Скорее всего, муж тоже устал от того, что у вас происходит. Я бы, даже не предлагала мужу полежать с ребенком. Думаю, что только мама способна дать малышу ту любовь, покой, которая ему необходима. Именно мама скреплена с ребенком пуповиной, а после рождения и до 21 года, энергетической. Пускай папа зарабатывает деньги и навещает вас. Помиритесь с мужем, поговорите, объясните, что просто устали. В жизни будет немало препятствий, трудностей, которые вы должны научиться преодолевать вместе. Вы думаете он один такой, другой будет лучше? Будет лучше относиться к вашему ребенку? Иногда нужно подумать и о детках, как им будет с чужим мужиком. Я не говорю, что все плохие, просто и мы женщины должны быть более чуткими и думать не только о своих обидах, жалея себя, но и оставаться благоразумными, уметь договариваться. Развод, это крайний случай, когда муж пьяница, распускает руки, не хочет обеспечивать семью. А срывы бывают у всех, просто нужно научиться это понимать, прощать. И перестаньте реветь, обида всегда приводит к болезням, просто посмотрите на ситуацию с другой стороны.