Узнал об общении супруги с другим мужчиной
Как вернуть ее в семью? Пока храню молчание. Мы в браке 11 лет с супругой, есть ребенок уже школьного возраста. Нам обоим около 35. В целом, обычная семья. В последние года 2-3 несколько изменились наши отношения, я всегда это тонко ощущал. Более бытовые стали. Стало гораздо меньше какого-то тепла, любовной тематики. И как оказалось, неспроста. Уже 2 недели назад, имея доступ к телефону супруги, обнаружил переписку с мужчиной. Из той информации, что успел и смог прочесть, понял, что встречаются они больше года. Они обмениваются фотографиями ин**много характера. Чем занимается мужчина по жизни, выяснить не удалось. Встречаются несколько раз в месяц. Что делать дальше, не знаю, храню молчание. Очень люблю ее и нашего ребенка. Но как помочь сейчас семье и "вернуть" её, навсегда вычеркнув эту ошибку? Возможно ли это? Хочется обратиться к участницам форума за возможным советом. #жена #общение #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня303 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 702 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 479 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот ты сам как думаешь? Лучше, когда 2 часа разврата или 20 минут по накатанной схеме? Лучше, когда тебя слышат и стараются угодить во всем сразу же или когда полгода обращаешь внимание на одно и тоже и ничего не меняется? Лучше когда после тебя зацеловывают, заговаривают комплиментами или когда вырубился через минуту. Лучше когда тебя хотят до дрожи или когда в постели я должна пристать сама или дожидаться, когда у него физически настанет момент, заставляющий его, наконец, уже самому ко мне пристать (громко сказано).
П с раньше у нас не так было, конечно, если сравнивать, как было тогда с мужем и как сейчас с любовником, то очевидно, что с мужем лучше было, потому что это эмоции другие совсем. У нас было и развратно, и безумно. В первые месяцы мы вообще по 6 раз за ночь сексились, уже натерто было все, но все равно хотелось еще и еще, у меня от прикосновений его горело все, потом каждый день по 1-2 раза было, но тоже очень хорошо, с разными ласками, он мне говорил постоянно что-то, что меня заводило, я реально хотела его каждый день. А сейчас я просто хочу секса нормального, я молодая еще женщина, я обожаю свое тело, а с мужем я чувствую себя невостребованной.
П с раньше у нас не так было, конечно, если сравнивать, как было тогда с мужем и как сейчас с любовником, то очевидно, что с мужем лучше было, потому что это эмоции другие совсем. У нас было и развратно, и безумно. В первые месяцы мы вообще по 6 раз за ночь сексились, уже натерто было все, но все равно хотелось еще и еще, у меня от прикосновений его горело все, потом каждый день по 1-2 раза было, но тоже очень хорошо, с разными ласками, он мне говорил постоянно что-то, что меня заводило, я реально хотела его каждый день. А сейчас я просто хочу секса нормального, я молодая еще женщина, я обожаю свое тело, а с мужем я чувствую себя невостребованной.
Шлюхa - обыкновенная
Добрый доктор
Ну вот ты сам как думаешь? Лучше, когда 2 часа разврата или 20 минут по накатанной схеме? Лучше, когда тебя слышат и стараются угодить во всем сразу же или когда полгода обращаешь внимание на одно и тоже и ничего не меняется? Лучше когда после тебя зацеловывают, заговаривают комплиментами или когда вырубился через минуту. Лучше когда тебя хотят до дрожи или когда в постели я должна пристать сама или дожидаться, когда у него физически настанет момент, заставляющий его, наконец, уже самому ко мне пристать (громко сказано).
Понятно что 2 часа лучше чем "20 минут по накатанной схеме"
Тут все дело в биологии "new самца" и тайминге:
Вы с мужем сношаетесь 7 раз в неделю, а с молодым любовником - 1 раз в неделю (вот любовник в его день и "выкладыватся по полной" ) 🥕
Но! Стоит вам переехать жить в квартиру к любовнику
Он перестанет быть "новым самцом" - и через небольшое время эффект новизны у Ж пропадёт
И она и любовник, начав жить вместе -скатятся " на быт" и скуку
Все остальное: лишь поиск неких самооправданий лядующих Ж
На самом деле : любовник это новый самец - это биология
Автор топика : увы может дождаться что его жена забеременеет от нового самца.
