Почему когда я тут пишу про то, что хочу замуж меня заваливают тем, что я поехала кукушкой раз в 23 вообще об этом думаю. Это вы серьезно или как? А по вашему что под 30 только нормально выходить замуж??? По мне в идеале девушка ( если, конечно, она хочет вообще) желательно вообще должна до 25 точно. У меня никогда не было серьезных нормальных отношений. По причине, что я интроверт. Парень должен мне ну очень сильно понравится, чтобы я САМА захотела уделять ему время, а в противном случае мужчина для меня обуза. И я понимаю, если так дальше сидеть « мол, значит время ещё не пришло» , то я совершенно спокойно могу досидеть до 35 лет… Я не шучу. Поэтому начинаю переживать и думаю надо самой как - то шевелится и искать, а не ждать когда по дороге за хлебом встречу лябуфь свою. Мне стыдно перед своими родственниками и знакомыми , что я скитаюсь по съемам и принадлежу сама себе. Очень завидую, ДАДАДА завидую ровесницам своим, которые замужем, живут с семьей в своей квартире. А я как лохундра какая-то… Можно, конечно, в любом возрасте выйти замужем. Ну до 25 хотя бы есть козырь молодость и красота, а в 35 кому нужна старая нереализованная тётка без приданого? Это в моем случае. Что думаете? #замужество
Тебе сейчас мдшники и патриархалы запудрят мозги, не слушай их наивная, ты совсем еще юная и феминизма не знаешь, мужиков не знаешь, потому что теорию феминизма не изучала, и тебя легко развести на секс мдшникам, это будет очень плохо для тебя
Тебе сейчас мдшники и патриархалы запудрят мозги, не слушай их наивная, ты совсем еще юная и феминизма не знаешь, мужиков не знаешь, потому что теорию феминизма не изучала, и тебя легко развести на секс мдшникам, это будет очень плохо для тебя
Это мд-шник и пишет. С типичнейшими ошибками. Не умеющий ни общаться, ни жрать готовить, ни быт вести. Классика!)
Алина Кс.
[808783439]
Мне сейчас 22 года и я недавно поняла что хочу поскорее завести семью, соответственно и выйти замуж. Не могу сказать до скольки лет правильнее вообще выходить замуж, но вот допустим я со своим молодым человеком вместе уже 4 года и так совпало что мне еще до 25, он сделал недавно мне предложение. Но вот если бы его не было в моей жизни то я вряд ли сейчас бы старалась именно выйти замуж, я бы также старалась найти человека с которым я бы хотела провести свою жизнь. И если бы это произошло поздно ничего страшного в наше время не вижу, так как сейчас вообще тенденция поздно заводить семью, сейчас люди больше устремлены к личному росту и карьере.
Не может молодая девушка, 23-х лет, думать и знать, что в 35-лет она будет нереализованной. Такое может знать о себе только безграмотный селянин без карьеры, возрастной и ничего не добившийся. Его простецкая речь и типичные обороты его и выдает.)
Гость
[3111269682]
Так накопи приданое до 35 лет, в чем проблема?
Гость
[4175722435]
Аматерасу-Хатшепсут
Судя по типичным ошибкам и тому, что в конце "старая и нереализованная тетка", то тему написал обычный селянин-мужик, без образования, интересов и карьеры. Бинго!)))
Я привыкла, что мою почти каждую тему тут считают разводкой😁
Гость
[1908149424]
Алина Кс.
Мне сейчас 22 года и я недавно поняла что хочу поскорее завести семью, соответственно и выйти замуж. Не могу сказать до скольки лет правильнее вообще выходить замуж, но вот допустим я со своим молодым человеком вместе уже 4 года и так совпало что мне еще до 25, он сделал недавно мне предложение. Но вот если бы его не было в моей жизни то я вряд ли сейчас бы старалась именно выйти замуж, я бы также старалась найти человека с которым я бы хотела провести свою жизнь. И если бы это произошло поздно ничего страшного в наше время не вижу, так как сейчас вообще тенденция поздно заводить семью, сейчас люди больше устремлены к личному росту и карьере.
Нужно следовать логики и здравому смыслу, обслуживать мужика это всегда плохо для женщины, молодому поколению нужно изучать феминистскую теорию и учится отстаивать свои репродуктивные права как во всем цивилизованном мире.
Гость
[812629314]
Лентяй Диванушко
Если девушка после 25 не замужем значит она в зоне риска, если о ужас после 28 не замужем, то вообще неликвидка.
Вон как вы заговорили.А если эти мужланы неженятся,так что.делать.Мало ли что 25лет или 28лет,у каждого своя судьба.
Как всегда, возрастной, безграмотный и ничего не добившийся селянин принижает женщин. Деградация!
Гость
[4175722435]
Гость
Никто меня не разведёт, не переживай) я фригидная, секса не хочу)
Бедолаги, не светят горемычным зассатые труселя русского мужла стирать!!
Вот любите вы на этом внимание заострить. Как будто других плюсов нет.
