Здравствуйте! Мне 41 год, детей нет, в разводе. Не могу простить БМ за то, что нет детей. Я фертильна, а он не стал обследоваться, чтобы узнать причину бесплодия. Когда женились, хотели семью с детьми. Но потом он передумал. Жизнь не жизнь. #дети#муж
Без мужа и квартиры тебе никто ребенка не даст. Цыгане крадут детей, коней и танки. Будь как цыгане, живи в кайф. Муж женится на прицепной или сопьётся у себя в селе.
Гость
[3553538509]
Можно сейчас найти мужчину и забеременеть. Если так хочется.
Очень жаль, что этот мужчина потратит столько вашего времени, ведь знал, что вы хотите детей.
У знакомой муж тянул. Сначала говорил, что до 30 они оба должны делать карьеру. Потом что купить квартиру, сделать ремонт и тд. Потом ей было уже 35, они оба начали проходить обследования. Оба были здоровы, начали пробовать, но тут она узнала, что он ей изменяет с женщиной, у которой уже есть 2 детей. Был очень сложный развод. Она долго приходила в себя. Сейчас ей 40 и она ждёт ребенка.
Коллега родила первого в 40, второго в 43. У вас уже не все упущено. Удачи!
Сама виновата. Что мешало развестись когда узнала что передумал?
Развелись
Гость
[4146790822]
Vika - Vika
Попробуйте усыновить ребенка....
Я незамужем, да и хочется своего
Гость
[4146790822]
Гость
Можно сейчас найти мужчину и забеременеть. Если так хочется.
Поздно
Гость
[4146790822]
Сэмми
Потому что любимая игра всех лузеров- поиск виноватых в неудачах и неверных решениях.
Я не делаю никого виноватым. Просто время не вернуть.
Гость
[4146790822]
Мысли вслух
Очень жаль, что этот мужчина потратит столько вашего времени, ведь знал, что вы хотите детей.
У знакомой муж тянул. Сначала говорил, что до 30 они оба должны делать карьеру. Потом что купить квартиру, сделать ремонт и тд. Потом ей было уже 35, они оба начали проходить обследования. Оба были здоровы, начали пробовать, но тут она узнала, что он ей изменяет с женщиной, у которой уже есть 2 детей. Был очень сложный развод. Она долго приходила в себя. Сейчас ей 40 и она ждёт ребенка.
Спасибо за поддержку! Но развод вытянул все силы, деньги и время из меня. Осталось куча проблем и долгов. Мужчины нет.
Гость
[4255578923]
А что от форума надо?
Гость
[2914897952]
Мысли вслух
Так что отец у ребёнка должен быть, а не какой-то оболтус
Гость
[4146790822]
Гость
А что от форума надо?
Не с кем поделиться, советы
Гость
[4255578923]
Гость
Не с кем поделиться, советы
Не циклитесь на обидах, это против вас работает - отбирает энергию. Не сложилась семья, значит, оба не смогли построить отношения. Может быть это и к лучшему, что детей нет в такой ситуации. Это не конец света, теперь у вас есть опыт и есть шанс встретить более подходящего мужчину. Только постарайтесь понять, что было не так в прошлых отношениях, чтобы не тащить проблемы в новые отношения.
Гость
[4146790822]
Гость
Не циклитесь на обидах, это против вас работает - отбирает энергию. Не сложилась семья, значит, оба не смогли построить отношения. Может быть это и к лучшему, что детей нет в такой ситуации. Это не конец света, теперь у вас есть опыт и есть шанс встретить более подходящего мужчину. Только постарайтесь понять, что было не так в прошлых отношениях, чтобы не тащить проблемы в новые отношения.
Спасибо! Выводы сделаны, но детей не будет - возраст
Сэмми
[2423168928]
Гость
Я не делаю никого виноватым. Просто время не вернуть.
Нет, вы делаете виноватым "не могу простить бм..." Вот если бы написали:"Я была дурой, хотела детей и осталась с бесплодным мужем вместо того, чтоб развестись и найти мужчину... ". Вот тогда это было бы "не виню". В 40 лет ещё можно родить, если здоровье и финансы позволяют. Вот через 10 лет да, будет поздно.
Спасибо! Выводы сделаны, но детей не будет - возраст
41 это возраст? Вы программу беременна в 45 посмотрите, а потом уж думайте, что вы старая У вам ещё есть время
Гость
[4146790822]
Сэмми
Нет, вы делаете виноватым "не могу простить бм..." Вот если бы написали:"Я была дурой, хотела детей и осталась с бесплодным мужем вместо того, чтоб развестись и найти мужчину... ". Вот тогда это было бы "не виню". В 40 лет ещё можно родить, если здоровье и финансы позволяют. Вот через 10 лет да, будет поздно.
Ладно, я виновата.
Гость
[4146790822]
Светлана
41 это возраст? Вы программу беременна в 45 посмотрите, а потом уж думайте, что вы старая У вам ещё есть время
Мужчины нет и долги от БМ
Гость
[4255578923]
Гость
Мужчины нет и долги от БМ
Долги от бм - с этого и надо было начинать. Он вам впаривал про ребенка, вы поверили и взяли на себя его долги, после этого ребенок стал не нужен и вы тоже?
Долги от бм - с этого и надо было начинать. Он вам впаривал про ребенка, вы поверили и взяли на себя его долги, после этого ребенок стал не нужен и вы тоже?