Я просто хочу объяснить, я бы может и закрыла глаза на какие то вещи.. но я всегда спрашиваю себя, а есть ради чего?? Ведь нет тепла, может и любви ни какой нет...
Я много раз пыталась закрыть глаза как будто ни чего не было, думаю все придет с работы, а я к нему с объятиями и с пониманием, но нет, только порог перешагнет и начинается что то да не так, либо он только о своем... эээх...
Но и разойтись не так легко...
В ввиду того что я не знаю что меня ждет, скоро ребенку в сад мне на работу, как что будет... страх есть какой то.. +новая жизнь, я не знаю как строить новую семью... я всегда думаю об этом, ну как я кого то приведу в дом, что я скажу ребенку? А вдруг с этим мужчиной тоже не получится, понимаю что права на ошибку у меня не будет..
Была мысль когда нибудь просто встречаться что ли, но без мыслей о семье..
Вообще конечно я далеко смотрю, отношения наверно долго не будут меня интересовать... но все же..
В голову пришло только одно выражение... "в целом то он не плохой,только ссытся и глухой"
Не знаю я как быть... сохранять ли это все... боюсь сойти с ума, боюсь что дочь будет видеть плохой пример...
Я говорила ему давай отдельно жить, ребенок же все слышит и видит... приезжай когда захочешь,в любое время, я не прогоню.. НО нет,он не воспринимает такую информацию..