Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне кажется уже, что и правда это мой сын и моя радость. После он переехал в другую комнату и по сей день живет в ней. Благодарности никакой. Мы всегда хотели троих детей, и сын очень долгожданный ребёнок, так как две старшие дочки.
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?
Гость
У него другая. Это 200процентов. Беременность, роды,тем более третьи итак большой соблазн налево сходить. А раз в другую комнату и агрессия,то понятно,что есть любовница. Было,проходили. Часто такое слышу и у других,увы
Мнение
Пупсик
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Про физиологически не надо тут. У меня тоже дети есть. Полтора года без секса это надо еще умудриться и мужа не потерять. Потом удивляются откуда у них любовницы.
ГостьЯ
Очень сочувствую вам автор. На самом деле, очень неприятная и тревожная ситуация....
Исходя из собственного жизненного опыта, могу предположить, что у него появилась другая женщина.
Очень типично вы описываете поведение мужа... Мой так же поменялся до неузнаваемости, стал холодным, злым, каким то чужим. Я его просто не узнавала... И, что интересно, совсем не рассматривала, основу его отчуждения, в другой женщине. Была поражена узнав правду.
У него была мимолётная интрижка, он просил прощения, каялся и я пыталась его простить...(У нас с ним дочь, они друг друга очень любят). Пыталась жить дальше, старалась задавить в себе боль его измены....Но не получилось, я не смогла преодолеть этот барьер...Расстались.
Сейчас мы общаемся по - дружески, встречаемся в общих компаниях, и я понимаю, что поступила правильно - больше, чем друг он для меня ни кем, никогда больше не станет.
Вам, Автор, нужно сесть за "стол переговоров" с мужем. Поговорить спокойно, без претензий и "наездов". Попытайтесь мягко выяснить в чем причина его столь резкой перемены. Вполне возможно, что все более банально и просто(дай бог!), но ...мы люди, наделённые даром речи, не должны "забрасывать" этот инструмент, тем самым заставляя переживать, волноваться и тревожиться тех, кто нам стал близким и родным. Скажите ему об этом.
Гость
oignatova
Да , рожать надо после 40 ещё скажите и ребёнка в школу вести когда пенсия 😆🤭
Можно вообще не рожать, это совсем не обязательно
Гость
oignatova
Желчью не захлебнусь .
Конечно не захлебнешься, не переживай 😄
Гость
Гость
Обыкновенное овечье мнение
Это не овечье, а адекватное мнение. А вы, наверное, из тех баб, которые считают рождение ребенка чем то сверхъестественным, за что все в ноги кланяться должны и быть благодарными до конца жизни
Гость
Гость
Можно вообще не рожать, это совсем не обязательно
Можно конечно , ну если планы есть другие то тут лучше до 40 точно ))))
Гость
Гость
Это не овечье, а адекватное мнение. А вы, наверное, из тех баб, которые считают рождение ребенка чем то сверхъестественным, за что все в ноги кланяться должны и быть благодарными до конца жизни
А вы их тех мужиков которые ненавидят баб ,а если вы Баба то недоженщина . Если считаете что рожать не обязательно . И мнение ваше не адекватное . Человека который не рожал мнения не спрашивают .
Гость
Мне очень жаль вас и чисто по-человечески, и чисто по-женски. Как бы печально не было,но скорее всего тут другая женщина(девушка,увлечение). Пока дело не дошло до того,что он собрал свои вещи и помахал вам на прощание,то надо действовать. Но действовать надо с холодной головой, без эмоций. Первое, что помогает морально практически всем - это заняться собой. Запишитесь на фитнес, желательно с интенсивными тренями. Это поможет вам оставлять там свою негативную энергию,отвлечься. Тренировки Кегля будут тоже очень полезны.Если будите заниматься,то скоро будут и внешние изменения,вы почувствуете себя более привлекательной, более уверенной. Это вам сейчас очень необходимо. Если за время безмятежной жизни набрали вес,следите за питанием,похудейте(тренировки в помощь). Подумайте о смене гардероба на более женственный,но не вульгарный, найдите себе хобби. С мужем обговорите о совместном обязательном времени для двоих. Это может быть 2-3часа в неделю, но обязательно только вы и он(без детей). Детей сами подумайте с кем можно оставить,на крайний случай няню. Что делать эти три часа- кино,кафе,прогулки,далее можно будет снять номер в отеле(но не сразу и не дома,т.к. нужна смена обстановки,можно и вино для расслабления). Если муж не противится этому, то можно и разговор завести о том, кому чего хочется в интимном плане(если ранее не было подобных разговоров). Параллельно можно ходить и к психологу,но он 100% даст те же советы,ну и ещё конечно много другой полезной информации. И не следите за ним,не проверяйте телефон,иначе не сможете действовать с холодной головой,будите на эмоциях. Сходите в церковь(но не обязательно ходить,можно и дома)помолитесь о сохранении семьи. Надеюсь,что у вас получится вернуть мужа в семью,сохранив хорошие отношения. Не отчаивайтесь. Ведь если до сих пор не ушел на совсем,то шансы ещё есть. Не истерите,они этого не любят,уделяйте больше времени себе и ему любимому. Дайте понять ему,что он нужен не только,как отец, муж,но и мужчина,не давите на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения, что присутствующие в теме именно такие? Нам автору обзавидоваться надо, что выросла в полной семье и нарожала в браке от одного , что со школы вместе? Что куча детей это смысл жизни?