Тут все дело в биологии "new самца" и тайминге:
Вы с мужем сношаетесь 7 раз в неделю, а с молодым любовником - 1 раз в неделю (вот любовник в его день и "выкладыватся по полной" ) 🥕
Но! Стоит вам переехать жить в квартиру к любовнику
Он перестанет быть "новым самцом" - и через небольшое время эффект новизны у Ж пропадёт
И она и любовник, начав жить вместе -скатятся " на быт" и скуку
Все остальное: лишь поиск неких самооправданий лядующих Ж
На самом деле : любовник это новый самец - это биология
Автор топика : увы может дождаться что его жена забеременеет от нового самца.
Гость
Автор, я в такой же ситуации, как ваша жена. Один в один. Муж, ребенок, любовник. Не знаю, как ваша жена, но я мужу в течение года говорила, что меня не устраивает. Говорила, и плакала, и скандалила даже. Но, видимо, для него это были как бы мои капризы, мои необомнованные претензии и, как мужчины любят говорить, "пилежка мозгов", хотя я никогда ничего не требовала от своего мужа в плане финансов, бытовой составляющей, его друзей, хобби и т.д., все мои желания к нему исключительно в гендерной плоскости. Он не сделал ничего за это время. Он считает и глубоко уверен, что у нас все хорошо (несмотря на то, что я регулярно говорю про СЕБЯ обратное). Вот 3 недели как у меня есть другой мужчина. И, кстати да, у него даже член огромный, все как в вашей стори. Только это неважно. Секс у женщины начинается В ГОЛОВЕ. Не от "дом полная чаша", не от "11 лет брака" и даже не от "толстого члена", а от того, что мужик по ней тащится.
Вот я теперь сижу и не знаю, как быть. Жить с одним, а тpaxaться с другим я никогда не мечтала (как и любая более менее адекватная женщина). Конечно, если бы не ребенок, я бы свалила в туман, наверное еще полгода назад. Продолжать годами с любовником есть смысл, если на отношениях с мужем (НЕ НА СЕМЬЕ) поставлен крест, потому что в голове у жены для мужа не останется ни одной мало мальской эмоции, лично я так не хочу.
Вам, автор, только посочувствовать. Я реальноине знаю даже, что вам посоветовать. Вряд ли у жены есть к вам чувства как к мужчине, они уже все перешли к другому. Вы для нее родственник просто. Хотя, если до тех двух недель, что вы знали правду, вам было норм, то в чем проблема? Вам было хорошо, жене было хорошо. Вообще не лезьте в чужие телефоны, а общайтесь с женщиной (да и с мужчиной тоже самое), чтобы знать, что у нее творится в душе вообще.
Вот я теперь сижу и не знаю, как быть. Жить с одним, а тpaxaться с другим я никогда не мечтала (как и любая более менее адекватная женщина). Конечно, если бы не ребенок, я бы свалила в туман, наверное еще полгода назад. Продолжать годами с любовником есть смысл, если на отношениях с мужем (НЕ НА СЕМЬЕ) поставлен крест, потому что в голове у жены для мужа не останется ни одной мало мальской эмоции, лично я так не хочу.
Вам, автор, только посочувствовать. Я реальноине знаю даже, что вам посоветовать. Вряд ли у жены есть к вам чувства как к мужчине, они уже все перешли к другому. Вы для нее родственник просто. Хотя, если до тех двух недель, что вы знали правду, вам было норм, то в чем проблема? Вам было хорошо, жене было хорошо. Вообще не лезьте в чужие телефоны, а общайтесь с женщиной (да и с мужчиной тоже самое), чтобы знать, что у нее творится в душе вообще.
Ну и пиздуй тогда на свой огромный член,херли ты сидишь тогда возле мужа и наставляешь ему рога,ты его этим унижаешь,унижаешь человека который тебя любит и уважает,не нравиться с ним жить разведись,а не веди себя как ***,я бы у таких мамаш отбирал детей и лишал родительских прав ибо ничему кроме *** они в своих детей вложить всё равно не смогут.
Гость
В такой ситуации необходимо бросать такую жену, она любит другого и секса, любви получает на староне. Мужу в сексе явно будет отказывать, устала, голова болит, не хочу так как любовник ее еб...т во все щели. В ее глазах муж будет просто тряпкой который терпит всё это.
Гость
Искренне желаю тебе и твоему халявщику-пихарю, будь он трижды проклят, подохнуть в муках. Медленно и мучительно подыхать и знать, что это за ту грязь, которую вы несёте. Тащиться он по тебе? 🤣🤣🤣 Он "тащиться" по дешёвой шл.ю.хе! Ты для него - дешёвая ***! Подстилка, спермоприемник, х у.ес.оска. ДЕШЕВАЯ! Ему не надо вести с тобой быт, воспитывать ребенка, нести ответственность. Он просто развлекается. Даже если ща.ла.ва заметит, то вы б.л.ядка понесет своему униженному оленю. Подцепит сифон - лечение за счёт оленя. Догоняешь, плесень, по чему ты ему дёшево обходишься? Всё проклятия на ваши головы! Подохнуть вам обоим в муках, гниль.
Автор, я в такой же ситуации, как ваша жена. Один в один. Муж, ребенок, любовник. Не знаю, как ваша жена, но я мужу в течение года говорила, что меня не устраивает. Говорила, и плакала, и скандалила даже. Но, видимо, для него это были как бы мои капризы, мои необомнованные претензии и, как мужчины любят говорить, "пилежка мозгов", хотя я никогда ничего не требовала от своего мужа в плане финансов, бытовой составляющей, его друзей, хобби и т.д., все мои желания к нему исключительно в гендерной плоскости. Он не сделал ничего за это время. Он считает и глубоко уверен, что у нас все хорошо (несмотря на то, что я регулярно говорю про СЕБЯ обратное). Вот 3 недели как у меня есть другой мужчина. И, кстати да, у него даже член огромный, все как в вашей стори. Только это неважно. Секс у женщины начинается В ГОЛОВЕ. Не от "дом полная чаша", не от "11 лет брака" и даже не от "толстого члена", а от того, что мужик по ней тащится.
А чем ваши отношения закончились?
Сначала задайте себе вопрос, сможете ли вы ее простить. Если да, тогда вам нужно попытаться ее завоевать снова. Уделяйте ей больше внимания, зовите на свидания. Романтические вечера.
Но тут и обратный вопрос есть. Захочет ли она снова вас обратно. И какова причина ее измены. Любит ли она вас, или может не любила вовсе.
У меня ситуация похожая, я в браке уже 10 лет. И как то неожиданно у меня появился мужчина на стороне. И я в него влюбилась, не смотря на наличие мужа. До этого были и другие мужчины которые уделяли мне и знаки внимания, и все остальное, и зацепил только один, которому я и ответила. Но мой муж на меня особо никакого внимания не обращал. Ему важно было только его заботы, чтобы дом был чистым, дети ухожены, и стабильный секс. А мои чувства и переживания всегда были где-то в стороне. Да и признаться честно я его и не любила никогда. Мы с ним слишком разные. И разные у нас цели в жизни. Но вот жизнь засола, и теперь тоже задаюсь вопросом, развестись, или дальше так жить.
Но тут и обратный вопрос есть. Захочет ли она снова вас обратно. И какова причина ее измены. Любит ли она вас, или может не любила вовсе.
У меня ситуация похожая, я в браке уже 10 лет. И как то неожиданно у меня появился мужчина на стороне. И я в него влюбилась, не смотря на наличие мужа. До этого были и другие мужчины которые уделяли мне и знаки внимания, и все остальное, и зацепил только один, которому я и ответила. Но мой муж на меня особо никакого внимания не обращал. Ему важно было только его заботы, чтобы дом был чистым, дети ухожены, и стабильный секс. А мои чувства и переживания всегда были где-то в стороне. Да и признаться честно я его и не любила никогда. Мы с ним слишком разные. И разные у нас цели в жизни. Но вот жизнь засола, и теперь тоже задаюсь вопросом, развестись, или дальше так жить.
А сколько вам лет?
Такая же ситуация. Только муж перестал помогать совсем, и с ребенком, и по дому, и с машиной. Кричал я же работаю, тебе что мало, а то что я работаю столько же и пооучаю примерно то же, и все тащу на себе, был не аргумент. У него никого нет, просто такой человек, ленивый и флегматичный. Тоже говорила, плакала, тоже считал это выносом мозга. Какие и были чувства, все умерло. Ловила себя на мысли, что чувствую себя матерью-одиночкой, и если я разведусь, мало что поменяется. Год с любовником, и с ним я чувствую себя любимой и настоящей женщиной. Вот только он старше, давно женат. Уводить его не хочу, и что с мужем делать не знаю.
Что в итоге?
Форум: Семья
Всего: 488 692 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Кризис мужаНет ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Как разучиться готовить?9 ответов
- Ссора с мужем из-за еды132 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?8 ответов
- Поругались с мужем из-за еды1 ответ