Суть нынешней женщины. Иначе это просто не назвать, есть ребенок, есть муж, из-за здоровья ребенка вынуждены жить в другом месте, муж работает, казалось бы, да восстанови отношения с мужем, ведь все до этого было нормально. Нееее, зачем, ведь можно скакнуть к кому другому. Расстанься с мужем, потом скачи, но запомни раз и навсегда, ты может и будешь нужна, но на ночь, твой ребенок, никому кроме его отца не будет нужен. И у тебя не построится отношений, уже никогда. Ты перешла ту черту, которая отделяет женщину, от ***. Это вот примерный портрет нынешней женщины, вместо работы над отношениями, она предпочтет скакать по буям, как обезьяна по веткам, её конечно все поиспользуют, но не возьму жить, ведь кому такое чудо нужно?) Она сегодня с тобой, а завтра ты холодно ответил, а она побежала искать себе нового пихаря. Через пару лет, прибежит сюда и будет писать, что мужык перивелся, приплод никому не нужен, а мамачки с дитятками эта симя. Ибо даже этот появившийся на горизонте, не такой тупой, чтобы подобрать вот это чудо, он сейчас пару раз использует, повешает лапши на уши, а эта довольная расклеится и он её пошлет подальше.
Но в том году я случайно встретила давнего друга, он только развелся, я ему всегда нравилась. И я на него уже посмотрела по-другому. В общем, как то все завертелось - кино, кафе, совместные посиделки, друзья у нас одни. Развожусь я не из-за него, он был просто катализатором. С момента встречи прошло пол года, и вот мой старый знакомый говорит, что не готов сейчас к серьезным отношениям. Нужно время, хочется лёгкости и все в этом роде. Начал как-то дистанцироваться. Я вроде как сама только в процессе развода и сама не готова. Но в то же время слышать это все крайне не приятно. То есть вроде как и отношения есть и вроде как и нет... Не знаю, что делать.
Говорит, что эти лайтовые отношения могут позже привести к более серьезным, что не хочет меня терять и как бы держит дистанцию. Я все время переживаю, а может, просто стоит отпустить ситуацию?
#отношения #бывший