Гость
Статьи
Считаю, что до 25 …

Считаю, что до 25 девушка должна выйти замуж

Почему когда я тут пишу про то, что хочу замуж меня заваливают тем, что я поехала кукушкой раз в 23 вообще об этом думаю. Это вы серьезно или как? А по вашему что под 30 только нормально выходить замуж??? По мне в идеале девушка ( если, конечно, она хочет вообще) желательно вообще должна до 25 точно. У меня никогда не было серьезных нормальных отношений. По причине, что я интроверт. Парень должен мне ну очень сильно понравится, чтобы я САМА захотела уделять ему время, а в противном случае мужчина для меня обуза. И я понимаю, если так дальше сидеть « мол, значит время ещё не пришло» , то я совершенно спокойно могу досидеть до 35 лет… Я не шучу. Поэтому начинаю переживать и думаю надо самой как - то шевелится и искать, а не ждать когда по дороге за хлебом встречу лябуфь свою. Мне стыдно перед своими родственниками и знакомыми , что я скитаюсь по съемам и принадлежу сама себе. Очень завидую, ДАДАДА завидую ровесницам своим, которые замужем, живут с семьей в своей квартире. А я как лохундра какая-то…
Можно, конечно, в любом возрасте выйти замужем. Ну до 25 хотя бы есть козырь молодость и красота, а в 35 кому нужна старая нереализованная тётка без приданого? Это в моем случае.
Что думаете? #замужество
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы просто хотите на готовенькое, что б парень хороший был и что б у него квартира своя была, работа хорошая, не пил, не купил и тд, я сама такая же, причём ваш возраст :) Самое обидное, что встретила такого парня, просто супер, правда квартиры нет у него, но есть хороший взнос денежный первый, у меня есть, но гораздо меньше, так не зовёт замуж, тоже наверное хочет с приданным деваху((( И расстаться с ним боюсь, на такого сразу много кто налетит, потому что никто не прочь с таким быть. Хорошие мужики на вес золота и на парня который с квартирой, машиной, деньгами поверьте куча желающих, к сожадению, а парни не глупые, понимают, что их меньше, вот и выбирают девушек побогаче, эхх
До 40 мужчин больше чем женщин. Это миф что мужчин меньше. А в мире вообще мужчин больше чем женщин намного
Гость
Гость
А таких как вы полно, которые ничего в жизни не добились и ничего не имеют, но хотят на все готовенькое, просто полно, да и я сама такая же и тоже хочу того же, что вы описали, но мужики сейчас хитрые, хитрые пошли и ушлые, замуж берут либо с приданным, либо, чтоб деньги хорошие зарабатывала, а так дорогая живи со мной просто так. Я вот тоже хочу как вы родить дома сидеть и все честно скажу, но мало сейчас реал мужчин, которые кормильцы, кто хорошо получает и много имеет, ищут девушек ещё лучше их и тд. Надеюсь мы с вами встретим таких. Тоже завидую своим подругам, которые вышли замуж, сидят дома и тд, думаешь, блин ну вот чем я хуже, где она смогла такого оттяпать. Ещё и подарки дарят им, позвали в брак быстро, а тут обещаниями кормят и бросить боишься, потому что время потрачено жалко, чтоб на твоё место другая пришла, да щааас, а тебе потом ещё искать. Вот думаю подождать пока, а потом расставаться, просто жалко, уверена мой мч быстро найдёт себе другую, возможно даже женится на той, которая лучше
Очень приятно, что пишете все честно как и я! Я не понимаю этот момент, чтобы и девушка была при деньгах, причём тут девушка и деньги?! С мужчинами все понятно, они ДОЛЖНЫ быть кормильцами. А про девушек продублирую, да если ещё девушке за 30 то она хоть как - то должна быть реализованной. А они значит хотят молодую, красивую и ещё богатую?😂
Гость
Гость
