Если любит, есть шанс изменить ситуацию. Если упрется рогом и не захочет по-нормальному жить в семье, Вам нужно будет очень серьезно задуматься а тот ли это человек ? Пока ещё детей нет, вы свободны. С ребенком тяжелее уходить будет.
И вы знаете, такие мужчины проявляются именно во время декрета, когда женщина зависит от них .
Мне будущий муж когда мы встречались, давал только на ногти/брови когда я просила. Он к деньгам тоже относится слишком "трепетно"))) Потом перед свадьбой (я не работала тогда) не хотел делать мне карту к своему счету.. кричал что его карта - это ЕГО карта)
Но потихоньку дошло до него, что в семье все общее. Потом был этап, что карту мне дал, но поставил лимит..не помню уже, сколько было сначала, тыс 50 в месяц, потом увеличивал его несколько раз и в итоге наконец убрал лимит 😄
Так что все возможно )
Хотя с первой женой не было общего бюджета, он ей просто переводил, когда она просила.
Детей нет ещё и не было в 1 браке у него .
Желаю вам удачи! 🤞
Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя. Должна ли жена содержать себя? Для меня это не нормально, зачем тогда нужен муж? Он вроде должен брать финансовые вопросы на себя. У него в семье у родителей у каждого свои "деньги", нет такого, чтобы кто-то у кого-то брал. А вот у меня, наоборот, родители всю жизнь работали, свой бизнес и мой отец сам занимается финансовыми вопросами и обеспечает семью. #финансы