Продолжение:
Муж меня действительно любит и все для меня делает, нежный, заботливый, щедрый, с ней у них точно ничего нет, никакого и*тима или даже дружбы. Приезжает от бывшей, жалуется, как она его достала, и со мной не общается, потому что устал. Либо просишь куда-то отвезти, а он уже с бывшей договорился. Я уже и орала, и разговаривала, и плакала, и уже как только не доносила до него, что это ненормально и это рушит наши отношения. Он отвечает, что это его дело, меня это не должно касаться, но меня касается!
Поставила условие, либо она, либо я. Ответил, что, конечно, я , но не понимал, в чем проблема вообще. Он же и так ко мне ушел, живем, ну заезжает помогать и что...
В результате долгих разборок (за столько лет-то) он понял, что мне больно, согласился везде ее заблочить и прекратить помогать чужому человеку. Сам признает, что она его унижает, но ему ее жалко.
И вот на днях я случайно замечаю, что у него она в переписках в вацапе, где она была заблочена. Выясняется, что он втайне от меня ее то блокирует, то разблокирует, то денег ей одолжит, то подвезет, то что-то починит, то документы поможет оформить... Усугубляется все тем, что она серьезно заболела, и теперь давит еще на то, что она несчастная, одинокая, больная, и нет у нее никого, к кому за помощью обратиться можно. А потом там же в переписке его поливает грязью, что бросил.
Мне больно и обидно от того, что он мне врет, и что это все тянется и тянется, я не понимаю, почему мне в придачу к мужу досталась его бывшая, которую видимо он до смерти собирается выхаживать, ибо 8 лет этому конца и края не видно. Я даже была у психолога, он сказал, что муж с ней из-за чувства вины, а со мной по любви, так чтобы я не переживала. А я так устала и заколебалась от этого. Расцениваю это как предательство!