Как живёте, женатики?
SF
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
откуда здесь женатики-то? женатики на работе. здесь только инцелы-девственники и ***.
Гость
Вообще чем меньше обязательств - тем проще жить. Нам жизнь и так дает родителей в нагрузку - мы должны им помогать, ухаживать, и так далее. Если не вешать себе на шею еще и бабу с детьми - жизнь намного проще и дешевле. Поэтому все эти женитьбы-бабы-дети только для тех, кому скучно жить на свете, крепкие нервы и полно лишних денег.
Гость
А зачем нам что-то там крыть? У каждого свои убеждения, глупо спорить с мд-шниками.
Гость
Вообще чем меньше обязательств - тем проще жить. Нам жизнь и так дает родителей в нагрузку - мы должны им помогать, ухаживать, и так далее. Если не вешать себе на шею еще и бабу с детьми - жизнь намного проще и дешевле. Поэтому все эти женитьбы-бабы-дети только для тех, кому скучно жить на свете, крепкие нервы и полно лишних денег.
ващет нет. жизнь без обязательств - это жизнь бомжа. ну или овоща.
SF
Истину глаголешь, дружище ...
Гость
Мы с мужем по магазинчикам прогулялись да и дома всё вместе делаем,облегчаем друг другу хлопоты.
Гость
какая-то куйня с псевдосмыслом. автор, что тут крыть вообще надо? в чем смысл этого бессмысленного высказывания?
Тут на сайте женатые мужики не сидят
Гость
афтыр, ты не туда свою муйню распространять пришел.
нужны тебе женатые мужики - иди на форум хаус или банковский форум. там все женатые.
нужны додики - иди на форум для геймеров и любителей мультиков.
нужны тебе женатые мужики - иди на форум хаус или банковский форум. там все женатые.
нужны додики - иди на форум для геймеров и любителей мультиков.
София
Крыть мы будем крышкой от унитаза, и смоем хорошо, чтобы не воняло 😃😃😃
Static X - Destroyer
В одного жить скучно, в браке опасно, остается только сожительство, как у меня 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Static X - Destroyer
Капец как бабы агрятся, жуть 😀
SF
Гость
Сообщение было удалено
Значит все муда*ки -- это мдшники?
Тогда их должны быть миллионы ...
А это уже сила несметная ...
Печально ...
Тогда их должны быть миллионы ...
А это уже сила несметная ...
Печально ...
Гость
Конечно, но его действия при этом не согласуются с настроением и хотелками другого индивидуума ...
При чём тут хотелки?Есть хотят оба,следовательно и за продуктами идут вместе.Мы и массажик друг другу делаем расслабляющий,нам это в кайф,а потом можем приготовить пиццу и сесть вместе фильм посмотреть.Никто никого насильно ничего делать не заставляет.Нам в кайф вместе понимаете?
SF
При чём тут хотелки?Есть хотят оба,следовательно и за продуктами идут вместе.Мы и массажик друг другу делаем расслабляющий,нам это в кайф,а потом можем приготовить пиццу и сесть вместе фильм посмотреть.Никто никого насильно ничего делать не заставляет.Нам в кайф вместе понимаете?
Всем этим можно заниматься не вступая в тупой брак чреватый если что большим моральными и материальными издержками при разводе ...
Гость
Здесь нет женатых мужчин, и просто мужчин по пальцам перечесть.
Это женский форум, с темами и статьями для женщин.
Потому мужчинам он мало интересен. Интересен только инцелам и невменяшкам, они здесь всем гадят от неудовлетворенности
Потому мужчинам он мало интересен. Интересен только инцелам и невменяшкам, они здесь всем гадят от неудовлетворенности
SF
Здесь нет женатых мужчин, и просто мужчин по пальцам перечесть.
Не стану оспаривать Ваше субъективное суждение ...
Это бесполезно ...
Это бесполезно ...
SF
Мы в браке уже больше 20 лет и разводиться не планируем.Вместе приобрели шикарную квартиру,оба работаем и во всём поддерживаем друг друга.
Мы с моей подружкой сделали тоже самое - каждый имеет квартиру - но при этом не мозолим друг другу глаза и не выносим мозг на повседневной основе ...
Мы друг другу все равно ничего не докажем ...
Давайте остаёмся каждый при своих интересах, идёт?
Мы друг другу все равно ничего не докажем ...
Давайте остаёмся каждый при своих интересах, идёт?
Гость
А че, надо чем-то крыть что ли? Те, кто счастлив, не доказывает другим, как надо жить, жениться или нет и т.д. Кто как хочет, так и живет. Бессмысленный спор просто
Steffanie
В смысле?)) а зачем крыть? Все верно сказано
SF
А че, надо чем-то крыть что ли? Те, кто счастлив, не доказывает другим, как надо жить, жениться или нет и т.д. Кто как хочет, так и живет. Бессмысленный спор просто
Я тоже так считаю.
А теперь Вы это попробуйте доказать обиженкам на этом форуме утверждающим что все мужики - сво, а все бабы - сте ...
Я пробовал, ни фига у меня не получилось ...
А теперь Вы это попробуйте доказать обиженкам на этом форуме утверждающим что все мужики - сво, а все бабы - сте ...
Я пробовал, ни фига у меня не получилось ...
SF
Мы в браке уже больше 20 лет и разводиться не планируем.Вместе приобрели шикарную квартиру,оба работаем и во всём поддерживаем друг друга.
Вы уж на меня не серчайте .
Это я для виду хорохорюсь и храбрюсь ...
На самом деле я бы тоже хотел хорошую дружную семью ..
Но моя спутница - ярая противница брачных отношений ..
А те кто не против отправиться со мной в ЗАГС - просто не нравятся по разным причинам ...
Счастья Вам с мужем и всяческого благополучия ...
А те кто не против отправиться со мной в ЗАГС - просто не нравятся по разным причинам ...
НоЫВоигура
Мне живется очень хорошо,так как я всю сознательную жизнь живу под надежной защитой своей жены,под ее крылашком. Не представляю себя холостым,вообще. Холостой мужик,это,практически -бездомный,никому ненужный пёс.
Гость
Вы уж на меня не серчайте .
Спасибо и у вас пусть всё хорошо сложится.🤗
SF
Мне живется очень хорошо,так как я всю сознательную жизнь живу под надежной защитой своей жены,под ее крылашком. Не представляю себя холостым,вообще. Холостой мужик,это,практически -бездомный,никому ненужный пёс.
Ну, насчёт бездомного пса - это уж слишком ...
Не иметь жены ещё не означает жить монахом без женской ласки и заботы ...
Но быть под крылышком жены - это как- то не очень ...
Чисто мое мнение ...
Счастья,здоровья и удачи Вам и Вашей уважаемой супруге ...
Не иметь жены ещё не означает жить монахом без женской ласки и заботы ...
Но быть под крылышком жены - это как- то не очень ...
Чисто мое мнение ...
Счастья,здоровья и удачи Вам и Вашей уважаемой супруге ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Это только жениться можно по любви ...
А вот разводиться уже придется по гражданскому кодексу ...
Чем будете крыть, уважаемые господа-оппоненты? ...