Если отбросить штамп, то именно такие истории встречаются сплошь на каждом шагу. Пожили, не понравилось, разошлись... Совместного у вас почти ничего нет. Он не обеспечивает вас, не пытается сделать так, чтобы его душенька любимая была довольна (то есть, вы)... Женщина влюбляется в ум мужчины, если он не смог ее покорить умом, то надолго не хватит... А выслушать, а дамские перепады настроения, а если беременная?! А ребенка тоже будет учить: мама плохая, мы на нее обидемся? Молчанием проблемы не решаются, в молчании ещё больше накапливается обид. А у него гордыня зашкаливает. С таким человеком очень сложно разговаривать, потому что все, что не совпадает с его мнением, все неправильно... Всю жизнь прыгать возле него, боясь не угодить?! Знаете, не хочу пугать, но может он не только эмоциональный тиран, но и ещё похлеще - способен руку поднять...
А что касается взрослого инструктора, то очень понимаю... Сама хочу замуж за более зрелого и мудрого!))) Чтобы на руках носил. А не так, что трусики ему не постирали, и он обиделся... Мама, видимо, так себя ведёт... А мама в семье авторитет у них. Вот и копирует.
Второе, его мама все время на связи🙈 Он сначала с работы едет к ней, все расскажет, потом ко мне. Выходные обязательно надо пойти к маме. Вечные посиделки у его родни, где превозносят "своих". Его мама и родня их не переставая рассказывают, какой он хороший, как мне повезло.
Недавно мы поругались, я вышла из дому, гуляла и чувствую, что меня душит такая атмосфера. Ещё я учусь в автошколе, мне кажется я влюбилась в инструктора. Он старше и совсем другой, чем муж. Очень самостоятельный, весёлый, не нытик, в разводе, дети помладше меня, живёт сам. Сразу дал понять, что я ему нравлюсь. Ещё даже не знал, что замужем. Недавно говорит, вижу - ты не очень-то в браке довольна, женщина, довольная мужем, другая. Дал понять, что хочет со мной встречаться.
Что делать? Вроде с мужем живём недавно, позорище разводиться. А с другой стороны, сейчас так, а дальше что будет, если, считай, в медовые месяцы так. Меня бесит его вечная мама, его молчание, его придирки. И в с**се есть некоторые недочёты. А с инструктором мне кажется, с этим все будет огненно💥 Что делать? #муж #семья