Тогда мы ещё не были женаты, жили в разных городах, но у нас было всё серьёзно и мы планировали жить вместе. Мы взвесили все "за" и "против", обсудили наши перспективы (если я перееду к нему, или он переедет ко мне). Моя зп была в три раза выше, чем у него и на тот момент я уже привыкла к определённому уровню жизни. Муж и тогда стремился ни в чем не ущемлять и старался обеспечить мне то, к чему я привыкла. Но для него, на тот момент, это было достаточно тяжело, хоть он и не признавался в этом- экономил на своей еде, чтобы сводить меня в рестик, купить подарок, заказать мне цветы, или просто лишний раз приехать ко мне (он сутки трясся в поезде, а я к нему летала на самолете). В итоге, мы пришли к тому, что мой вариант перспективнее и я готова его поддержать на то время, пока он переквалифицируется. Для меня поступки всегда были важнее обещаний и я, действительно, видела КАК он старается ради меня. Ну и потом он переехал в мой город, сам устроился в компанию, в которой я работаю, начал с самых низов- абсолютно без моего участия и "блата". И за год вырос до ценного специалиста (он у меня очень умненький❤️), а там и поженились))