Да что вы говорите, я выходила замуж первый раз в 19 лет, так *** лежала своей свекрови не смотря на все ***, мужу все прощала, и работала и деньги ей давала, мои родители мужа из *** вытаскивали, а потом как она узнала, что у нас ребёнок будет сразу же стала на мозг ему капать,он стал изменять, не ко мне беременной ездить, а к мамочке, веточку спилить, нервы мне трепали, я ребёнка на 3 месяца раньше родила, на фоне нервов открылось кровотечение, ели спасли нас, а как родила, так его мама сказала, что я толстая стала и не нужна такая страшная ему и по решению матери он подал на развод, она ему купила билеты к ней домой и он бросил меня и ребёнка 5 месяцев без денег в чужом городе и я одна его воспитываю, а вы как отвратительный человек мне тут пишите про «девицу с готовым ребёнком», посмотрела бы я на вас если бы вы были на моем месте, ребёнка выкинули из своей жизни как котёнка и он ни в чем не виноват, а мать моего нынешнего парня вообще родила его в 16 лет и женила на себе отца, так он ушёл от неё потом и сейчас она во втором браке снова не счастлива носом воротит против меня, я из приличной семьи, получила высшее образование, работала на 4 работах, у меня есть квартира, машина дом, все мое и ребёнок мой нуждается только в любви отцовской и мужском примере
1. У меня есть малыш (2года) от первого брака.
2. Жениться на разведёнке - грех.
3. Недостаточно верующая.
4. Она нашла девушку лучше, уже договорилась с ее родителями и врет ей и им, что он приедет и женится на той девушке.
5. Что мы год воздерживались до свадьбы, но все равно переспали и стали жить вместе.
Он ей говорит, мол, что это его жизнь, что она поступает неправильно, а она ему прямо говорит, цитирую: "Катя мне не нужна (показывает на фото ребёнка моего и ее сына), мне это не нужно, не надо было спать с этой женщиной, ты одурманенный, я никогда не буду общаться с ее родителями, что ты будешь этому ребенку папой - и не думай, что ты делаешь благое дело, в мире много детей нуждающихся в помощи".
В итоге мой мужчина разрывается, ходит загруженный, грустный, постоянно спрашивает у батюшек совета (батюшки нас, наоборот, благословляют и говорят жениться поскорее, а мама его только, наоборот, тем самым к греху склоняет). Не знаю, как вести себя при встрече с ней. Знакомые говорят мне, что я должна ей понравиться, но как это сделать, когда человек тебя не видел и не знает, но уже ненавидит год. #семья