Невестка разошлась с моим сыном, уже куча сожителей было, от одного из них родила, вроде беременна от очередного. Сын женился, хотят много детей, жена беременная. Так бывшая невестка повадилась приходить незваной ко мне в гости, в том числе и на праздники. Уже сколько раз сказано, тебя не ждут, твое присутствие неуместно, жду только внука без тебя! Пыталась шантажировать, мол, внука не будет без меня, не будет? Ну пусть не будет, но только и дополнительных финансов не будет. Опять прет беспардонно незваной и нежеланной. Не пускаю. И мать ее тоже ругает, только что толку бескультурщину учить чему-то в 30 лет то. Вопрос, может, вообще прекратить общение? Ждем внуков от этого сына, но у меня и младший еще есть, от него внук и две внучки двойняшки #невестка
По мне, так, вы друг друга стоите. Хочу напомнить, что мужчина выбирает женщину по подобию матери. Живите с этой информацией и бойтесь, что сынок и маму новую себе присмотрит.
Чушь полная . Брат второй раз женат и ни одна из них ни капли не похожа на мама. Первая ,ужасна акандалистка оказалась, курила и материлась. Сплетни про отца распускала . Вторая из перечисленного только курит. Но характер упертый въедливый, а мама очень спокойная , мягкая, никогда не лезет с советами хорошо общается со второй невесткой. Стесняется без спроса что то взять ,даже с холодильника и не говорит ,что проголодалась и все время хочет чем нибудь помочь ей неудобно просто сидеть ,когда приезжает, так же как и когда приезжает ко мне
Гость
[858930057]
Скажите ей, что вы её ждёте с внуком, но тогда, когда вашего сына и новой невестки дома нет. Если не будет понимать, всё же придётся сделать не хорошо(((. Мне бы тоже это не понравилось. А ребёнок чуть подрастёт, сам придёт к бабушке.
Гость
[1993083588]
Гость
По мне, так, вы друг друга стоите. Хочу напомнить, что мужчина выбирает женщину по подобию матери. Живите с этой информацией и бойтесь, что сынок и маму новую себе присмотрит.
Не бьюсь, прекрасная невестка у меня
Гость
[1993083588]
Гость
К такой бабке как вы я бы вообще внука не пускал. Внуки для вас как товары, одного не будет - другой появится. Не ваше вообще дело, с кем бывшая живёт!
Так не пускайте!
Гость
[1993083588]
Линда
Вообще-то это неуважение к матери Вашего внука. Почему она ребенка должна приводить, а сама уходить. Это нехорошо. Чем она Вам мешает? Устраивайте тогда 2 праздника,и если не хотите, чтоб 2 семьи пересекались. А попрекать подарками и шантажировать этим вообще подло. Дети бывшими не бывают
Совершенно верно, я не уважаю ее. Уходить должна, потому что приперлась НЕЗВАННОЙ. Праздники ей устраивать я не обязана. Она мне никто, посторонняя женшина
Гость
[1993083588]
Линда
Вообще-то ничего тут такого нет. Умные бабушки сами приглашают и поддерживают хорошие отношения
Так посылала бы во всем. И ребенка бы без нее родили, и воспитали.... Не задумывались, почему сожитель только, а мужа нет. Не потому ли что с ребенком она никому в жены не нужна, да и она не хочет интересы сына ущемлять. Посмотрела бы как женился сын, если б ребенок с ним остался
Не потому ли, что никчемная сварливая истеричная тетка?🤣
Гость
[1993083588]
Линда
А почему они развелись?
Не устроили ее финансы мужа
Гость
[1993083588]
Гость
С бабушки бывшая сноха ничего не имеет права требовать, пусть с отца ребенка получает алименты, а тут скорее всего бабушка оказывает дополнительно дает деньги. Мне кажется, что обе стороны конфликта не вполне вменяемые. Плодятся без разбора, а потом от отсутствия финансов начинается дурдом. Бывшая пытается насолить нынешней снохе, являясь в дом бывшей свекрови без приглашения Как-то не слышно тут голоса виновника ситуации-сына автора. Это же он думал не головой сходясь с женщиной которая меняет постоянно мужчин и рожает детей каждому. Для решения проблем сын автора должен самом забирать своего ребенка из дома бывшей на общие праздники, а не прятаться за мать.
