакомились с мужем совсем случайно, я не искала отношения я хотела быть одна. Я думаю что бы впустить любовь в свою жизнь вам нужно полюбить себя и свою жизнь…стать наполненной, что бы мужчина был лишь дополнением) Не знаю…если вам негде знакомится запишитесь на сальсу…или на бачату или на кизомбу….что-то из этого..это такой кайф)
гость
[3435388095]
Сообщение было удалено
тут недавно одной дельный совет давал, чтобы показывала зеленый свет, кто ей нравится, да и как перспективного зацепить. а она: зачем? вот пусть он скачет на задних лапках и может и обращу внимание. я же девочка, не положено даже взгляд бросать. а там ещё глядишь и другие мужики в хоровод подтянутся, а там подарочки, внимание, отношалки. красота! думает, что это будет вечно. наивная)
Про 43летнего вы ошибаетесь. Ничего хорошего с детными мужчинами нет. Всю зарплату детям свои и жене бывшей будет отдавать.
есть тут свои минусы. но а что вы предлагаете, какой у неё выбор?
гость
[3435388095]
Гость
Вам сколько лет? 20? Вот и хватайте себе 35 летних. А может 30? Тогда 45 летних. Ок.
кстати, для женщин 30, 35, 45 лет- ничего так вариант, как 20 летний🤭
Гость
[2782488532]
alexis
Я в 32 родила только) А познакомились с мужем совсем случайно, я не искала отношения я хотела быть одна. Я думаю что бы впустить любовь в свою жизнь вам нужно полюбить себя и свою жизнь…стать наполненной, что бы мужчина был лишь дополнением) Не знаю…если вам негде знакомится запишитесь на сальсу…или на бачату или на кизомбу….что-то из этого..это такой кайф)
Как познакомились с мужем?)
Гость
[1318773293]
гость
есть тут свои минусы. но а что вы предлагаете, какой у неё выбор?
Найдет кого-нибудь и помоложе🤗 а вы будьте добры выбирайте из 40+
гость
[3435388095]
Гость
Найдет кого-нибудь и помоложе🤗 а вы будьте добры выбирайте из 40+
она может попробовать найти помоложе. но это такой же шанс, который равный, чтобы встретить комету Галлея😁
Гость
[1638409130]
Гость
А на ее ровесников немеркантильные юные красотки кидаються?
Гость
[1638409130]
гость
Ее хорошие ровесники заняты, а когда им исполняеться 40-то жены с хорошими разводяться?
Гость
[2808265903]
Счастье в личной для женщины - это не дети и муж (семья - это полная ж...), а полная финансовая независимость. Свое жилье, хорошая профессия/работа с нормальной зарплатой. Возможность купить все, что хочешь, без кредитов, не экономить. Я свое счастье я обрела после 35 лет.
Гость
[1638409130]
Сообщение было удалено
Это 35+
Гость
[1318773293]
Гость
Счастье в личной для женщины - это не дети и муж (семья - это полная ж...), а полная финансовая независимость. Свое жилье, хорошая профессия/работа с нормальной зарплатой. Возможность купить все, что хочешь, без кредитов, не экономить. Я свое счастье я обрела после 35 лет.
Это вещь нужная, только одной полной финансовой независимостью сыт не будешь
Гость
[1638409130]
гость
кстати, для женщин 30, 35, 45 лет- ничего так вариант, как 20 летний🤭
Вам нравяться дедушки?
Гость
[1318773293]
Гость
Это 35+
Щас бомбанет 💩
Гость
[1318773293]
гость
она может попробовать найти помоложе. но это такой же шанс, который равный, чтобы встретить комету Галлея😁
Почему?
Гость
[1638409130]
Гость
Щас бомбанет 💩
На многих женских форумах и пабликах со мной солидарны.
Поделитесь своим опытом, исправима ли ситуация, учитывая, что с первым встречным тоже не хочется...? #семья