Непорядочный человек. Однозначно. Жаль, что тема разводка, но в данном случае вопросов к Автору больше, чем в вашей истории. В вашей истории всё как раз прозрачно. Платил алименты до 18 лет, с сыном не общался, жизнью его не занимался, там есть на что обидеться матери (бж), ещё и наследства лишил, хотя, судя по вашим словам, обспеченный человек. Настоящий подонок ваш муж. Хорошо, что сын не хочет с ним иметь ничего общего.
Отец хочет всё своё имущество переписать на меня (написать завещание), но говорил это по пьяни, а теперь ни слова не говорит, когда трезвый, и меня это выводит из себя. Он с ней (дочерью) созванивался, когда тоже был пьян, наплёл ей, что он её любит и "прости меня дурака, что оставил".
Меня это ужасно выводит из себя,что только по пьяни он болтает, а как трезвый, даже не позвонит ей и не предложит встретиться. Ведь это такая радость... Но родители не хотят ничего слышать, ибо если отцовство подтвердится, то делить имущество в будущем придётся.
Как бы вы реагировали на это всё? Если бы у вас нашлась сводная сестра спустя 25 лет? (Мне 25, ей 27) #семья