Бабоньки тут такие взыскательные прям)) а чё предложил, а свадьбу ли оплатил, а готов сколько давать на пасынка, а хату ли купил. А вы прям тут все замуж выходили на вот это, то что описываете. Прям вам все и подогнали сразу)) почему мужчина должен непонятно что обещать и подгонять? Он один что ли во всем этом заинтересован? Он судя по рассказу автора готов жить семьёй, общается с ее сыном, хочет ребенка, не противный и честный. Это уже все хорошо. Мне неясно, почему требуют именно с мужчин каких-то гарантий кровь из носу. Люди собираются в брак. И он и она не знают, что из этого выйдет. Прям вот да, пообещай, заверь что все будет супер. Да кто это может знать. А автор не хочет никаких детей, это видно по ее рассказу. Да и возможно не стоит пока о них. По тому что автор пишет кажется, что ей сейчас не хватает именно драйва, полета, секса и страсти. А это все будет с другим мужиком, который с вахты. С ним и дети может будут, но никто ведь это точно не скажет. Ощущение, что скучная брачная жизнь ей сейчас никак,не отдохнула не нагулялась. И не надо себя туда загонять пока, дети это серьезно
С сыном стало легче, когда ему исполнилось пять лет. В этот период и с работой наладилось как раз, и деньги появились, могла себе позволить дополнительные траты и хоть какие-то развлечения. Сын до 5 лет был гиперактивный, в сад почти не ходил, болел часто и сильно. Мы живем с моей матерью, хотя дом большой - 4 комнаты, но конфликты с ней частые. Помогать с сыном она особенно не готова, зато весь «мозг съела» по поводу воспитания, уборки и всего остального. Почти не общаемся.
Растить сына мне было непросто. Бывало, что и на еду еле-еле хватало, с работы меня выгоняли из-за его больничных. Никто не помогал, дела до нас не было никому. Сейчас ситуация совсем иная - стало лучше и свободнее. И вот у меня постоянно мысль свербит в голове, а стоит ли рожать ещё детей, если я только жить нормально начала?
У меня сейчас очень хороший мужчина, верный. Встречаемся чуть больше года. Он настроен серьезно на семью, хочет ребенка. Достаточно часто мне об этом говорит. С одной стороны, мне так жаль своей свободы, только я опять стала тратить на себя, ходить заниматься в зал, распоряжаться собой, своим временем. И все это без этого унизительного чувства, когда просишь посидеть кого-нибудь с ребенком несколько минут, чтобы в душ сходить, голову помыть. Страшно и думать, что опять будет такая зависимость от мужа, матери. Но с другой стороны, я чувствую, что мужчина будет хорошим мужем и отцом, вряд ли встречу еще такого мужчину. И внимательный, и зарабатывает хорошо, и детей нет и бывших жен. Домашний и верный. О чем еще мечтать.
Я уезжала на 3 месяца на север, работа вахтовым методом. Я повар по профессии. Вот вернулась совсем недавно. Мне очень понравилось, деньги неплохие для нас, все по трудовому контракту. А ещё я там познакомилась с мужчиной из моего города, мы группой ездили. Он совсем не похож на моего мужчину. У нас ничего с ним не было, но он постоянно оказывал знаки внимания, се*са добивался. Очень физически меня тянет к нему, очень брутальный. Сейчас по вацап постоянно переписываемся по вопросам работы, ничего лишнего.
И вот встреча с ним перебила мне все мысли насчёт моего мужчины. До этих сомнений не было, что он тот человек, с кем строить дальше хотела свои отношения. Сейчас понимаю, что может тороплюсь, может подсознание мне дает такие намеки, раз другие меня мужчины привлекать начинают. Посоветуйте, что делать мне? Стоит оставаться с моим мужчиной, строить новую семью, рожать детей, забыть про свободу и хороший заработок? Или расстаться и просто развлекаться дальше, закрутить с тем, с которым на север ездим? Это разные жизненные пути. Не знаю, что лучше для меня.
Одна подруга считает, что только дуры разбрасываются такими мужчинами. Что он мне послан за мучения в жизни. Но она по складу характера не похожа на меня, у нее двое детей, она вся полностью в материнстве, работать не хочет, ей в кайф дома с детьми. Другая, наоборот, говорит не возвращаться к детским соплям и кака*кам. Сын есть и этого хорошо. Возможно, если бы мне с сыном помогали, я бы по-другому смотрела на материнство. Моим подругам всегда помогали родители, и с детьми, и финансово. А здесь вся тяжесть легла на меня. Все болезни сына, больницы, истерики, зарабатывание денег – все разруливала я. Все на мне. Иногда было страшно. Может и сейчас страхи отталкивают меня от нормального мужчины? Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как не упустить свое счастье, но и не загнать себя снова в кабалу?