А таких как вы полно, которые ничего в жизни не добились и ничего не имеют, но хотят на все готовенькое, просто полно, да и я сама такая же и тоже хочу того же, что вы описали, но мужики сейчас хитрые, хитрые пошли и ушлые, замуж берут либо с приданным, либо, чтоб деньги хорошие зарабатывала, а так дорогая живи со мной просто так. Я вот тоже хочу как вы родить дома сидеть и все честно скажу, но мало сейчас реал мужчин, которые кормильцы, кто хорошо получает и много имеет, ищут девушек ещё лучше их и тд. Надеюсь мы с вами встретим таких. Тоже завидую своим подругам, которые вышли замуж, сидят дома и тд, думаешь, блин ну вот чем я хуже, где она смогла такого оттяпать. Ещё и подарки дарят им, позвали в брак быстро, а тут обещаниями кормят и бросить боишься, потому что время потрачено жалко, чтоб на твоё место другая пришла, да щааас, а тебе потом ещё искать. Вот думаю подождать пока, а потом расставаться, просто жалко, уверена мой мч быстро найдёт себе другую, возможно даже женится на той, которая лучше
А у меня работа хорошая,хорошо зарабатываю и выгляжу хорошо, поэтому за мужиков не держусь вообще)
Это им нужно меня уговорить,дарить подарки и обслуживать, чтобы я с ними вообще хотела спать и замуж за них)
Ничем никогда не жервовать ради мужчины и никогда не буду.Всегда ставлю себя и свои хотелки на первое место)
Гость
Гость
Очень приятно, что пишете все честно как и я! Я не понимаю этот момент, чтобы и девушка была при деньгах, причём тут девушка и деньги?! С мужчинами все понятно, они ДОЛЖНЫ быть кормильцами. А про девушек продублирую, да если ещё девушке за 30 то она хоть как - то должна быть реализованной. А они значит хотят молодую, красивую и ещё богатую?😂
30 летняя и 24 летняя одинаково выглядят, если обе не рожали)
А рожавшая всегда выглядит старше,от родов стареют.Ну и гены еще немаловажно.
Лентяй Диванушко
Гость
Согласен. Но что будет еще через 6 лет?
Гость
Лентяй Диванушко
Согласен. Но что будет еще через 6 лет?
И что будет через 6 лет?) В 40 лет будет ухоженная 40 летняя женщина ,вон как Боня и Рудова.
Гость
Гость
Мудики ау! Где вы все орущие что вам в жены нужны молодые девушки?! Идите сватайтесь!
Так автор фригидна.
Гость
Гость
Приданое и заработки альфонсам важны.
Лентяй Диванушко
Гость
Какое у тебя приданное?😃
Гость
Лентяй Диванушко
Какое у тебя приданное?😃
Никакого.
Лентяй Диванушко
Гость
Никакого.
как так то? Как же ты замуж теперь то выйдешь?
Гость
Гость
Ничего подобного. Зависит молодость женщины совершенно не от того, рожала она или нет. Если рядом муж-мудель треплет нервы, то стареет рано и быстро. Если же в жизни все отлично, то женщина долго молода!
Гость
Так вы не замуж хотите ) вы хотите своё жильё и доказать родственникам и почему-то знакомым (не чхать ли на чужих людей?) что вы не "лохундра". Другого способа, как через мужчину, вы не видите. Вариант, что к 35 годам у вас будет своё жильё, карьера или своё дело и вы сможете спокойно выйти замуж хоть в 40, причем за такого же как сами успешного, вы даже не рассматриваете, обязательно тётка, запущенная и нищая. Так что вы маетесь, пока есть молодость и красота (если реально красивая), ищите папика. Раз сами никак свою жизнь наладить. До тех самых 35 вполне возможно, если по умному, и квартиру заиметь, и машину, и много чего. Да и пристроить куда-нибудь может на "блатное" местечко, там, опять же если дурой не будете, уже сами закрепитесь. А замуж выходить с такой мотивацией гораздо хуже и паскуднее, чем в содержанки. Там все честно. А здесь вы врёте мужу, врёте себе, да ещё чтоб этого мужа удержать как факт нарожаете нелюбимых и нежеланных детей. Чтоб как у всех, надо ж родить, а то что тетя маня скажет (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно нести этот сектантский бред? 🤦🏻‍♀️
Я вышла в 18, считаю, что рано. Не жалею, но всякое могло быть. За уж надо выходить тогда, когда готова и правда этого хочешь для себя, быть вместе с человеком юридически семьёй, а не доказать кому то что то
Гость
Гость
А сколько ему лет? Почему вопрос по поводу замужества ребром не ставите?! Если отношения уже больше года тем более.