Точно электорат , один где-то в структурах и по каким-то точкам ездит в командировки , там зарабатывает , другая дома торчит домохозом.
Гость
Гость
Мне очень жаль вас и чисто по-человечески, и чисто по-женски. Как бы печально не было,но скорее всего тут другая женщина(девушка,увлечение). Пока дело не дошло до того,что он собрал свои вещи и помахал вам на прощание,то надо действовать. Но действовать надо с холодной головой, без эмоций. Первое, что помогает морально практически всем - это заняться собой. Запишитесь на фитнес, желательно с интенсивными тренями. Это поможет вам оставлять там свою негативную энергию,отвлечься. Тренировки Кегля будут тоже очень полезны.Если будите заниматься,то скоро будут и внешние изменения,вы почувствуете себя более привлекательной, более уверенной. Это вам сейчас очень необходимо. Если за время безмятежной жизни набрали вес,следите за питанием,похудейте(тренировки в помощь). Подумайте о смене гардероба на более женственный,но не вульгарный, найдите себе хобби. С мужем обговорите о совместном обязательном времени для двоих. Это может быть 2-3часа в неделю, но обязательно только вы и он(без детей). Детей сами подумайте с кем можно оставить,на крайний случай няню. Что делать эти три часа- кино,кафе,прогулки,далее можно будет снять номер в отеле(но не сразу и не дома,т.к. нужна смена обстановки,можно и вино для расслабления). Если муж не противится этому, то можно и разговор завести о том, кому чего хочется в интимном плане(если ранее не было подобных разговоров). Параллельно можно ходить и к психологу,но он 100% даст те же советы,ну и ещё конечно много другой полезной информации. И не следите за ним,не проверяйте телефон,иначе не сможете действовать с холодной головой,будите на эмоциях. Сходите в церковь(но не обязательно ходить,можно и дома)помолитесь о сохранении семьи. Надеюсь,что у вас получится вернуть мужа в семью,сохранив хорошие отношения. Не отчаивайтесь. Ведь если до сих пор не ушел на совсем,то шансы ещё есть. Не истерите,они этого не любят,уделяйте больше времени себе и ему любимому. Дайте понять ему,что он нужен не только,как отец, муж,но и мужчина,не давите на него.
Веселая тема, так что нужно. минеты или молиться? Или и то и другое надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть себе. А то автор вся изгордилась, что из полной семьи и детки не по залету и в браке. И что мужик никуда не денется, лапша на ушах жить ради детей. Гордыня лечится по жизни разными обстоятельствами.
AlexF
Гость
Зачем на старость лет-то? Ему уже не надо это, в силу возраста, дети хороши по молодости.
На какой старости? Они что в 50 родили? Им скорее всего даже 35 лет нет. Если планировали долго вдвоем третьего, зачали, не сделали аборт, готовились - значит есть другая причина. Скорее всего другая женщина.
Гость
Гость
А вы их тех мужиков которые ненавидят баб ,а если вы Баба то недоженщина . Если считаете что рожать не обязательно . И мнение ваше не адекватное . Человека который не рожал мнения не спрашивают .
Конечно недоженшина, ведь основное предназначение бабы рожать как из пулемета. Это не твой личный сайт, хочу и высказываю своё мнение. Еще бы слышать овяляшку, высрав,шую свой мозг
Гость
Гость
Конечно недоженшина, ведь основное предназначение бабы рожать как из пулемета. Это не твой личный сайт, хочу и высказываю своё мнение. Еще бы слышать овяляшку, высрав,шую свой мозг
Я тоже выказываю мнение. Мы живем в эпоху Кали-юга , где Кали попирает ногами лежащего Шиву. Детей там никаких нет и не было.
