Жена сидит в декрете уже 4-й год и за это время сильно испортились отношения. Последние два года она живет с сыном на даче(«для здоровья ребёнку полезно), а я в городе, приезжаю к ним на выходные, и очень сильно запустила себя: и физически, и интеллектуально. Сильно поправилась, питаются они с ребёнком отвратительно(полуфабрикаты, сладкое в огромном количестве), никакой физической нагрузки(хотя на даче все условия: и бассейн, и тренажеры). Все что ей интересно это турецкие сериалы и тикток. Сын развит плохо, общение со сверстниками нет(посёлок совсем новый, жильцов очень мало). Несколько раз предлагал съездить отдохнуть вдвоём - категорически отказалась, толко втроём(поездка с ребёнком по сути получается: они отельном, я отдельно). Куда-то сходить, то тоже только с ребёнком. Понимаю, что чем больше живем раздельно, тем сильнее отделяемся. Но она возвращаться в город не хочет, а я и из-за работы не могу, да и жизнь в полуизоляции мало привлекает. Каюсь, уже начал заглядываться на других. Секс-то с женой есть, но больше по традиции. Хотелось бы реанимировать брак, но она-то проблем не видит. #брак#семья
Рецепт прост- урежь финансирование до физического выживания. Пригрози разводом- ты судя по всему чел обеспеченный и не *** всегда найдёшь.
И что? Устроится она на работу председателем этого дачного кооператива или в администрацию сельского поселения, или на удалёнке, и вообще там осядет.
Гость
[991383958]
Такой теплый климат, что круглый год на даче с маленьким ребенком, да еще и в апреле в бассейне купаются? Вы из какой страны, автор?😄
Марина А.
[3734269703]
Захария
Я не об этом.. Я вообще не обсуждаю описанные отношения с женой, причины.. В ситуации есть жена, отношения с которой не устраивают, и есть пропадающий ребенок Весь запал сочинитель направил на жену. Ребенок был вообще оставлен за скобками..
Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает. Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели. Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима А этот хочет сидеть ровно, и чтоб все вокруг него вращались
Гость
[2234175725]
Гость
Рецепт прост- урежь финансирование до физического выживания. Пригрози разводом- ты судя по всему чел обеспеченный и не *** всегда найдёшь.
Да, нужно включить демо-версию развода до реального развода. Примерно как женщины включают демо жизни в браке, когда хотят замуж.
Автор
[580797951]
Гость
Такой теплый климат, что круглый год на даче с маленьким ребенком, да еще и в апреле в бассейне купаются? Вы из какой страны, автор?😄
Да, купаются. И в январе купаются, бассейн-то в доме
Автор
[2457269157]
Автор
Под тёплым имел в виду, что зима щадящая и снега мало, а в доме включают отопление, как это делают люди и в городе. В чем проблема?)
Гость
[1486571858]
PROходил
Аналогично один в один, отправил с вещами на выход, живу свободным
А ребенок с кем?
Гость
[1220241469]
Марина А.
И что? Устроится она на работу председателем этого дачного кооператива или в администрацию сельского поселения, или на удалёнке, и вообще там осядет.
Пускай устраивается.
Гость
[176172057]
PROходил
Сочувствую, наблюдал эту стадию роста турецкие сериалы/***/тик ток и день удался
Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета
Гость
[1220241469]
Марина А.
Потому что у ребенка все нормально. Бегает на свежем воздухе, ест ягоды, растения все знает. Это автору криво, что его в городе никто не обслуживает, и лишний раз приехать к семье за город лень. Вот он и хочет, чтоб они с ним сидели. Нормальный муж при таком раскладе , когда дом за городом есть, после работы за руль и вперёд, и ещё успеет пару рядов плитки или кирпича положить и шашлыки слопать или там снег почистить,если зима А этот хочет сидеть ровно, и чтоб все вокруг него вращались
Нормальный (настойщий) мужик это вообще какой то законченный ***.
Гость
[2826755957]
А я бы посоветовала поговорить с женой, рассказать все, что вас не устраивает. Если она устроит скандал, то разводиться и все. Зачем себя мучить?
Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.
Гость
[1220241469]
Марина А.
Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...
Трололо
[452339670]
Счет 18:18 и комментарии в основном добрые. Подозрительно)))))) не узнаю вумен, ох не узнаю
Марина А.
[3734269703]
Гость
Нормальный (настойщий) мужик это вообще какой то законченный ***.
Лучше быть законченным *** с загородным домом, нормальной работой и прямыми руками, чем мачо в городской хрущебе, который домой приходит только спать
Марина А.
[3734269703]
Гость
Кончено, главный пострадавший это автор. Семью не видит, жена толстая. Зачем ему это всё? Ещё небось дом с участком его...
Если его, то кто ему мешает просто забрать ключи? Но судя по тому, что он так не сделал- не его. Наверное, потому он и не горит желанием туда ездить, кстати. Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж
Марина А.
[3734269703]
Гость
Турецкие сериалы-это не стадия роста или нероста, это прямой сигнал о том что своего мужчину женщина не считает сексуально притягательным харизматичным, дпже промто эстетически.Турецкие сериалы женщины смотрят ни разу не из-за сюжета
Если муж живёт всю неделю в городе, откуда ему знать, что за сериалы смотрит жена и смотрит ли вообще?
Марина А.
[3734269703]
Вообще, в пандемию все, кто мог, из городов сматывались, так что жена автора ровным счётом не сделала ничего, что не делали бы тысячи других мам с детьми. И уйма семей спокойно наладила свой быт в формате " дача- город", а муж автора не может, видите ли.
Марина А.
[3734269703]
Не муж автора, а автор, извините
Гость
[1220241469]
Марина А.
Лучше быть законченным *** с загородным домом, нормальной работой и прямыми руками, чем мачо в городской хрущебе, который домой приходит только спать
Вот и будь им и склей ласты в 60 лет. Мужчины сами разберутся что им нужно и какие у них приоритеты.
Гость
[1220241469]
Марина А.
Если его, то кто ему мешает просто забрать ключи? Но судя по тому, что он так не сделал- не его. Наверное, потому он и не горит желанием туда ездить, кстати. Но это ни разу не проблемы его жены, которая - сбрприз- совершенно не обязана жить там, где хочет муж
Не знаю- пусть он ответит. Ну значит и мужчина не обязан давать ей деньги- пускай на подножной корме сидит, за одно ср"ку жирную протресёт.
Гость
[828072512]
Гость
Да ладно заливать, вас не волнует чужой ребенок, вы просто себя расхваливаете и банально по-бабски заклевываете другую женщину (как и большинство негативщиц, которые жену автора тупо высмеяли и обос.рали) а таких женщин, для которых любая особь женского пола - соперница просто из-за половой принадлежности - полно. В целом, такие как вы готовы любого заклевать, лишь дай вам повод. Эдакий комплекс отличницы, те, кто в строю на первомай флаг несут или как активистка, собиравшая деньги на подарки из "служебного романа"🤷🏻♀️
Чужие дети, действительно, волнуют немногих. Но жирную обеспеченную клушу, не приподнимающую *опу ради собственного ребенка клюнут многие, не грех.
Счет 18:18 и комментарии в основном добрые. Подозрительно)))))) не узнаю вумен, ох не узнаю
Вумен суров, но по большей части справедлив😄
Гость
[828072512]
Гость
Ну, нет. Оправданий турецким сериалам, как единственному виду духовной жизни, а то и замены реальной жизни быть не может. Турецкие сериалы -это уровень их потребителя.
Гость
[828072512]
Марина А.
Да там ребенок загородом даже не гуляет толком, камеры там все показывают. Где ж это нормально
Гость
[828072512]
Гость
Насчёт дома сомнения, по другому бы себя вел. Возможно и работает у тестя.
Интересный вы какой... а в случае развода вы также дальше будете содержать ее и сына? Если нет, то ей придется идти работать, а с сыном то кто будет сидеть? Выходит, что вы.
А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.
Гость
[991383958]
Автор
А, вы ж олигарх, я забыла!
