Стоит ли наставивать на официальном браке?
Я всегда считала сожительство унизительным. То есть партнер тобой пользуется, но официально брак заключать не хочет. Я считала, что это признак несерьезного отношения к тебе. Но сейчас думаю, что брак официальный никаких плюсов не несет. А вот минусы есть. Я боюсь, что мой муж в тайне от меня возьмет кредит, подаст на развод, и мне придется выплачивать его, хотя я его не брала. Также будет страшно что либо покупать после свадьбы. Все распиливается при разводе. То есть надо постараться все машины, квартиры купить до брака, ведь добрачное не делится. Так может стоит всю жизнь жить с мужчинами в статусе невесты? Она не просто сожитель, и официальный брак заключать не надо. Что думаете? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits2
какие нынче меркантильные люди пошли а как же романтика?
Василий
Так никто никого не гонит регистрироваться! Если вы, как Мотя, ничего хорошего в жизни не видели, живёте в ожидании обмана, то делайте так, чтобы вам было нормально.
Хотя, такая жизнь, как в армянской бане, ужасна.
Гость
Так никто никого не гонит регистрироваться! Если вы, как Мотя, ничего хорошего в жизни не видели, живёте в ожидании обмана, то делайте так, чтобы вам было нормально.
Такие обманы случались в моей семье и в семьях моих знакомых, поэтому перестраховаться хочу
Гость
Глупо не думать о таких вещах! Думаете в этих семьях люди не клялись друг другу в любви и честности?
Гость
Это нужно для того, чтобы если вы заболеете вашего мужа могли в реанимацию к вам запросто пустить, если переживаете за своё имущество составляйте брачный контракт.
Всё верно вы думаете, мужчина в сожительстве приобретает жену и она выполняет функции жены, не будучи ей. А у него обязательств нет.
FullMaster
брак- это когда женщина паразитирует на деньгах мужчины.
Гость
Невеста и сожительница - понятия несовместимые. Хотите просто жить - живите, никаких плюсов лично я не вижу , на мужчину много времени и сил уходит , для чего спрашивается, если это не семья, а два чужих по сути человека.
Ну какой брак, если не доверяете?
Гость
Невеста и сожительница - понятия несовместимые. Хотите просто жить - живите, никаких плюсов лично я не вижу , на мужчину много времени и сил уходит , для чего спрашивается, если это не семья, а два чужих по сути человека.
Почему несовместимые? Я буду сожительницей с кольцом на пальце. Если кто осуждающе посмотрит на меня, то я скажу, что я сплю не с рандомным парнем, а с женихом. Это не сожитель, а жених
Гость
Это семья точно такая же, просто без официального штампа. Некоторые годами живут без штампа и детей совместных растят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому вы собрались настаивать? Есть кандидаты с вами жить хотя бы? Смешно
не стоит. Брак уходит. Имущества у людей и так немного , а риск потерять слишком большой.
Голубка
Брак выгоден партнеру у которого ни кола ни двора. Если есть имущество и достаток то смысла особого нет.
Гость
это сложный вопрос.... неоднозначный...
+ и - есть всегда и во всем... смотреть надо в конкретном случае...
я вот живу вне официального брака но понимаю что моя женщина хотела бы жить официально...... но у нас у обоих дети и недвига и думаем как все оформить чтобы досталось кому надо...
я вот живу вне официального брака но понимаю что моя женщина хотела бы жить официально...... но у нас у обоих дети и недвига и думаем как все оформить чтобы досталось кому надо...
Гость
это сложный вопрос.... неоднозначный...
Брачный контракт составьте. Я поняла, что он может решить некоторые проблемы, как раз с разделом имущества, ювелирки, кредитов
Форум: Семья
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?107 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?111 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема