Милая автор, я ваши чувства очень понимаю, примите мою поддержку.❤❤❤
То, что вы уже и на развод подаети, то лучше достойно разойтись, чем истерить и ему что то доказывать. Вы могли бы и не дать развод, но если у него цель быть свободным, лучше разойдитесь, т.к ему ничего не помешает развестись.
А что вы нажили в браке?
И почему вы остаетись ни с чем?
Знаете, я с вами не соглашусь, что вы останитесь нис чем!
У вас останитесь ВЫ.
Материальное можно заработать, а вот остаться Человеком и ЛИЧНОСТЬЮ, вот это самое сложное!
Я, например, сейчас очень жалею, что после очереднте вранья и измен я тогда грубо выгнала своего бывшего. Что в день нашего развода он меня упрекал, что ты меня выгнала, я собрал вещи и моя совесть чиста. О, как...Где он ее отмыл после измен, мне было не понятно. Он так и не понял почему я его выгнала, или не захотел понятт, т.к. у негоуде была новая любоффь))). У меня просто нервы сорвались и я его обзывала матом, желала зла ему, вот надо достойно было выгонять его))). Не совершвйте моих ошибок.
ДОСТОЙНО ВЕДИТЕ СЕБЯ.
Вот, автор, он сегодня ПРИГРОЗИЛ, что вам будет хуже....
Вот о чем я вас и предупреждала вчера. Сейчас от него и его мамы польется столько гов.на на вас, и вот это сложно будет принять. Но вы и только ВЫ знаете, что ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА, и вы его НЕ ПРЕДАВАЛИ.
Держитесь, автор!