Ну как сказать. Когда-то со своим сыном, когда она была молодой и бездетной, эта самая свекровь пришла к ней в дом и просила у родителей её руки. Когда то она приняла её в свою семью и называла дочкой. Когда-то радовалась внуку, дарила подарки и любила его. А теперь... Вдруг стала плохой. Причем из семьи ушел возможно уже тогда к другой более подходящей бабе и бросил ребенка ее сынок, а не она. А она осталась одна с малышом. И вообще то правильно она сказала: раз мне тут не рады, значит и сыну моему тут делать нечего. По закону да, требовать она ничего не имеет, а вот по закону совести бабушка должна помогать и сделать всё, чтобы загладить вину за своего сына, из-за которого мальчик растет без отца.
Мальчик растет с отцом, вины нет, и заглаживать и нечего и не имеет права
С ума сойти! Вы там все как кролики размножаетесь! Ни каких пособий не напасёшся!
Гость
[1810050560]
Вы правда думаете, что в такой ситуации нужно спрашивать мнение внешней аудитории? готовы не общаться с внуком от той женщины - ваше дело. Не готовы - тоже ваше.
Гость
[1798861552]
Гость
Сын с новой женой с вами живут? Если нет, то не устраивайте праздники на своей территории, поздравьте ребенка до или после праздника. В тёплое время отмечайте на природе. Соглашусь, что б. жене не место в вашем доме.
Как это она "родила от одного из сожителей"?А откуда тогда у вас,внук от неё?Этот "один из сожителей" ваш сын что ли?
Гость
[2678665748]
Линда
Может быть и так. Но почему то сын у непутёвой мамаши ребенка себе не забрал
Потому и не забрал. Во первых ,возможно , нагуляный. Во вторых, у нас довольно трудно забрать ребенка у матери, если она не наркоманка, не алкоголичка,не женщина с низкой социальной ответственностью.
Линда
[2780507719]
Гость
Совершенно верно, я не уважаю ее. Уходить должна, потому что приперлась НЕЗВАННОЙ. Праздники ей устраивать я не обязана. Она мне никто, посторонняя женшина
Не такая уж и посторонняя раз мать Вашего внука. Почему не уважаете её? Она не бросила сына как его отец
Линда
[2780507719]
Гость
В чем причина их развода? Невестку не одобряю, но и Вас тоже
Линда
[2780507719]
Гость
Ум в прогибе перед левой теткой?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вообще не поняла Вашей фразы. Левая не левая, но на день рождения внука Вы же приходите в её дом? Или нет? И на свадьбе его Вы с сыном будете сидеть. А то о чем я писала это называется цивилизованный развод. Без вражды и ненависти Бедный ребёнок
Линда
[2780507719]
Гость
Нет, она сама с матерью гоалрила
А вы откуда знаете её разговоры? У меня вообще впечатление, что Вы через чур много знаете и интересуетесь ей. С чего бы это? Раз это левая тетка. Впечатление, будто Вы поначалу привечали её, а как сын нашел другую так она лишней стала.
Линда
[2780507719]
Гость
Кто тетка? Вы? Что это мне кажется, что это пишет новая жена, а не свекровь.
Линда
[2780507719]
Гость
Как с отцом? Он же не с ним живёт? Отец ребенку нужен каждый день
Гость
[185771503]
Линда
Не такая уж и посторонняя раз мать Вашего внука. Почему не уважаете её? Она не бросила сына как его отец
Жена сына в любом случае посторонняя женщина. Родить может любая, это не основание считать себя особенной и априори стать уважаемой. Любить или нет ее детей - сугубо личное дело родителей мужа. Внуки - не собственные дети, кому-то они нужны, кому-то - нет. Отчего считается возможным диктат чувств - обязаны любить, и все тут! Особенно забавно, если они от крайне неприятной женщины.
Руководство вашей страны считает, что вы нарожаете ещё. Ваши сыновья, их имена в сводках потерь пишут в последнем нижнем блоке после потерь техники, вооружений и…продовольствия!!!
Ваши сыновья умирают сотнями ежечасно. С высокой вероятностью ваш юный срочник уже убит или инвалид.
Но если он ещё жив, я могу вам помочь, и напомнить как русские матеря спасали своих детей во время Чеченской войны.
1. Звоните своим детям и умоляйте не отдавать жизнь впустую. Каким бы ни было наказание командиров, оно не сравнится с жизнью вашего сына. Те кто попал на дисциплинарку, а не погиб в горах, сейчас для матерей воспитывают внуков.
2. Идите в места постоянной дислокации и забирайте детей домой. Им не место там, откуда их пачками отправляют в мясорубки, на войне или в плену.
3. Приезжайте в Белгородскую, Ростовскую, Гомельскую область, Крым находите своих детей и не пускайте их на войну.
4. Перекрывайте дороги ведущие ваших сыновей на смерть, а вас к вечному неизлечимому горю. Так настоящие матери спасли тысячи своих сыновей в 90-х.
Помогите доставить эту инструкцию для адресатов.
Гость
[1993083588]
lely
Как это она "родила от одного из сожителей"?А откуда тогда у вас,внук от неё?Этот "один из сожителей" ваш сын что ли?
Родила от моего сына и плюс еще олного родила от сожителя
Гость
[1993083588]
Линда
Такая посторонняя, не щаслуживает уважения. Мой сын своего ребенка не бросал
Гость
[1993083588]
Линда
В чем причина их развода? Невестку не одобряю, но и Вас тоже
Невестка думала, найдет мужика побогаче
Гость
[1993083588]
Линда
Вообще не поняла Вашей фразы. Левая не левая, но на день рождения внука Вы же приходите в её дом? Или нет? И на свадьбе его Вы с сыном будете сидеть. А то о чем я писала это называется цивилизованный развод. Без вражды и ненависти Бедный ребёнок
Нет, в ее дом я не прихожу, день рождения ребенку устраивает отец
Гость
[1993083588]
Линда
А вы откуда знаете её разговоры? У меня вообще впечатление, что Вы через чур много знаете и интересуетесь ей. С чего бы это? Раз это левая тетка. Впечатление, будто Вы поначалу привечали её, а как сын нашел другую так она лишней стала.
Ее мать говорит со мной, очень переживает за никчемную дочь, висящую на ее шее
Гость
[1993083588]
Линда
Кто тетка? Вы? Что это мне кажется, что это пишет новая жена, а не свекровь.
Нет, бывшая невестка
Гость
[1993083588]
Линда
Так зачем Вы ей внука оставили?!!! Такой плоой
Я не оставляла
Гость
[1993083588]
Линда
По-моему она хочет вернуться. А сколько ребенку лет.
Хочет, у нее то еще от сожителя есть нагулянный ребенок, мать ее постоянно пилит, учит уму разуму, заставляет работать, запрещает бегать за мужиками. Ребенку от моего сына 9 лет
Как с отцом? Он же не с ним живёт? Отец ребенку нужен каждый день
Вот так, растет с отцом, каждый день? А как же тогда растят детей работающие по суткам? Или вахтой?🤣
Гость
[1993083588]
Гость
Жена сына в любом случае посторонняя женщина. Родить может любая, это не основание считать себя особенной и априори стать уважаемой. Любить или нет ее детей - сугубо личное дело родителей мужа. Внуки - не собственные дети, кому-то они нужны, кому-то - нет. Отчего считается возможным диктат чувств - обязаны любить, и все тут! Особенно забавно, если они от крайне неприятной женщины.