А эти живущие для плодиться и ради детей нигде не работающие домохозы-кухарки потом в старости сидят по разным комнатам с дедами своими. которым они просто настапистили и тянут деньги со своих детей, а ещё лезут к ним на досмотр.
Гость
AlexF
На какой старости? Они что в 50 родили? Им скорее всего даже 35 лет нет. Если планировали долго вдвоем третьего, зачали, не сделали аборт, готовились - значит есть другая причина. Скорее всего другая женщина.
Потому что мужик в 35 лет вдруг понял, что он вообще в молодости не жил , не веселился САМ , всегда эта баба на нем висела и что он просто 13 лет проишачил на эту семью. А тут ему ещё радость какая, младенец орет сутками. 10 дней воплей , женушка вокруг скачет этого , а мужик это обеспечун на заднем плане должный всех тащить на горбу.
Гость
Богиня Кали , черная, это одна из ипостасей другой. Богиня Дурга. Можно изображения погуглить для расширения кругозора. Сидит на Льве. Лев дерет всяких там этих. Как раз и есть Старший Аркан "Укрощение силы." Здесь посмешили советы идти по церквям и минеты делать.)))
Гость
Гость
Определение Великая Мать имеет гораздо более составляющих, чем нарожать и этим величаться, унижая тех, кто вырос в неполной семье или в детдоме , родители погибли или мать-одиночка вырастила кого, тех, у кого по здоровью детей нет.
Примитивное мышление размножающихся.
Гость
Гость
На нем приворот от чернушки,а на вас поставила отворот .это 💯магии сейчас дофига -глупо ее не учитывать .нужно снимать
От какой чернушки? Просто автор в гордыне , что главное в семье это дети и народила третьего перешла грань . "Вас не спросила , сколько и когда мне рожать! Да у вас вообще детей нет и семьи неполные были! "

Сниматели нашлись тут, языком мотать , давай, снимай, в чем проблема?
А лучше - не суйся.
Гость
Помню. В школе одна такая мне в младших классах высказала, ты к нам не ходи, у тебя отца нет, моя мама говорит, что ты нагулыш , ещё украдешь что и вообще. Что надо водиться с приличными детьми. Я со школы иду и ощущение такое возникло, что меня кто-то утешает. А потом её мамаша родила ДЦПшника , папаша пить начал и спился, а эту трепуху муж бросил с двумя детьми. Так они потом все кучей и таскались, эта со своими, мамаша её и инвалид в кресле на колесах.
А я мимо прохожу и мне плевать.
Гость
Другая. Просто вы раньше не заметили, а с рождением ребёнка всё обострилось
Гость
Гость
Веселая тема, так что нужно. минеты или молиться? Или и то и другое надо?
Сексуальная жизнь состоит не только из минетов. Она состоит в удовлетворении обоих партнёров. А тут уж кому чего надо,об этом и надо говорить. Нормальному мужчине тоже очень важно удовлетворять свою женщину, т.к. видя сияющие от счастья и удовлетворения глаза женщины мужчина чувствует себя совсем по другому. А что касается молиться, то это совсем не означает,что надо расшибить себе лоб о пол в молитвах и ежедневно пропадать в церкви, ставить кучу свечей. Достаточно своими словами искренне в душЕ обращаться к Богу со своей просьбой. Одно другому в любом случае не мешает. И это первое, что можно сделать. В реале это огромная работа и желание обоих супругов. Но начать нужно с себя. Психолог поможет разобраться, увидеть то,чего не замечаешь(или не хочешь видеть),не наломать дров сгоряча.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
А тут адекватных процентов 10, остальные ядом прямо истекают, завистью исходят. Сидеть тут - откладывается на психике негативно, эмоционально выгорают люди.
Гость
Максим
А тут адекватных процентов 10, остальные ядом прямо истекают, завистью исходят. Сидеть тут - откладывается на психике негативно, эмоционально выгорают люди.
Надо же, какие огорчения. 😁
Гость
автор, а с сексом как? он вообще есть?
Дети сексу не помеха, кто бы вам тут гадости не писал. Сыну моему год, секс почти каждый день. Дочери 10. Дочь вечно на танцах-в школах-художках, английских. Ночью дети спят. Мы вообще с мужем любим, дети спать, мы бутылку вина, смотрим фильм, общаемся, любимся и т.д. Мужу 45, вместе мы 17 лет, мне 38.
