Гость
Статьи
У меня некрасивая жена

У меня некрасивая жена

Женился на самой обычной девушке, есть ребёнок. Честно сказать, моя жена далеко не красавица. В общем некрасивая. После родов ещё остались растяжки на животе и ягодицах, обвисшая маленькая грудь после кормления, нестандартная фигура (худые плечи, широкие бедра), весит 60 кг при росте 178, на лицо тоже не красотка. Красит только брови и ресницы, есть прыщики на лице. Мне противно с ней спать, особенно после родов. Как представлю что из неё выходил ребёнок. 22 года девушке, а ведёт себя как тётка, никуда не ходит, вещи новые не покупает, ходит в старых вещах, говорит что гулянки ей не интересны и за модой не гоняется. Ребёнку скоро 2 года, а она никак не может избавиться от растяжек и восстановить грудь. Есть девушки намного красивее
Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Разводка?
Гость
зачем тогда жениться на такой девушке
Лулушенька
Я думаю разводка и возможно пишет даже женщина
Гость
Вы как вчера родились.Хотите красивую девушку-выбирайте красивую,хотите чтобы у неё было идеальное тело,то не брюхатьте её,чтобы не было растяжек и ничего оттуда не вылазило)
Гость
Красивую ты не потянешь, именно поэтому ты её и выбрал.
Ты сам значит не богат и не красив.

Значит твой выбор должен быть равный.
Гость
Так а че ж ты не брал красивую изначально? Не смотрели они даже на тебя! Сам алень
Гость
тоже мне проблемы, дал денег на грудь и процедуры по уменьшению растяжек и отправил жену красоту наводить. Потом дал денег на красивый гардероб, потом тур недельки на две отдохнуть от всего. И другой человек вернется.
Гость
Гость
тоже мне проблемы, дал денег на грудь и процедуры по уменьшению растяжек и отправил жену красоту наводить. Потом дал денег на красивый гардероб, потом тур недельки на две отдохнуть от всего. И другой человек вернется.
Он нищий скорее всего
Гость
Гость
Разводка?
Старуха лютует. Потеряла контроль над ситуацией.
Муж хочет сбежать
Лулушенька
Гость
Вы как вчера родились.Хотите красивую девушку-выбирайте красивую,хотите чтобы у неё было идеальное тело,то не брюхатьте её,чтобы не было растяжек и ничего оттуда не вылазило)
Ага вообще тупица он
Лулушенька
Гость
Он нищий скорее всего
Он нищий тупой и наверняка с ребёнком не помогает а жена одна сама всё делает пока он яйца чешет
Гость
А мы тут причем?
Гость
Слушай, автор, ты определись ты мужик или баба в декрете? Совсем заняться нечем? Или комп у вас один на двоих?! Такой уже бред сочиняешь.
Гость
Гость
Разводка?
От этого автора, да. Разводка.
Гость
А ты ей денег дай на удаление растяжек, их не будет. Как они сами то исчезнут? Никак🤷‍♀️. Только за приличные деньги это можно решить
Гость
Гость
зачем тогда жениться на такой девушке
А сам ты ален делон или зевс во плоти, так да. Радуйся что у тебя есть семья дятел
Гость
Разводись! Не трави жизнь девушке, избавь ребенка от отца мудака!
Гость
Поэтому жаль, что мужики не рожают. Автор, а как вы хотели? Конечно после родов женское тело меняется и иногда даже в непоправимую сторону. Другой вопрос уже, что она потеряла "молодой вкус к жизни" - это да, проблема. На сколько все мужики разные....Мой наоборот говорит, что мне не надо ни косметики , ни шмоток, ни спорта))))))Да и на дискотеки, кино, театр тоже не надо уделять время)))))))Где бы взять такого, который только за улучшения в женщине и не будет бояться, что уведут))))))но это скорее риторический вопрос...
Гость
Автор, дайте денег жене на красоту, запишите её в спа, на маникюр-педикюр, а сами посидите с ребёнком) Красивыми не всегда рождаются ...А вообще, когда любят, вот все эти "недостатки" и есть красота.
Гость
Автор ***. Других слов нет. А какого хрена женился? Она что была Софи Лорен? Почему же она не пишет о твоих размерах возможно они тоже не айс...
Дарья
Я, конечно, все понимаю, но... Какой вопрос у вас? То есть, что вы хотите? Не сказано ничего в теме, если вы что-то хотите получить, пишите об этом. Например, "как с ней развестись?", "как полюбить?", "бросать ли"? И тд.
Гость
Гость
Золотые слова👌
Гость
А вы сами красавчик?😄😄😄
Гость
Лулушенька
Я думаю разводка и возможно пишет даже женщина
Да. Женщина. Почитай остальные ее писульки
Лулушенька
Гость
Да. Женщина. Почитай остальные ее писульки
Только женщина может сделать акцент «она красит только глаза и брови» 😄
Я так сразу и поняла что женщина.
Но видно делать не фиг господи сочинять хероту.
Да и когда бёдра у женщины мужчинам это только нравится зачастую
Гость
Тролль😃
Гость
60 кг всего при росте под 180-это стройняшка. Очень плохо продумала историю)))))
Гость
Извините, но вы долбаёб. Береги то, что имеете. Не у каждого есть и такое.
Гость
Гость
Красивую ты не потянешь, именно поэтому ты её и выбрал.
Ты сам значит не богат и не красив.