Плюс считающей, что будет манипулировать мной через ребенка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Линда
[2780507719]
Гость
Родила от моего сына и плюс еще олного родила от сожителя
Ну. И что тут такого. Ваш сын тоже собирается ребенка произвести на свет от другой. А ей что нельзя?
Линда
[2780507719]
Гость
Такая посторонняя, не щаслуживает уважения. Мой сын своего ребенка не бросал
Ну как не бросал? Ушел. Женился на другой. А теперь ещё и бабушка говорит, что если приходить он К ней не будет, то подарки не жди.
Линда
[2780507719]
Гость
Нет, в ее дом я не прихожу, день рождения ребенку устраивает отец
В смысле? А мать что не присутствует на нем?
Гость
[185771503]
Линда
Вы действительно не понимаете всю дичь ситуации? Бывшая невестка даже для сына Автора не член семьи, тем более для нее самой. Никто. Мальчику не 2-3 годика, уже десятый год, достаточно большой, чтобы понимать всю неуместность визитов своей матери в чужой дом, куда ее не приглашали. В таком возрасте нет необходимости в присутствии этой женщины при встрече мальчика с отцом и бабушкой. Удивляюсь терпению этой семьи - таких бесстыжих дам надо сразу ставить на место и просто не допускать в дом. Мальчик скоро подрастет и либо сам будет приходить, либо станет ясно, нужно ли ему это общение. Мадам - в шею.
Гость
[1993083588]
Линда
Ну. И что тут такого. Ваш сын тоже собирается ребенка произвести на свет от другой. А ей что нельзя?
Можно
Гость
[1993083588]
Линда
Ну как не бросал? Ушел. Женился на другой. А теперь ещё и бабушка говорит, что если приходить он К ней не будет, то подарки не жди.
Он не был женат на ребенке. Ушла жена от него. Бабушка говорит, что не будет покупать ребенка за деньги
Гость
[1993083588]
Линда
В прямом смысле, мать ребенку не устраивает день рождения. Именно отец устраивает дни рождения, мамашке это не интересно
Гость
[1993083588]
Гость
Вы действительно не понимаете всю дичь ситуации? Бывшая невестка даже для сына Автора не член семьи, тем более для нее самой. Никто. Мальчику не 2-3 годика, уже десятый год, достаточно большой, чтобы понимать всю неуместность визитов своей матери в чужой дом, куда ее не приглашали. В таком возрасте нет необходимости в присутствии этой женщины при встрече мальчика с отцом и бабушкой. Удивляюсь терпению этой семьи - таких бесстыжих дам надо сразу ставить на место и просто не допускать в дом. Мальчик скоро подрастет и либо сам будет приходить, либо станет ясно, нужно ли ему это общение. Мадам - в шею.
Не впускаю
Гость
[185771503]
Линда
Ну, да, конечно))) А затем станет ломиться в дом родителей еще и сожителя, а т.к. вроде опять беременна, то - занятием себя и нервотрепкой других надолго обеспечила. Пока не спустят с лестницы. Дети - заложники особ с мозгами голубя, так и будет от разных сожителей рожать до климакса.
Линда
[2780507719]
Гость
В прямом смысле, мать ребенку не устраивает день рождения. Именно отец устраивает дни рождения, мамашке это не интересно
А зачем она тогда оставила ребенка себе? Отец предлагал, чтоб сын с ним жил?
Линда
[2780507719]
Гость
Ну, да, конечно))) А затем станет ломиться в дом родителей еще и сожителя, а т.к. вроде опять беременна, то - занятием себя и нервотрепкой других надолго обеспечила. Пока не спустят с лестницы. Дети - заложники особ с мозгами голубя, так и будет от разных сожителей рожать до климакса.
А Вам то что от этого?
Гость
[1993083588]
Линда
А зачем она тогда оставила ребенка себе? Отец предлагал, чтоб сын с ним жил?