Автор, я в такой же ситуации, как ваша жена. Один в один. Муж, ребенок, любовник. Не знаю, как ваша жена, но я мужу в течение года говорила, что меня не устраивает. Говорила, и плакала, и скандалила даже. Но, видимо, для него это были как бы мои капризы, мои необомнованные претензии и, как мужчины любят говорить, "пилежка мозгов", хотя я никогда ничего не требовала от своего мужа в плане финансов, бытовой составляющей, его друзей, хобби и т.д., все мои желания к нему исключительно в гендерной плоскости. Он не сделал ничего за это время. Он считает и глубоко уверен, что у нас все хорошо (несмотря на то, что я регулярно говорю про СЕБЯ обратное). Вот 3 недели как у меня есть другой мужчина. И, кстати да, у него даже член огромный, все как в вашей стори. Только это неважно. Секс у женщины начинается В ГОЛОВЕ. Не от "дом полная чаша", не от "11 лет брака" и даже не от "толстого члена", а от того, что мужик по ней тащится.
Вот я теперь сижу и не знаю, как быть. Жить с одним, а тpaxaться с другим я никогда не мечтала (как и любая более менее адекватная женщина). Конечно, если бы не ребенок, я бы свалила в туман, наверное еще полгода назад. Продолжать годами с любовником есть смысл, если на отношениях с мужем (НЕ НА СЕМЬЕ) поставлен крест, потому что в голове у жены для мужа не останется ни одной мало мальской эмоции, лично я так не хочу.
Вам, автор, только посочувствовать. Я реальноине знаю даже, что вам посоветовать. Вряд ли у жены есть к вам чувства как к мужчине, они уже все перешли к другому. Вы для нее родственник просто. Хотя, если до тех двух недель, что вы знали правду, вам было норм, то в чем проблема? Вам было хорошо, жене было хорошо. Вообще не лезьте в чужие телефоны, а общайтесь с женщиной (да и с мужчиной тоже самое), чтобы знать, что у нее творится в душе вообще.