Я живу в доме мужа , его дом, не работаю , если не хочу видеть гостей то так и говорю что не готова и не хочу, так же и он говорит, приглашая кого либо мы всегда интересуемся мнением друг друга, много факторов может быть, усталость , работа, пмс, просто ничего не хочется. И это нормально, есть личные границы каждого и мы уважаем их. Если так невтерпёж с кем то увидеться то есть бары, рестораны. Там я с девчонками своими и встречаюсь и не надо ни готовить ни убираться ни тем более развлекать кого то. Что это вообще значит развлекать ??? Вы что аниматор ?? Дом это место для отдыха . Это место где люди живут набираются сил , расслабление получают , это уют и тепло. Какие нафиг развлечение??? Тут брат мужа приезжал по делам аж три р в неделю , высказала что есть моб телефоны и необязательно в 10 утра заявляться к нам домой.
Я не против, чтоб он встречался с друзьями, но пусть тогда сидит и развлекает всех сам, если не хочет со мной согласовывать. Можно же сходить куда-нибудь без меня и не устраивать эти бессмысленные посиделки дома. Меня это дико раздражает! Права ли я или уже просто психоз? #отношения #муж