Даша Спирс
[3748684149]
Гость
Чтобы выйти замуж удачно, нужно иметь мозги и уметь разбираться в мужчинах. Чтобы не выскочить замуж за первого кто приглянулся. Поэтому нужно много общаться, встречаться, сравнивать. Хорошего спутника жизни найти совсем непросто. Выскочить замуж за абы кого - нет проблем.
не сказала бы, что так легко выйти замуж. Мужчины ценят свою свободу и тоже выбирают. Редко кому сразу и быстро предлагают расписаться. Обычно женщины склоняют мужчин к этому (всячески манипулируют, залетают и тд). Хотя мне в школе один мальчик предлагал, типо в шутку - Вашей маме зять не нужен? Хаха, он потом женился лет в 20-21 на другой. А я тогда была совсем не готова в 17-18 лет. Была совсем ребенком, хотелось просто за ручку гулять и мультики смотреть =)))
Гость
[4175722435]
Аматерасу-Хатшепсут
Не может молодая девушка, 23-х лет, думать и знать, что в 35-лет она будет нереализованной. Такое может знать о себе только безграмотный селянин без карьеры, возрастной и ничего не добившийся. Его простецкая речь и типичные обороты его и выдает.)
Да, я не амбициозная. Нет глобальных целей, недвижимость купить я САМА точно не смогу. Поэтому так рассуждаю. Все может, все может дорохая!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Вон как вы заговорили.А если эти мужланы неженятся,так что.делать.Мало ли что 25лет или 28лет,у каждого своя судьба.
Мужик не женатый - это баба виновата.
Гость
[1705158044]
У вас есть какая-то реализация в жизни? Учеба, интересная работа? Во что вы вкладываетесь? Мне вот нафиг взамуж не надо было. Я тоже интроверт, я училась, потом работа, которую я обожаю. Вышла замуж в 28. Ощущение что вам нужен муж что бы как то реализоваться - но вот проблема интровертам сложно получить реализацию в семье, потому что семья это геморой еще тот и вечные проблемы и задачи, которые надо решать. А интроверту и одному хорошо. Поэтому посидите и подумайте - то как вы живете - вас устраивает? Если да - все ок. Обратите внимание на самореализацию. И еще одно - мужики в 23 дети малые и сами не знают чего хотят. Если уж семью создавать то после 27 хотя бы с реализовавшим себя, врослым человеком, который вас устраивает. А не рваться взамуж лишь бы было. Из моих знакомых кто выходил замуж в 18 по залету - развелись или живут тк проще ипотеку вместе платить. Мои подруги в 30 и за 30 - крепкие спокойные семьи, без подростковых скандалов.
Гость
[3594850736]
Смотря какие у вас гены и наследственность.Если вы в 20 выглядите на 40, то вам надо поторопиться, так как по генам у вас жизнь короткая и ранее старение. Но не у всех же так) Те кто очень долго выглядят молодыми и с генами все хорошо-можно не торопиться)
Даша Спирс
[3748684149]
Гость
У вас есть какая-то реализация в жизни? Учеба, интересная работа? Во что вы вкладываетесь? Мне вот нафиг взамуж не надо было. Я тоже интроверт, я училась, потом работа, которую я обожаю. Вышла замуж в 28. Ощущение что вам нужен муж что бы как то реализоваться - но вот проблема интровертам сложно получить реализацию в семье, потому что семья это геморой еще тот и вечные проблемы и задачи, которые надо решать. А интроверту и одному хорошо. Поэтому посидите и подумайте - то как вы живете - вас устраивает? Если да - все ок. Обратите внимание на самореализацию. И еще одно - мужики в 23 дети малые и сами не знают чего хотят. Если уж семью создавать то после 27 хотя бы с реализовавшим себя, врослым человеком, который вас устраивает. А не рваться взамуж лишь бы было. Из моих знакомых кто выходил замуж в 18 по залету - развелись или живут тк проще ипотеку вместе платить. Мои подруги в 30 и за 30 - крепкие спокойные семьи, без подростковых скандалов.
а я знаю много примеров, кто в 20 поженились и хорошо живут.
Гость
[3594850736]
Продавшица из Пятёрочки
Они крутые бабихи Рано выходят замуж только глупые
Рано выходят замуж в селе, девушки без образования и работы и рано стареющие люди с плохими генами. Не все люди долго живут .Некоторые,как автор в 30 будет выглядеть на все 50.Ей надо поторопиться)
Гость
[4175722435]
Гость
Нет, мне неинтересна карьера. Работать не хочу, хочу родить. Да, давай облей меня паразитку грязью😈
Гость
[4175722435]
Гость
Смотря какие у вас гены и наследственность.Если вы в 20 выглядите на 40, то вам надо поторопиться, так как по генам у вас жизнь короткая и ранее старение. Но не у всех же так) Те кто очень долго выглядят молодыми и с генами все хорошо-можно не торопиться)
Ух, генетика шикарная. Мама в 42 выглядит потрясающе, ну никак не на свои. Я всегда выглядела моложаво, сейчас вот максимум 18-19 дают, я миниатюрная просто) 158/44
Гость
[4175722435]
Гость
Рано выходят замуж в селе, девушки без образования и работы и рано стареющие люди с плохими генами. Не все люди долго живут .Некоторые,как автор в 30 будет выглядеть на все 50.Ей надо поторопиться)
😁😁😁как автор говорит (он) она. Видила бы ты как я выгляжу, молчал(а) бы в тряпку.
