Одни и те же навязчивые статьи,пенсия,свекровь.На свадьбе томада сказала, моей невестке.,,ЕСЛИ ТЫ ГОРДА СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ЕСЛИ ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН,В НОГИ ПОКЛОНИСЬ СВОЕЙ СВЕКРОВИ,ЭТО ЕЮ ВЫРАЩЕННЫЙ СЫН,,Мать и сын это едино,любишь мужа ,уважай и мать.Можешь потерять и мужа.Я не уверена,что правда в том,что женщина в возрасте ,останется ночевать в однакомнатной квартире,мешая молодоженам,когда есть своя теплая кровать,в своей квартире.Здесь в чем то перебор,какая то не стыковка у автора.В молодости,я тоже была снохой,а в данный момент дважды свекровь.Живем слава богу отдельно,с уважением относимся друг другу.Я не влезала в их пространство и к себе особо не впускала,хотя очень хотелось, но везде срабатывали тормоза.Ночевать у сына могу,только в том случае,если меняют кафель в туалете и сняли унитаз.Не делайте из свекровей монстров,пожалуста. Это самые недолюбленные вниманием.Мужчины,как правило переговорная,а у снох есть свои мамы.Просто во всем нужна мера.Порою со своим жизненном опыте,тоже и ошибок наделали,хочешь любимых,близких,а снохи стали такими,уберечь советом.А совет порою,рассценивается,,вот учит и учит,,А слушать то и не умеем.