Про всех злых женщин. ...Женщины, дети -это прекрасно.
Автор я представляю, как в бегах весь день. Одного одеть-раздеть, других на секции с малышом-это головняк, тем более помощи бабок-дедок нет, я так понимаю.
Гость
Гость
Помню. В школе одна такая мне в младших классах высказала, ты к нам не ходи, у тебя отца нет, моя мама говорит, что ты нагулыш , ещё украдешь что и вообще. Что надо водиться с приличными детьми. Я со школы иду и ощущение такое возникло, что меня кто-то утешает. А потом её мамаша родила ДЦПшника , папаша пить начал и спился, а эту трепуху муж бросил с двумя детьми. Так они потом все кучей и таскались, эта со своими, мамаша её и инвалид в кресле на колесах.
А я мимо прохожу и мне плевать.
Ибо всякий возвышающий себя унижен будет, а униженный возвысится.

Евангелие от Луки, 14; 11
Арина
Гость
Возможно дело в сексе и растянутом влагалище. Начните каждый день делать упражнение Кейгеля, влагалище придёт в тонус а в секс вернётся удовольствие.
кегеля это хорошо, но мне они не особо помогли, поэтому приобрела kgoal и начала с ним заниматься. намного лучше результат!
Гость
Гость
Мужик должен пропадать непонятно где чтоб вторую семью заиметь . А мой дом работа дела дети все как у всех нормальных мужиков. А этот из вашей истории недочеловек раз так подло поступил по отношению к женщине предложив ей аборт сделать . Я бы послала такого куда подальше в ту же минуту и себя бы берегла . Надеюсь у неё все сложилось
Следующий залет будет , муж про аборт не смей говорить ?
Так понятно, что он в другую комнату ушел и секса нет.
Гость
А то автор в недочеловеки запишет. Сама на его шее с оравой сидит , не работает. В теме написала , полностью зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора должен жить программой жены - на аборт посылает подлый недочеловек? Может ему именно так декларировали при третьей беременности? Он вдруг понял, что ещё и следующего родит. Проще к любовнице ходить начать.
Гость
Гость
Дети сексу не помеха, кто бы вам тут гадости не писал. Сыну моему год, секс почти каждый день. Дочери 10. Дочь вечно на танцах-в школах-художках, английских. Ночью дети спят. Мы вообще с мужем любим, дети спать, мы бутылку вина, смотрим фильм, общаемся, любимся и т.д. Мужу 45, вместе мы 17 лет, мне 38.
Автор я представляю, как в бегах весь день. Одного одеть-раздеть, других на секции с малышом-это головняк, тем более помощи бабок-дедок нет, я так понимаю.
Вот что за пистеж, простите, про секс каждый день? Вы что, настолько не удовлетворены оба вашим сексом, что каждый день надо доигрывать и никак не доиграете его????? И не надо врать тут, позорище , ещё и хвалятся этим ужасом.
Гость
Гость
Ну и гв уже нет у вашего, раз вино пьёте. Может, автор ещё кормит, какое ей вино. Лишь бы самовосхвалиться
Гость
Гость
А то автор в недочеловеки запишет. Сама на его шее с оравой сидит , не работает. В теме написала , полностью зависит.
Ойййй, сгинули бы вы отсюда...🤮
Гость
Валентина Матвиенко
Сообщение было удалено
Ну и чушь вы несете
Гость
Гость
Ну и чушь вы несете
Тема автора вообще чушь.
Сэмми
Гость
Потому что мужик в 35 лет вдруг понял, что он вообще в молодости не жил , не веселился САМ , всегда эта баба на нем висела и что он просто 13 лет проишачил на эту семью. А тут ему ещё радость какая, младенец орет сутками. 10 дней воплей , женушка вокруг скачет этого , а мужик это обеспечун на заднем плане должный всех тащить на горбу.
Все бы ничего, кроме одного: он САМ женился в 20 с лишним лет, его никто не заставлял, он мог спокойно, как сейчас молодёжь,гулять дальше; кроме того, он мог спокойно сказать жене, что НЕ хочет третьего ребенка. Автор (жена то бишь) утверждает, что ребенок желанный. Поэтому дядя в этом вопросе тоже не прав.
Да, дети могу заколебать.
Да, ты можешь не хотеть 1/2/3/.../23 ребенка, но об этом надо говорить ДО беременности
Да, мог не пожить "в молодости" и побежать в брак и сразу размножаться. Но тут, пардон, к себе вопросы. У нас насильно никого не женят. И сексом без презерватива не заставляют заниматься.
А так да, либо устал от всего, кризис среднего возраста. Либо нимфа молоденькая (что не отменяет кризиса).
Пошли её на 3 буквы. У тебя дети
Потерпите немного. Просто он отвык от пелёнок, забот. Будет год, два и он будет без ума от сына и благодарен будет вам за него.
Гость
Поговорите со своим папой и он с мужской точки объяснит Вам. А после ещё раз с мужем. Надеюсь, папа Вас любит. А можно на время отстраниться, чтобы муж сам пришёл и выяснил что да как. Если дороги, это за 20 месяцев не исчезает.
Гость
Гость
Вот ощущение что так случилось у нас . Девчонок в зубах носит а сын есть и хорошо
Чего хоть несешь то, рожалка тупая? Прежде чем комментарии писать, мысли в кучу в своей голове собери или в среднюю школу поступай.
Гость
Гость
Странно было бы если бы я новорожденного ребёнка кинула и занялась вплотную мужем после родов 😆👍🏻Так то им Мама занималась его в своё время )) у вас какие-то путанные Понятия . Когда рождается младший ребёнок в семье где есть старшие тут главное старших наградить любовью чтоб ревности небыло ) я мужа не усыновила 13 лет назад)) а вышла ЗАмуж.
#319 короткий и исчерпывающий ответ вам на все вопросы
Гость
Гость
Мне тоже захотелось вас избежать, а всего один день переписки, мотайте на ус
Точно такое же ощущение. Домохозяйка размножилась третьим и сидит сама себя превозносит , что дети в браке , желанные! , горшки и памперсы , быт ,эта рутина главное достижение в жизни. Развития никакого, зато гонору на трех нобелевских лауреатов хватит. Неугодных комментаторов банит , хамит и из себя корчит что-то. Можно представить далее , дети вырастут и вот такая теща и свекровь лезет и учит и лезет и учит и торчит душнила, Давай по трое детей рожайте! Тьфу! Авториха, сотри неугодное , всех позабань и сама себе настрочи хвалебных од. О чем с такими разговаривать?
Гость
Сэмми
Все бы ничего, кроме одного: он САМ женился в 20 с лишним лет, его никто не заставлял, он мог спокойно, как сейчас молодёжь,гулять дальше; кроме того, он мог спокойно сказать жене, что НЕ хочет третьего ребенка. Автор (жена то бишь) утверждает, что ребенок желанный. Поэтому дядя в этом вопросе тоже не прав.
Да, дети могу заколебать.
Да, ты можешь не хотеть 1/2/3/.../23 ребенка, но об этом надо говорить ДО беременности
Да, мог не пожить "в молодости" и побежать в брак и сразу размножаться. Но тут, пардон, к себе вопросы. У нас насильно никого не женят. И сексом без презерватива не заставляют заниматься.
А так да, либо устал от всего, кризис среднего возраста. Либо нимфа молоденькая (что не отменяет кризиса).
Сам женился, сам и устал от этой женитьбы. Люди могут измениться за 13 лет совместной жизни. Но автор ничего не хочет ни видеть ни слышать. Она то законсервировалась в своем мире. Но розовые очки разбиваются всегда стеклами внутрь.
Гость
Гость
Устал от чего ? От того что ходил 9 месяцев или рожал или кормит грудью и приглядам встаёт 10 месяцев как по будильнику ? Конкретнее можете уточнить от чего по вашему муж устал ? Или может в другой комнате спать не пробудившись как на курорте
Гордыня ваша вас и погубит. Да, вы рожали, а он все это время создавал для этого условия и содержал семью. И работа у него не самая лёгкая. Вы ждёте благодарности за ребёнка, но сами то ни грамма не благодарны мужу за его вклад,. Даже возмущены, что он в кормлении грудью ещё не поучаствовал
Гость
Гость
Гордыня ваша вас и погубит. Да, вы рожали, а он все это время создавал для этого условия и содержал семью. И работа у него не самая лёгкая. Вы ждёте благодарности за ребёнка, но сами то ни грамма не благодарны мужу за его вклад,. Даже возмущены, что он в кормлении грудью ещё не поучаствовал
Совершенно верно. Благодаря тому, что прилипла со школы , удалось убежать из родительской семейки, где сама была старшая из трех детей. Свои дочки тоже побегут в примачки или будут искать варианты аналогично замуж "за жилье"? Разводиться это же позор и не тот статус , без мужика рожать тоже позор, аборт тоже нельзя? А если разведутся или залетят просто? У автора вся конструкция в головенке сломается? Сына отправят по примеру папаши понятно куда, там ведь квартирами обеспечивают.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4298553/83/

В браке деньги общие? Тогда что вопить там, что для подстраховки до брака сначала купила свое жилье ?