Гость
[991383958]
Гость
Автор, скажите жене, что Вас не устраивает: я хотел бы видеть тебя более стройной, хотел бы, чтобы ты жила в городе, иначе ты вынуждаешь меня завести любовницу. Что я должен сделать, чтобы тебе помочь? Нанять няню, купить абонемент в фитнесцентр, оплатить диетолога? Я бы очень хотел сохранить нашу семью, но это мы должны сделать вместе, общими усилиями.
После слов про любовницу она и слушать не станет😄 а вообще верно, сказать РТОМ что не устраивает и предложить пути решения, а не шантажировать/угрожать.
Гость
[991383958]
Гость
Да там ребенок загородом даже не гуляет толком, камеры там все показывают. Где ж это нормально
Может не хочет, насильно выводить?
Гость
[828072512]
Марина А.
А вы почему не заняты ребенком 24 на 7? Это естественный ритм жизни любого родителя
Любого не работающего родителя.
Гость
[956244787]
Развод, устанавливаешь официальную зп крошечную, соответственно алименты тысячи 4 и пусть идёт на работу
Гость
[991383958]
Гость
А работающие женщины после развода вместе с детьми у нас не живут разве? Так не бывает? Как то закон обязывает после развода содержать жену только в декрете, это не ребенок. Ну, а по жизни - как договорятся.
Бывает и даже чаще, но я автору говорю именно о таком повороте событий, готов ли он к такому, а то придет потом и будет плакаться какая жена "стерва" - мелкого ребенка оставила и живет-деградирует в свое удовольствие))
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Марина А.
Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя? Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок. Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Любого не работающего родителя.
И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?
У нас в фитнесе инструктор - многодетная мать. Через месяц после родов уже работала опять. Подтянутая, дома готовит, рецептами делится, три дочки у неё, ими занимается, в бассейн их возит. Все успевает. А есть такие, знаю лично: родят одного ребёнка и 20 лет потом не работают и ребёнка тоже не воспитывают. Типа все, я родила, мне все должны! Таких мужики бросают. И правильно делают.
Она ещё наверно и пи*дит складно))
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Он должен начать заниматься своим ребенком, выполнять родительские обязанности.
Автор
[3585884242]
Марина А.
Т.е. если мне отобрать ключи и за волосы выкинуть ее из дома?) Да, забавные, у вас порядке
Гость
[2522810001]
Когнитивный диссонанс
Я тоже считаю, что у ребенка все нормально. Какая польза ему сидеть в грязном городе, вставать в 6 утра в детский сад, болеть без перерыва от всей дряни, которую дети таскают из сада? Оставаться без присмотра, потому что в саду 25 детей на одного воспитателя? Ребенок живёт за городом, есть сад и бассейн, мама все время рядом. Ребенок здоров и весел. В 3 года это приоритетнее конкретных умений в рисовании в альбоме каких-то палок. Автор просто недоволен женой, что она няньчится с ребенком, а не с ним. Сам при этом ребенком заниматься не рвется.
Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.
Автор
[3585884242]
Гость
Насчёт дома сомнения, по другому бы себя вел. Возможно и работает у тестя.
Да 100% альфонс)
Гость
[3953148116]
поговорить серьезно, если не поймет, ставить вопрос о разводе, жизнь порознь такое себе удовольствие. я тоже жила с ребенком на даче 1,5 года, как раз было 3-4,5 лет (вынужденно, ждали квартиру в новостройке), муж жил у своей матери в однушке, приезжал к нам раз в 2 дня (дорога из города 2,5 часа), я чуть с ума не сошла. Изоляция, отсутствие общения и вообще каких-то людей. я постоянно развлекала ребенка и мы общались, обсуждали что-то, учили буквы\цифры, потому что я понимала, что коли мы оторваны от социума, надо компенсировать самостоятельно. Такая изоляция действительно очень влияет на психику и коммуникативные навыки. хоть дачу я очень люблю, поняла, что только на лето, зимой повеситься можно (хотя приезжали на праздники друзья с детьми, разбавляли наши однотипные будни). вообщем у вашей жены в такой изоляции могли произойти изменения, очень хорошо подумайте
Гость
[828072512]
Когнитивный диссонанс
И работающего тоже, если он нормальный. Найти хороший сад рядом с работой, утром ребенка собрать и отвезти, быть на связи весь день, сразу после работы забрать и проводить с ребенком вечер. Что из этого делает автор? Гонит бочку на жену, которая выполняет его обязанности?
А своих обязанностей у нее, сидящей дома, никаких при этом нет? Вот это и есть сущность клуш. Ты и работай и содержи и с ребенком 24/7, а она при этом даже красивой быть не хочет, жиреет. Реально брибалдели, бабоньки? Ну, на такого тюфяка, как автор, видимо прокатит. Но так редко кому везёт. Не мечтайте.
Гость
[3953148116]
Когнитивный диссонанс
можно водить ребенка в сад на пол дня, а дальше секции\самой посвящать ему время, на дачу ездить по выходным, или неделя на даче, неделя в городе (у нас так многие и ходят в саду, на лето уезжают). жизнь в изоляции, если это выбор человека, имеет много плюсов, но не для маленького ребенка, который кроме мамы толком никого не видит и ни с кем не общается.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Ребенку хорошо, но мужчины без секса тоже долго оставаться не могут. С этим надо считаться, иначе семья распадется. У мужчин в приоритете секс.
Он же на выходные на дачу к жене ездит. Три ночи и два дня в неделю может с ней проводить. Мало что ли, я не понимаю? В понедельник можно и работой уже начать заниматься. А если секса в выходные мало, то проблема не в раздельном проживании.
Гость
[828072512]
Гость
Бывает и даже чаще, но я автору говорю именно о таком повороте событий, готов ли он к такому, а то придет потом и будет плакаться какая жена "стерва" - мелкого ребенка оставила и живет-деградирует в свое удовольствие))
Если тюфяк, то будет и дальше плакаться
Гость
[828072512]
Гость
Может не хочет, насильно выводить?
Ещё один минус к портрету жены - с ребенком не справляется
Марина А.
[3734269703]
Гость
Вот и будь им и склей ласты в 60 лет. Мужчины сами разберутся что им нужно и какие у них приоритеты.
Ну не все ж такие слабосильные, что за руль не сесть лишний раз. Кстати, а с чего вы взяли, что сидеть в городской клетке перед телеком для здоровья полезнее,чем жить на даче? Обычно люди за город как раз и перебираются в надежде дожить до девяноста. Но это ещё раз доказывает, что дом- не автора. Если б он его сам строил, он бы каждую свободную минутку там проводил и туда после работы только так летал. Потому что дом- это дорогой и трудоемкий проект, его строят не для того, чтоб он пустым стоял большую часть времени, а именно чтобы жить там. Так что все просто. Автор не тянет ни дом, ни ребенка, потому нашел повод обособиться, а теперь плачет, что скучно ему, видите ли
Марина А.
[3734269703]
Гость
Не знаю- пусть он ответит. Ну значит и мужчина не обязан давать ей деньги- пускай на подножной корме сидит, за одно ср"ку жирную протресёт.
Так никто никому не обязан деньги давать. Алименты на ребенка и на декретницу ( до трёх лет) - да, но себя любой взрослый человек должен сам содержать.
Марина А.
[3734269703]
Автор
И вы всерьез полагаете, что человек в здравом уме оттуда уедет?
Несколько раз предлагал съездить отдохнуть вдвоём - категорически отказалась, толко втроём(поездка с ребёнком по сути получается: они отельном, я отдельно). Куда-то сходить, то тоже только с ребёнком.
Понимаю, что чем больше живем раздельно, тем сильнее отделяемся. Но она возвращаться в город не хочет, а я и из-за работы не могу, да и жизнь в полуизоляции мало привлекает.
Каюсь, уже начал заглядываться на других. Секс-то с женой есть, но больше по традиции.
Хотелось бы реанимировать брак, но она-то проблем не видит. #брак #семья