*** думает, что молодая и красивая будет пополамить с лысеющим старпером под 40.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ну а ты как хотел?!
Чтоб за бесплатно любила, как и положено.
Клетка
[152549943]
А что плохого быть не замужем в 30? Это ВОВСЕ не означает, что у вас не будет отношений и заботливого мужчины
Гость
[3796686157]
не все молодые красивы ну так реализуйся к 35 годам. кто тебе мешает?
Гость
[4175722435]
Лентяй Диванушко
Чтоб за бесплатно любила, как и положено.
Знаем, проходили. Вас за бесплатно любить на шею сядете. Вас только мама ваша должна любить, за то что вы есть .
Гость
[4175722435]
Гость
не все молодые красивы ну так реализуйся к 35 годам. кто тебе мешает?
Я молодая и красивая. Не хочу, я работу искала по принципу «где работать, чтобы не работать».
Гость
[3796686157]
Гость
Я молодая и красивая. Не хочу, я работу искала по принципу «где работать, чтобы не работать».
ну и что. выкинет вас мушш в 35 лет, найдет молодую. будете такой же нереализованной тёткой, которая всю жизнь на шее у мужа просидела
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
И что? Я тоже еще относительно молодой и красивый. И труд мне так же не по нраву, как тебе.
Гость
[2836184253]
Гость
Да, я не амбициозная. Нет глобальных целей, недвижимость купить я САМА точно не смогу. Поэтому так рассуждаю. Все может, все может дорохая!
Вы просто хотите на готовенькое, что б парень хороший был и что б у него квартира своя была, работа хорошая, не пил, не купил и тд, я сама такая же, причём ваш возраст :) Самое обидное, что встретила такого парня, просто супер, правда квартиры нет у него, но есть хороший взнос денежный первый, у меня есть, но гораздо меньше, так не зовёт замуж, тоже наверное хочет с приданным деваху((( И расстаться с ним боюсь, на такого сразу много кто налетит, потому что никто не прочь с таким быть. Хорошие мужики на вес золота и на парня который с квартирой, машиной, деньгами поверьте куча желающих, к сожадению, а парни не глупые, понимают, что их меньше, вот и выбирают девушек побогаче, эхх
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Знаем, проходили. Вас за бесплатно любить на шею сядете. Вас только мама ваша должна любить, за то что вы есть .
Ну все правильно первую половину жизни нянькает мама, вторую жена))
Гость
[4175722435]
Гость
Вы просто хотите на готовенькое, что б парень хороший был и что б у него квартира своя была, работа хорошая, не пил, не купил и тд, я сама такая же, причём ваш возраст :) Самое обидное, что встретила такого парня, просто супер, правда квартиры нет у него, но есть хороший взнос денежный первый, у меня есть, но гораздо меньше, так не зовёт замуж, тоже наверное хочет с приданным деваху((( И расстаться с ним боюсь, на такого сразу много кто налетит, потому что никто не прочь с таким быть. Хорошие мужики на вес золота и на парня который с квартирой, машиной, деньгами поверьте куча желающих, к сожадению, а парни не глупые, понимают, что их меньше, вот и выбирают девушек побогаче, эхх
А сколько ему лет? Почему вопрос по поводу замужества ребром не ставите?! Если отношения уже больше года тем более. По поводу вредных привычек, нет😁 я сама люблю выпить, не буду общаться с парнем который совсем не пьёт. Это же так круто вечерами смотреть фильмец элементарно с винишком)
Гость
[2836184253]
Гость
А таких как вы полно, которые ничего в жизни не добились и ничего не имеют, но хотят на все готовенькое, просто полно, да и я сама такая же и тоже хочу того же, что вы описали, но мужики сейчас хитрые, хитрые пошли и ушлые, замуж берут либо с приданным, либо, чтоб деньги хорошие зарабатывала, а так дорогая живи со мной просто так. Я вот тоже хочу как вы родить дома сидеть и все честно скажу, но мало сейчас реал мужчин, которые кормильцы, кто хорошо получает и много имеет, ищут девушек ещё лучше их и тд. Надеюсь мы с вами встретим таких. Тоже завидую своим подругам, которые вышли замуж, сидят дома и тд, думаешь, блин ну вот чем я хуже, где она смогла такого оттяпать. Ещё и подарки дарят им, позвали в брак быстро, а тут обещаниями кормят и бросить боишься, потому что время потрачено жалко, чтоб на твоё место другая пришла, да щааас, а тебе потом ещё искать. Вот думаю подождать пока, а потом расставаться, просто жалко, уверена мой мч быстро найдёт себе другую, возможно даже женится на той, которая лучше
Можно, конечно, в любом возрасте выйти замужем. Ну до 25 хотя бы есть козырь молодость и красота, а в 35 кому нужна старая нереализованная тётка без приданого? Это в моем случае.
Что думаете? #замужество