Значит твой выбор должен быть равный.
Такой бред.
Гость
Лулушенька
Только женщина может сделать акцент «она красит только глаза и брови» 😄
Я так сразу и поняла что женщина.
Но видно делать не фиг господи сочинять хероту.
Да и когда бёдра у женщины мужчинам это только нравится зачастую
А по-моему, мужик вполне мог написать. Знаете, какие занудные бывают парни, у которых сестры, особенно если они старшие. Все бабские дела знают, все их обсуждения и сплетни, и на основе этого начинают так же рассуждать.
Так что, этот акцент ни о чём не говорит. Может, у него фетиш - красная помада?) вот и недоволен
Гость
Автор, вам от самого себя не противно? Кроме прочего, вами высказанного, Вы сами Вылезли из вагины женщины. Теперь делайте с собой что-нибудь.
Гость
Гость
60 кг всего при росте под 180-это стройняшка. Очень плохо продумала историю)))))
Женщина бы знала, о чем говорит, если только не совсем глупая. Не похоже, что автор женщина. С пониманием соотношения роста и веса у автора не понятки и не дружба))
Гость
Очередной недоносок ноет на бабьем форуме.. Ты ***!?
Александр
глаза видели, что руки брали. сам виноват. жаль конечно. и женщину жаль и то что ты родился.
Гость
Гость
А по-моему, мужик вполне мог написать. Знаете, какие занудные бывают парни, у которых сестры, особенно если они старшие. Все бабские дела знают, все их обсуждения и сплетни, и на основе этого начинают так же рассуждать.
Так что, этот акцент ни о чём не говорит. Может, у него фетиш - красная помада?) вот и недоволен
А что тут непонятного? Нажимай на номерок автора, выйдет "найти". Находит или коментарии или темы. Почитай все ее тупые темы.
Я сначала нажимаю, если человек рисует только темы, и причем с несостыковочками, то и не читаю. А здесь случайно прочитала тему. А потом несостыковочки. Еще не научилась блокировать таких авторов. А, вообще, форум мне нравится очень. Много полезного.
Гость
Гость
А что тут непонятного? Нажимай на номерок автора, выйдет "найти". Находит или коментарии или темы. Почитай все ее тупые темы.
Я сначала нажимаю, если человек рисует только темы, и причем с несостыковочками, то и не читаю. А здесь случайно прочитала тему. А потом несостыковочки. Еще не научилась блокировать таких авторов. А, вообще, форум мне нравится очень. Много полезного.
У автора номерок неактивен
Гость
Гость
У автора номерок неактивен
Чего? Жмешь плохо. Тут столько разводок нашла. То она девушка, то парень, то свекруха, то теща.
анастасия
вы идиот?
Гость
Широкие бедра я бы утром и вечером насаживал. Бредятина
Гость
Не может избавиться?????
Да от больших растяжек вообще избавиться нельзя! И между прочим, это ведь и твой ребёнок. И ты же сам вылез когда-то из такого же места
Гость
невозможно избавиться от растяжек и восстановить грудь без пластических операций. у неё ребёнок двухлетний, может поэтому она, как бабка.. разводитесь, не портите ей жизнь.. не нравится, другие оценят..
Гость
Женский тип фигуры, даже так: истинно женский тип фигуры - узкие плечи и широкие бедра. Широкие бедра - признак того, что женщина может родить ребенка. А широкие плечи - это признак мужественности. Да, есть женщины с широкими плечами, но лично мне такой тип женской фигуры не нравится.

Потом - ваша жена стройная, не толстуха. А те женщины, которые в ее возрасте "нормальные", через какое-то время превратятся в толстух. Ваша же может расцвести на зависть всем

Если она немного поправится, то растяжек на животе будет не видно, почти не видно или по крайней мере их будет меньше видно. Поверьте мне, у меня самой были растяжки.
Только не переборщите с ее кормлением, чтобы она не превратилась в жирную толстуху.
Даже летом надо всего лишь не носить топы и открытые купальники. Но цельные купальники могут быть ну очень сексуальными: повыше вырезы слева и справа так чтобы ячники открывало, может быть частично или большей частью оголенная спина и т.д. И хороший цельный купальник должен сидеть плотно.

Единственная конкретная проблема Вашей жены сейчас - это грудь. Но и ее можно, скорее всего, исправить.

А одежду красивую дарите потихоньку.

Ваша жена - женщина с истинно женственной фигурой, да еще и худенькая. Вам повезло больше, чем подавляющему большинству мужчину.
А недостатки ее фигуры (растяжки и грудь) обусловлены тем, что она по любви к Вам родила прекрасного ребенка. Поэтому она совсем не заслужила такого к себе отношения, что Вы готовы променять ее на кого-то еще. Цените то, что она родила Вам ребенка, любите ее за это! Поедьте с ней за вещами для нее. Просто скажите мы едем, необязательно говорить, что за вещами, а потом сюрприз и не дайте ей купить очередной балахон скажите тебе не идет. Ну, Вы свою жену знаете.
Форум: Семья
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова