Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?
Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя. Должна ли жена содержать себя? Для меня это не нормально, зачем тогда нужен муж? Он вроде должен брать финансовые вопросы на себя. У него в семье у родителей у каждого свои "деньги", нет такого, чтобы кто-то у кого-то брал. А вот у меня, наоборот, родители всю жизнь работали, свой бизнес и мой отец сам занимается финансовыми вопросами и обеспечает семью. #финансы