Будущая свекровь делает все, чтобы я разошлась с ее сыном
Мы с ним недолго вместе, но для моего возраста это нормальный срок. Мне 18 лет, но встречаться начали ранее. Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее). Мне очень нравится, как ухаживает, много балует подарками, у нас всегда качественный отдых. Я уверена, что мы скоро поженимся, недавно съехались. Он серьёзный. Но вот мама у него… Он не маменькин сынок, решения принимает сам, от неё не зависит. Но у них просто хорошие отношения, она его поддерживала всегда, в общем, любит с ней общаться и проводить время. Видимо, я ей не понравилась. Возможно, мы с ней просто разные. Я человек яркий, самовлюблённая в какой-то мере. Ну то есть много времени и денег трачу на внешность, думаю о себе всегда, занималась стрип пластикой, в ближайшее время продолжу. А она "мышка" была как в молодости, так и сейчас. Когда мы знакомились, она на какие-то мои суждения могла сказать: "Сначала школу закончи, а потом высказывайся". Говорила, что у неё золотая медаль и красный диплом. Мужчина делал ей замечания. Потом ему она сказала, что я вульгарно одеваюсь (была в чёрной шубе, губы накрашены красным). Шубы люблю очень, хотя сейчас это и не считается красивым, и на день рождения мне он подарил ещё одну шубу из другого меха, она сразу начала психовать, что это глупо. Ну и "вишенка на торте" - от общих знакомых я узнала, что она говорит, что он мной наиграется и бросит, что такая не должна быть его женой, максимум любовницей. Я просто в отчаянии. Не пошла сегодня на учебу. Сижу в квартире одна и не понимаю, что делать. Заводить ли эту тему с ним? Нужно ли, вообще, что-то предпринимать? #будущаясвекровь
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
😊
Нет, тема для совета. Что плохого в себе я описала? С ней я себя мило вела, прилично. Не думаю, что правильнее хотеть в невестки неуверенного в себе человека.
Автор не переживайте. Вы не одна такая. Большинство свекровей не хотят вообще отдавать сына чужой женщине. Так что вы не первая и не последняя. Как кстати вы вышли замуж за него?
Рената
Я обратилась за поддержкой на сайт и только Инга ответила на мой вопрос, подробно изложив детали и расположив к себе. Кроме того всё что она предсказала, сбылось! Я была поражена её работой. Она не только ответила на мои вопросы, но и предложила поддержку после просмотра. Часто встречаешь людей, которые просто делают расклад и на этом заканчивается, но Инга продолжает работать с клиентами и даёт советы. Я ни разу не пожалела о своём решении обратиться к ней и намерена следовать её рекомендациям. Номер: 8_(996)_594_19_48.
Мария
Гадает по вотсапп здесь: 79697387373, ответ Аза присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Земфира
Мне очень нравится Мэри, мудрая гадалка, которая дает отличные советы. Она точно говорит, делает обряды на удачу — мне делала, и это действительно работает! Когда нужно сделать важный выбор я обращаюсь к ней. Оставляю её номер: 8_(995)_936_78_03.
Альвина
Когда я впервые написала Эльмире я была полна сомнений. Но после нашего разговора я поняла, что она действительно может помочь. Её советы были точными и вскоре моя жизнь начала меняться к лучшему. 8-996-594-12-58 Вацап
Фания
Наверняка сейчас кто-то из вас ищет специалиста в сфере магии, как когда-то искала я. Это действительно непросто столько отзывов, но многие из них оказываются просто рекламой. Я нашла единственную хорошую ворожу её звали Эльмира. Она не только мне помогла, но и моей подруге. Настоящий мастер своего дела! Оставляю её номер в WhatsApp — 8_996_594_12_58. Она работает как лично, так и удалённо. Я обращалась к ней дистанционно из-за нехватки времени, но планирую обязательно встретиться с ней и отблагодарить! WhatsApp: 8_996_594_12_58
Наталья
Мне также гадала Эльмира на Таро и я была поражена точностью её предсказаний. Два из трех уже сбылись! Она умеет успокаивать и говорить именно то, что нужно. Я обязательно обращусь к ней снова WhatsApp 8(996)5941258.
Ламия
Я с радостью делюсь контактами сильной ясновидящей, которая действительно обладает даром помогать в личных проблемах. Она детально разобрала мою ситуацию и смогла восстановить отношения с моим мужчиной, вернув его ко мне. Она точно знала, через какое время это произойдет и так и случилось... Инга вы действительно помогаете! Я не рекламирую никого, просто советую тем, кто в этом нуждается. Инга вы сильнейшая и просто спасибо вам за всё! Вот номер для тех, кто ищет настоящего мага: 8-996-594-19-48.
Тамара
Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 906 733-33-49 Она вам поможет !
Тамила
В жизни у меня были тяжёлые времена, почти сошла с ума от своих проблем. Но ясновидящая Инга удивительная женщина, она помогла мне справиться с трудностями и теперь моя жизнь пошла в гору! Огромное ей спасибо. Если у кого-то есть проблемы, вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Хотела бы оставить положительный отзыв о ясновидящей Мэри, которая не раз помогала мне полезными советами. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и знаю, что никто не сможет мне навредить, так как я под защитой Мэри. Записаться можно по WhatsApp: +7 995 936 78 03.
Алла
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: 8(984)8889013.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Раньше я и не думала, что найти настоящего мастера в магии так сложно. Все кругом предлагают услуги, но толку от этого не так уж много. Мне повезло, я нашла невероятную Марту и она помогла мне восстановить мою личную жизнь, которая буквально рушилась. Не буду углубляться в детали, это довольно интимно, но если вам действительно нужен профессионал, запишите её номер 8_953_107_82_52. Я уверена, она поможет и вам! Желаю вам счастья и любви!
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
Здравствуйте, Инга надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется, вот контакт 8-996-594-19-48. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполнены любовью и даже находясь на большом расстоянии, Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей, от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы, подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной, я это чувствую.
Наталья
Рекомендую обращаться к проверенной ясновидящей Нине. Благодаря ей я наконец перестала чувствовать себя одинокой. Её профессионализм и сильные, эффективные ритуалы помогли мне встретить мою вторую половину. У неё удивительный дар помогать людям, и всем, кому требуется поддержка, рекомендую писать ей. Вот её контакт: Whatsapp +7-(938) 422 39 68.
Форум: Семья
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Это любовь2 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти4 ответа
- Внебрачние дети мужа17 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане76 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет12 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?78 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане77 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей49 ответов
- Как решиться на развод42 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
- Внебрачние дети мужа17 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
Предыдущая тема