Если мужчина носит обручальное кольцо..
Если мужчина носит обручальное кольцо, о чем это может говорить? Он любит свою жену?Он гордится своим статусом?Он надежный и верный муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 900 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Бетельгейзе
Может снять просто не может)
Говорит о том что так ему лучше. Причины у всех свои.
Гость
Отстань, женщина, я женат
Гость
да ни о чем...... просто носит кольцо... другие просто не носят
Гость
Что это единственное или самое важное достижение в его жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Россия?
Гость
А у этих, как будто хозяйка заставила. Колокольчик бы еще на яйца повесила
Просто носит. О любви к жене, верности и надёжности кольцо говорить не может, только поступки самого мужчины
Гость
Любит свою жену и дорожит символом брака на руке как и многие другие люди, раз так повелось, тупо нравится кольцо и в целом не заинтересован вниманием посторонних женщин, может носить даже вдовец в память о любимой жене, да ради статуса женатика. Допустим на работе. Да мало ли причин...
Гость
Жена следит, чтобы носил
Гость
Любит свою жену и дорожит символом брака на руке как и многие другие люди, раз так повелось, тупо нравится кольцо и в целом не заинтересован вниманием посторонних женщин, может носить даже вдовец в память о любимой жене, да ради статуса женатика. Допустим на работе. Да мало ли причин...
Терпеть не могу каблучар.
Любить нужно молча и без показухи это более по-мужски.
А когда курица это в интернет выкладывает, значит они оба тупые как валенки
Любить нужно молча и без показухи это более по-мужски.
А когда курица это в интернет выкладывает, значит они оба тупые как валенки
Захария
кольцо это амулет, которому каждый придает свое значение
ну или атрибут, знак принадлежности
а можно не приписывать мистических или знаковых символов привычке..
я знаю крепкую, дружную, любящую пару без обручальных колец
мой любовник кольцо снимал только дома, у меня, в отеле..
в целом без кольца , часов, и конкретного браслета, если что то забывал иногда, начинал некомфортно себя чувствовать..
в целом без кольца , часов, и конкретного браслета, если что то забывал иногда, начинал некомфортно себя чувствовать..
Гость
Это говорит о том, что у него не физическая работа, где опасно носить металлические украшения (при сдавливании может отрубить палец) или он не медик, где это запрещено (в некоторых больницах на это запрет, т.к. под кольцом нельзя провести дезинфекцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что хоть кура есть. Что кому-то нужен. Типа, смотрите, девки, я женат.. Или так: "Не лезьте ко мне, я женат".
Гость
Вообще кольца носят сами принципиально только те, кому уже лет под60-70, тогда это означало, что ты не раздолбай, а сейчас это элементарное нежелание получить nизды дома
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да любит ,только иногда в Вк по//др//а//чива//ет на девчушек онлайн.
Гость
Вообще кольца носят сами принципиально только те, кому уже лет под60-70, тогда это означало, что ты не раздолбай, а сейчас это элементарное нежелание получить nизды дома
Бывший женился для статуса, так как мужчине в 45 якобы быть неженатым стыдно.
При эьом каждый день рунань и она его дестко унижает.
Но на фотках белое платье и салюты.
При эьом каждый день рунань и она его дестко унижает.
Но на фотках белое платье и салюты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты своей жены стыдишься
Гость
А Вам есть куда носить?)
Гость
кольцо это амулет, которому каждый придает свое значение
дома можно и без кольца. но как без кольца можно выйти на люди? это же ОЧЕНЬ неприлично. порядочный человек без кольца из дому не выйдет.
Гость
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места.
порядочные благовоспитанные люди благородного происхождения не работают.
труд - это унизительное и постыдное занятие, унижающее честь и достоинство человека.
работают ТОЛЬКО опустившиеся и падшие на самое дно люди. в народе таких людей принято называть бы-длом.
труд - это унизительное и постыдное занятие, унижающее честь и достоинство человека.
работают ТОЛЬКО опустившиеся и падшие на самое дно люди. в народе таких людей принято называть бы-длом.
Гость
нет - это означает, что "он носит обручальное кольцо", и никакого отношения к твоим вопросам это может не иметь. Я ни дня не носил и не ношу обручальное кольцо, и это мне совсем не мешает любить жену и посылатьнахуй тупых имбецилок.
Марина А.
Это значит, что ему нужно продемонстрировать, что он женат. Неважно, с какой целью: чтобы деловые партнёры понимали, что он с из деньгами не сбежит, чтобы ипотеку одобрили, чтобы девушка при знакомстве понимала, что ничего серьезного, так, мимолётный Роман.
Марина А.
Если честно, состоявшиеся мужики бищнесмены не носят, им ннудобно, мешает, он не каблук, у него более глобальнве интересы.
Силовики не носят ( травмоопасно и показывает, что есть уязвимое место), медики ( дезинфекция рук), инженеры и рабочие, все, кто имеет дело с механизмами ( тоже травмоопасно), причем как мужчины, так и женщины.
Гость
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места.
Значит ты было
Гость
У коллеги кольцо. Брак 3й. Многодетный. Перетащил в отдел любовницу. Кольцо носит.
Гость
Да, статус для него важен. Серьезно относится к своему положению.
Следующая тема
Предыдущая тема