Смешанные чувства от вашего сообщения. С одной стороны я только за то, чтобы мальчиков при разводе оставляли с отцами. Я сама мужу пару раз сказала, что если будет развод, сын останется с ним. НО тут речь именно с точки зрения того, что лучше для данного ребёнка и если отец хороший и ребёнком занимается, то основным опекуном должен быть он, особенно если возраст уже 4+. Я знаю мать, которая сына отдала отцу, который имел возможность жить Тайланде и обучать ребёнка там в частной международной английской школе - она сделала правильный выбор в пользу ребёнка на мой взгляд, хотя видела его только пару раз в год. У вас же автор в основе вашего поступка - желание отомстить, судя по реакции родни, отец он никакой. Ребёнка жалко, навряд ли отец там будет им заниматься, в итоге будет воспитан бабушкой, а по факту брошен двумя родителями.
А я и жена и мать прекрасная, не мужчина ли все это разрушил? Вот пусть теперь пожинает плоды. Ни о чем не жалею, я рожала ребёнка в семью, для себя и мужчины, а не индивидуально для себя, так что нести эту ношу в одиночку я не собираюсь. Мне 27 лет, я также не хочу из-за измены мужика оставаться матерью одиночкой с годовалым ребёнком на руках и загнать себя на дно этой жизни, перерабатывая ради ребёнка и живя ради его интересов.
Одно дело - быть в семье с верным мужчиной и ребёнком и жить ради друг друга, а друге дело, когда так. Считаю, что женщинам давно пора так делать, да и таких случаев всё больше. Мужики и семьей то особо не дорожат, потому что знают, что вся ноша на горбу женщины в случае чего, но нет: женщины поумнели, и стали оставлять детей с мужчиной. А то слишком хорошо устроились: захотел женился, захотел ребёнка заделал, захотел изменил, захотел бросил - ну уж нет, пора и женщинам начать жить хорошо и свободно. #муж #измены #ребенок