Там уже ответили в #4149 и это правильно. Зато влезла здесь автору теперь ересь , которая сидит с тремя и полностью зависит от мужика этого. Жилья своего нет, родители наплодили только. Как и она сама.

Вот такие здесь считают какие-то 80% и визжат о зависти и злобе.
Гость
Гость
Вот что за пистеж, простите, про секс каждый день? Вы что, настолько не удовлетворены оба вашим сексом, что каждый день надо доигрывать и никак не доиграете его????? И не надо врать тут, позорище , ещё и хвалятся этим ужасом.
секс он полезный, знаете ли. Вот устанешь за весь день, надо отвлечься, секс помогает очень, потом прилив сил и энергии, и настроение отличное.
Чего вдруг секс стал ужасом то?
Гость
Гость
Точно такое же ощущение. Домохозяйка размножилась третьим и сидит сама себя превозносит , что дети в браке , желанные! , горшки и памперсы , быт ,эта рутина главное достижение в жизни. Развития никакого, зато гонору на трех нобелевских лауреатов хватит. Неугодных комментаторов банит , хамит и из себя корчит что-то. Можно представить далее , дети вырастут и вот такая теща и свекровь лезет и учит и лезет и учит и торчит душнила, Давай по трое детей рожайте! Тьфу! Авториха, сотри неугодное , всех позабань и сама себе настрочи хвалебных од. О чем с такими разговаривать?
А что вы конкретно под саморазвитием понимаете?
Гость
Гость
секс он полезный, знаете ли. Вот устанешь за весь день, надо отвлечься, секс помогает очень, потом прилив сил и энергии, и настроение отличное.
Чего вдруг секс стал ужасом то?
Вы в неадеквате? Чем гордитесь, бесконечной тягомотиной без концовки? Глупая, полезный))))))))) лучше найдите себе партнёра, который не будет изо дня в день елозить, а нормально это будет делать, не оставляя вас в вопросе. Удовлетворённая женщина не будет каждый день лезть, кому я объясняю, вы школьник
Гость
Гость
А что вы конкретно под саморазвитием понимаете?
Добиться в жизни в материальном плане многого, ни от кого не зависеть , не трястись, что мужик найдет другую и бросит к кучей детей. Да и ещё много всего в другом плане. Есть такое определение - самодостаточность и самоценность. Дети есть, но это не главное связующее в браке и не секс и минеты, уверяю. 😉 Когда говоришь - уходи , если надо, да не уходит что-то. И вообще наступает возраст, когда хочется заниматься чем-то для себя вообще. Вот у автора написано, что родители там наконец-то расселились по разным комнатам , у нас тоже типа того, только в разных недвижимостях и выходит как бы гостевой брак и нет рутины. Детям помогли с жильем, они не обижены. Недавно ездили в круиз , все в разных каютах и это замечательно. У автора тоже можно быть многое, то она погрязла в домохозяйстве, муж от них в командировках отдыхает, а автору когда от своего? Девчонки уже большие , две, на кой надо было третьего рожать? Зачем? А теперь автор голосит, что у неё идеальная семья, трое деток и сын долгожданный, сама себе и тут людям мантру эту поет. А ведь по правде ужасно сожалеет, автор, не ври себе и нам. Что опять этот ор и прочее. А муж такой и сякой по ночам не встает и памперсы не меняет? А дочки просили этого маленького? Автор, у вас сколько комнат? Три? Дочки в одной, муж отдельно, ну и как , высыпаются? Вы с младенцем орущим? Так вашего мужа этот младенец выпихнул из спальни. И всем создал проблемы. Это как кукушонок , чужой, лишний, он появляется в гнезде и всех там выбрасывает вон. Остается один и жрет и орет.
Гость
Гость
Вы в неадеквате? Чем гордитесь, бесконечной тягомотиной без концовки? Глупая, полезный))))))))) лучше найдите себе партнёра, который не будет изо дня в день елозить, а нормально это будет делать, не оставляя вас в вопросе. Удовлетворённая женщина не будет каждый день лезть, кому я объясняю, вы школьник
Не стоит спорить с примитивными особями и им что-то доказать пытаться.
Игра «Кроссворд»
Перейти