По поводу вредных привычек, нет😁 я сама люблю выпить, не буду общаться с парнем который совсем не пьёт.
Это же так круто вечерами смотреть фильмец элементарно с винишком)
Да спрашивала я про замужество, какие - то обещания, выход один уходить, а меня жаба душит такого парня упускать
Гость
Гость
Конечно) сейчас общество потребления, все хотят пристроится лучше, мужчины уже давно перестали быть кормильцами, они кормят обещаниями, провоцируют жить с ними вместе, а сами потом женятся на обеспеченных девушках лет к 30-35 какой - нибудь, а я вот не хочу потратить пол жизни, чтобы построить карьеру. Мужчины понимают, что их меньше достойных, поэтому если парень более менее он как правило знает себе цену и ищет среди такой же как и он, золушка сейчас мало кому интересна, так что да, это все печально, мужчины сейчас с молодыми живут, а женятся потом на 30 летних которые построили карьеру, так что даже и не знаю
Гость
Фейк, про олигархша до 25 тот же текст
Гость
Гость
Да это глупо считать, что мужчинам не нужны от девушек деньги и тд, да они ещё более продуманные, чем мы и более меркартильные, что ему женится допустим на медсестре, которая получает 15 тыщ или на врача, которая получает больше, соответственно в браке ему будет легче и чтобы хорошо жить не придётся ему много работать, ведь у неё зарплата будет больше , те кто считают, что мужчинам главное душа просто начитались книг и насмотрелись рассказов, сейчас все хотят себе вариант лучше и женщины и мужчины, снимайте розовые очки :)
Гость
Гость
ну и что. выкинет вас мушш в 35 лет, найдет молодую. будете такой же нереализованной тёткой, которая всю жизнь на шее у мужа просидела
Другого возьмет.
Гость
Гость
Так вы не замуж хотите ) вы хотите своё жильё и доказать родственникам и почему-то знакомым (не чхать ли на чужих людей?) что вы не "лохундра". Другого способа, как через мужчину, вы не видите. Вариант, что к 35 годам у вас будет своё жильё, карьера или своё дело и вы сможете спокойно выйти замуж хоть в 40, причем за такого же как сами успешного, вы даже не рассматриваете, обязательно тётка, запущенная и нищая. Так что вы маетесь, пока есть молодость и красота (если реально красивая), ищите папика. Раз сами никак свою жизнь наладить. До тех самых 35 вполне возможно, если по умному, и квартиру заиметь, и машину, и много чего. Да и пристроить куда-нибудь может на "блатное" местечко, там, опять же если дурой не будете, уже сами закрепитесь. А замуж выходить с такой мотивацией гораздо хуже и паскуднее, чем в содержанки. Там все честно. А здесь вы врёте мужу, врёте себе, да ещё чтоб этого мужа удержать как факт нарожаете нелюбимых и нежеланных детей. Чтоб как у всех, надо ж родить, а то что тетя маня скажет (((
Я лично полностью солидарна с автором, а вы просто какие -то советы даёте странные, уж лучше потратить время на поиски, пока молодая хорошего мужчину, чем на долбанную карьеру, чтобы потом жить одной или с альфонсом, просто не надо рассчитывать на богатого и обеспеченного автору, такие просто тоже не дураки и ищут ровню, а вот среднего, чтобы у него было хотя бы что - то, то почему бы и нет
Гость
Гость
Да это глупо считать, что мужчинам не нужны от девушек деньги и тд, да они ещё более продуманные, чем мы и более меркартильные, что ему женится допустим на медсестре, которая получает 15 тыщ или на врача, которая получает больше, соответственно в браке ему будет легче и чтобы хорошо жить не придётся ему много работать, ведь у неё зарплата будет больше , те кто считают, что мужчинам главное душа просто начитались книг и насмотрелись рассказов, сейчас все хотят себе вариант лучше и женщины и мужчины, снимайте розовые очки :)
Если ему деньги нужны от девушки, значит он альфонс и идет в сад. Какие книги, рассказы, нормальные мужчины семью сами единолично обеспечивают, все остальные это мусор.
Лентяй Диванушко
Гость
Если тебя от этого станет легче. Красивая лучше чем богатая.
