Она думает оставить, со злости говорила оставит ребенка, иногда говорит никогда в жизни не бросит ребенка. Ей сейчас тяжело, депрессия. У человека была цель, планы, мечты, и все испортил один урод.
Она очень доверчивая, наивная, верит всем, отзывчивая, помогает каждому, участвовала в благотворительности, помогала деткам сиротам. У нее много друзей, с которыми она сама не общается. Может психика пострадала? Мы ее никогда не били, всегда общались с ней как с принцессой, уважительно, девочка активная, никогда не сдавалась шла на пролом. Добивалась чего хотела.
Выучили в школе, девочка хорошо училась, поступила в колледж, оплачивали учёбу, снимали ей комнату, чтобы она спокойно могла прийти домой учить уроки. Поступила она на медицинский.
Выучилась, устроилась на работу, сама снимает жильё. Была цель, собрать деньги купить квартиру, машину. Выучилась на права.
Каждые выходные приезжала к нам. Вскоре она устроилась на вторую работу, перестала приезжать к нам.
Звонила ей каждый день, общались часами. Как-то позвонила ей, она не отвечала.
Решила я поехать к ней. Когда приехала, я была шокирована. Она с каким-то мужиком, в синяках. Мужику лет 38, дочери 18 лет. Неприятный такой. Я начала выяснять, кто он? Дочь ответила - её жених.
Я, конечно, все стала расспрашивать, давно они вместе, почему синяки. Он её избил, когда она ему сказала о расставании.
Тогда я взбесилась, сказала ему ещё раз увижу тебя здесь - в полицию заявление напишу. Он в ответ меня ударил и убежал.
Оказалось он продаёт наркотики, бывший врач, предлагал дочери наркотики, она отказалась, встречались месяц, она решила расстаться, он её избил.
Он скрыл своё настоящее имя.
Дочь оказалась беременной от него, а*орт не хочет делать. Нарушилась психика, стала раздражительной, срывается на мне, закрылась в себе, на работу не ходит, истерит, плачет, жизнь закончилась, вчера хотела сделать непоправимое. Боюсь за неё. Что вы посоветуете? Никогда не было проблем с дочерью.
Иногда может задеть меня обидными словами, "ты мне не родная мать, не хочу тебя видеть, ненавижу", мне больно слушать такие слова от дочери. Ведь я с мужем воспитывали её хорошей девочкой. #семья #дети