как-будто их долбанул ктото пыльным мешком - мозгов ваще нет, за мужиками бегают, обхаживают их со всех сторон в надежде на отдачу - фиг вам! отношения на расстоянии себе придумывают и сами же верят в них, с мужиками месацамаи в инете пишутся, а потом удивляются - почему он не позвал на свиданку, не понятно зачем смужиками съезжаются... вишня на торте: сексом их ни зачто ни про что обслуживают, ате ничего не делают для того, чтоб секс с бабабми зааслужить, бабы сами в койку лезут..ну дуры, Осподя
Женщина может быть счастливой только ЗАМУЖЕМ и реализовавшись как мать!
не путай материнские инстинкты с самореализацией.
Гость
[3022564357]
Гость
Сообщение было удалено
ты себе среднестатистического мужика в России плохо представляешь. он уже даже пыпыську в руки не может взять, живот мешает. пысает как девочка - сидя.
Гость
[793418170]
Согласна, если он - Ромка Абрамович.
Гость
[802059034]
По моему снйчас женщины хотят только одного - жить спокойно. И лучше без мужика
Гость
[958699899]
Моногамус
не путай материнские инстинкты с самореализацией.
Единственные сферы, где может реализоваться женщина - это ЗАМУЖЕСТВО И МАТЕРИНСТВО. Других вариантов быть не может!
Гость
[802059034]
Гость
Единственные сферы, где может реализоваться женщина - это ЗАМУЖЕСТВО И МАТЕРИНСТВО. Других вариантов быть не может!
Полно других вариантов, вася. Не потому ли у тебя припекает
Зумериня
[2885191589]
Солдатов на службу рожать?
Гость
[3636277445]
Мужерабка Членососкина
Ой, как я согласна с вами! Все должно быть как в домострое написано. Меня муж колотит для профилактики раз в неделю. Значит любит!
Если бы ревность, ОН меня бы вообще убил (и правильно бы сделал). А колотит потому-что в ДОМОСТРОЕ так сказано, нужно это для профилактики, иногда побивать жену. Нам, бабам, наука.
Гость
[837060999]
Мужерабка Членососкина
Сообщение было удалено
Иди,передерни,враз полегчает.
Гость
[970412386]
Есть и другие важные вещи в жизни женщины. Но материнство и замужество безусловно на первом месте.