Гость
Гость
Конечно) сейчас общество потребления, все хотят пристроится лучше, мужчины уже давно перестали быть кормильцами, они кормят обещаниями, провоцируют жить с ними вместе, а сами потом женятся на обеспеченных девушках лет к 30-35 какой - нибудь, а я вот не хочу потратить пол жизни, чтобы построить карьеру. Мужчины понимают, что их меньше достойных, поэтому если парень более менее он как правило знает себе цену и ищет среди такой же как и он, золушка сейчас мало кому интересна, так что да, это все печально, мужчины сейчас с молодыми живут, а женятся потом на 30 летних которые построили карьеру, так что даже и не знаю
Не сочиняй, мои все знакомые карьеристки одиноки, никто там на них не разбежался жениться.
Гость
Лентяй Диванушко
как так то? Как же ты замуж теперь то выйдешь?
Да уж вышла. Не важно никакое приданое.
Гость
Считайте сколько хотите, главное, к нормальным людям не лезьте.
Гость
Гость
Я вообще не работаю, ничего страшного, никто не пугался.
Гость
Лентяй Диванушко
Если девушка после 25 не замужем значит она в зоне риска, если о ужас после 28 не замужем, то вообще неликвидка.
Вот видите как. Современные женщины выбирают неликвидство, чем вас обслуживать. Это же вы тут каждый день плакаете-какаете, что никому не нужны, даже Дунькам из деревень.
Гость
Лентяй Диванушко
Зато сколько зависти от подруг))
Пц. Во всем цивилизованном мире благами считаются активы, недвига, скиллы, карьера, и только у васянов - зависть. Это у вас уже алкоголическая деменция?
Гость
Гость
Если ему деньги нужны от девушки, значит он альфонс и идет в сад. Какие книги, рассказы, нормальные мужчины семью сами единолично обеспечивают, все остальные это мусор.
Ну да, ну да, конечно, и много вы знаете мужчин, чтобы обеспечивал и ему было все равно на деньги девушки?
Гость
Лентяй Диванушко
Нет, если мужчина один после 28, это уже женщины виноваты. Значит его окружают меркантилки и принцеждунки.
Ути госьподи, мамкина ягодка. Мамка попку сегодня уже вытерла?
Гость
Лентяй Диванушко
Какой феменисткам замуж? Им максимум котики светят.
Я феминистка и замужем, кстати оооочень удачно, котиков нет. Так что выбрасывайте эту методичку. Лучше бы на эти деньги книжку умную купили, развиваться, мозг развивать.
Гость
Гость
Да спрашивала я про замужество, какие - то обещания, выход один уходить, а меня жаба душит такого парня упускать
Ставь УЛЬТИМАТУМ!
Гость
Даша Спирс
Автор, в идеале лучше выйти до 25 лет, пока молодые, гормоны бущуют и легче притереться друг к другу. НО жизнь не идеальна. Часто планы рушатся. Кто-то не может встретить подходящего человека, кто-то не хочет ограничивать свободу, кто-то хочет путешествовать или карьеру делать, кто-то хочет менять партнеров как перчатки и тд. А если в 25 лет поженитесь, а в 35 разведетесь? Что будете делать? Я знаю много примеров, когда женщины после развода с детьми, которым за 30 (вы их назвали нереализованными и ненужными) находили очень хороших мужей, даже очень обеспеченных. И их повторные браки принесли им счастье. А кто-то вообще приходит к мнению, что брак им не нужен и лучше жить одним. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Нет, в идеале партнера выбирают мозгами, а не гормонами. Гормоны - это как алкоголь. Практически одинаково и там и там серотонин и окситоцин выделяются. Вы принимаете в пьяном состоянии важные решения? Если да, то это не значит, что так надо.
Гость
Гость
Ну да, ну да, конечно, и много вы знаете мужчин, чтобы обеспечивал и ему было все равно на деньги девушки?
Замужем за таким. И все отношения были только с такими.
Лентяй Диванушко
Гость
Вот видите как. Современные женщины выбирают неликвидство, чем вас обслуживать. Это же вы тут каждый день плакаете-какаете, что никому не нужны, даже Дунькам из деревень.
Глупые женщины ошибаются и будут от этого страдать. А могли бы с простым мужиком жить поживать))
Гость
Гость
Да, я не амбициозная. Нет глобальных целей, недвижимость купить я САМА точно не смогу. Поэтому так рассуждаю.
Все может, все может дорохая!
Тогда вам надо просто свою попку хоть куда пристроить, а не семью. У вас в голове порядка нет, еще к другим лезете.
Гость
Гость
Такой вариант развития событий в моём случае точно невозможен😂 мне себя бы прокормить.
Мужчины тоже хотят детей, я готова родить.
Такие как вы все так говорят. В итоге на зарабатываемые 15 000 тащат алкаша-Васяна.
Гость
Гость
Я лично полностью солидарна с автором, а вы просто какие -то советы даёте странные, уж лучше потратить время на поиски, пока молодая хорошего мужчину, чем на долбанную карьеру, чтобы потом жить одной или с альфонсом, просто не надо рассчитывать на богатого и обеспеченного автору, такие просто тоже не дураки и ищут ровню, а вот среднего, чтобы у него было хотя бы что - то, то почему бы и нет
И смысл? Если не по большой взаимной любви? Тогда лучше карьера. А работать со средним все равно придётся, если он квартирный, то это только его жилье, вдруг развод - опять звиздуй на съем, только уже в 35? Или искать содержателя, причем на достойное содержание, или себя самой обеспечить, чтоб в любой ситуации ни от кого не зависеть. А альфонс не обязателен, ну есть у тебя жильё и деньги, обязательно деньги на мужчину тратить и в своё жильё тянуть?
Гость
Гость
Такие как вы все так говорят. В итоге на зарабатываемые 15 000 тащат алкаша-Васяна.
Успокойтесь) я без профита точно не свяжусь с мужчиной) плохо и бедно жить одной отлично получается!)
Гость
Лентяй Диванушко
Глупые женщины ошибаются и будут от этого страдать. А могли бы с простым мужиком жить поживать))
Это вам мамка так сказала?
Гость
Гость
Успокойтесь) я без профита точно не свяжусь с мужчиной) плохо и бедно жить одной отлично получается!)
Вы уже переобулись? Вот что woman.ru животворящий делает.
Тающая Зефирка
я думаю что первого ребенка нужно заводить до 25, исключительно из медицинских соображений, лучше генетический материал, легче восстанавливаться организму
остальное чисто социокультурныебредни
мне все равно кто там обо мне что думает
за рандомного мужика замуж ради общественного мнения мне не надо
но когда жила с мужчиной, хотела за него замуж
мне было очень хорошо в быту и комфортно психологически
если еще такого найду, готова выйти
но тут еще такое, хотеть можно чего угодно, нужно чтобы и мужик хотел
Лентяй Диванушко
Гость
Фууу меркантилка((
Лентяй Диванушко
Гость
Это вам мамка так сказала?
Мама умная женщина. В жизни понимает. Не то что нынешние неликвидки беззамужние.
Гость
Глупая, не понимаешь настоящего счастья быть одной. Это не значит не встречаться. Можно найти неплохого мужчину, но тащить в свой дом... чур чур чур
Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка
я думаю что первого ребенка нужно заводить до 25, исключительно из медицинских соображений, лучше генетический материал, легче восстанавливаться организму
остальное чисто социокультурныебредни
мне все равно кто там обо мне что думает
за рандомного мужика замуж ради общественного мнения мне не надо
но когда жила с мужчиной, хотела за него замуж
мне было очень хорошо в быту и комфортно психологически
если еще такого найду, готова выйти
но тут еще такое, хотеть можно чего угодно, нужно чтобы и мужик хотел
Тебя вообще никто взамуж не возьмет
Гость
Гость
Типичный ответ типичной ТП
Гость
А если будет такой муж - обеспечивает. а вы дома сидите - вам же придется полностью от него зависеть. те все в жизни будет по нему. Вам придется подстраиваться. А где гарантия что другую не найдет или кирпич на голову не упадет. как свою жизнь можно ставить в зависимость от другого человека. Моя карьера никуда не денется, опыт и мозги не пропить - я всегда уверена что себя и ребенка прокормлю, и муж у меня нормальный, потому что терпеть ничего, что меня не устраивает - не буду.
Гость
Делай что должна. Остальные женщины сами разберутся когда и во сколько