Хочу бросить ребёнка и мужа
Я всегда мечтала о ребёнке, но когда он родился то моя жизнь превратилась в ад: ребёнок орёт с утра и до ночи, постоянно колики. От вечного крика и недосыпа у меня уже сдают нервы. Муж не помогает, на работе постоянно, а с работы приходит и отдыхает. На всё отвечает, что он устал и плюс ещё разбрасывает свои вещи, посуду не может помыть за собой. Я не могу ни помыться нормально, ни поесть, ни тем более куда-то сходить. 24 на 7 я нахожусь одна с вопящим ребенком и уже не знаю, куда себя деть... Я плохая мать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока на себе не испытаешь..... у других дети противные орущие- какающие, а твой будет ангелочек)))) Моя до 10 дней, была ангелочек, ела и спала, думала не налюбуюсь, а потом начались колики...., потом зубы, потом поползла.... Очень люблю, но далась тяжело, второго нееееет)))
У меня сын дня четыре после родов нормально спал, а потом колики начались))) думала, что за жесть?! А сейчас это кажется ерундой на фоне того, как уже подросшие ребёнок находит приключения себе на пятую точку.
Гость
Конечно. Сколько заработет все ее. У мужа декретнын будут. А вечером она может лечать не диване или гулять с родругами. А у мужа пусть будет круглосуточная рпбота, зато легкая. И главное не забудет с горячим диетическим ужином жену встретить с работы.
Гость
А зачем вы обслуживаете двух взрослых дееспособных людей? У них рук нет? Жрать захотят - сами себе приготовят. А вы в любой удобной ситуации ложитесь спать. Это вопрос выживания. Если свекровь начинает будить - в жесткой форме объясните, что вы можете уйти и ребенка им, если как есть не устраивает.
Гость
Да скотство. В семье автора помимо нее еще два взрослых человека- муж и свекровь. Неужели хотя бы быт на себя взять не могут в трудный период- еду приготовить, убраться. До автора кто им все делал? Слуги были?
Гость
Попробуйте "заболеть", лягте в больницу, думаю с каким-нибудь врачом можно договориться....... К примеру гастрит. Пусть муж возьмет больничный и поживет дней 5 в таком же режиме, как и вы. Если после этого понимания не появится, тогда действуйте. Ваш муж и в правду ведет себя как скотина. Вам не кажется. Так быть не должно. Пусть он на больничном "отдохнет" с ребенком, а вы в больнице хотя бы выспитесь
Гость
Да епона мать если не нужен ребёнок так сука не рожайте!!! *** что за бабье пошло сука родила а теперь ноет что женщине лети не нужны!! Сидят боять мужиков судят а каждая почти отписавшаяся запросто бросила бы своего детя!! Твари вы конченные
Она не ноет, это настоящий крик отчаяния и безысходности. Все проблемы родительства свалились на нее одну, а это не правильно! В таких условиях ее трудно осуждать за плохие мысли. Она не спит, а если спит, то урывками. Никто не ценит, более того, обесценивают все то, что она делает. Говорят мужья познаются в декрете, этот мудлан "проверку" не прошёл. Ребенок несколько месяцев орёт (да, это не его вина, что ему плохо) но в таких условиях трудно сохранять человеческое лицо. Женщины во время такого стресса в окно выходят! Вы этого конечно не поймете, но лишь потому, что у вас такого опыта не было, вы так не жили. Возможно вы хороший отец или мать, но один на один с бытом и криком ребенка вряд ли оставались. Еще и с таким свинским отношением, когда вместо того, чтоб как-то облегчить жизнь жены, учитывая беспокойного ребенка, ей еще работки добавляют.
Гость
Он не будет сидеть с ребёнком он всегда занят выдуманными делами , либо помогает кому то либо сам что то делает в машине и т д .
О! У меня такая я же история была, только мой ребенок - ангел. Спал и ел. Но спал только со мной, чем я бесстыдно пользовалась, дрыхнув вместе с ним. Игнорируйте свекровь, нравится, не нравиться, пусть либо сама домашние дела делает, либо сына заставляет за собой убирать. В этих случаях можно и нужно засунуть подальше свое воспитание и даже нагрубить старшему поколению. А мужа не спрашивать, как пришел ребенка в руки сунуть и уйти, да хоть к маме съездить, выспаться. Пусть орут, что хотят говорят, но у вас не семья, муж ваш просто скотина! Свекровь еще хлеще! Эти люди, вернее нелюди, не ваша семья, им *** на вас и ваше здоровье. Что по моей истории...... Справедливости ради, хочу заметить, что папа моего сына исправился, сейчас превосходный отец, мы дружим семьями. Но в тот период, я настолько привыкла быть без него, что он мне стал не нужен. Думаю так будет и с вами. Желаю крепких нервов и сил, чтобы отстоять свое право на отдых.
Гость
Это она хотела дитачку поэтому как хочет пусть с ним и ***.
Папаша работает и он не обязан заниматься ребёнком- это она находится в декретном отпуске.
Папаша работает и он не обязан заниматься ребёнком- это она находится в декретном отпуске.
Знаете, а вам спасибо за подобные отзывы. Сейчас не стреляные девушки почитают и хорошо подумают стоит ли вообще оно того. И брак и дети. Возможно вы даже спасли кому-то жизнь. Не родятся дети, которые потом останутся сиротами. Хоть ваша позиция и омерзительна, но вы не один так думаете, а девушкам просто необходимо снять розовые очки. Так что спасибо за возвращение в реальность женской половины населения.
Алена
Наконец адекватный комментарий👏👏👏, а то мне страшно других читать, которые активно подбадривают идею, бросить своего ребёнка. Это жесть какая-то. У меня уже взрослый ребёнок, но помню когда она родилась, а ещё на грудной вскармливании была, я просыпалась раз 5 за ночь. Я уже лунатила от недосыпа, иногда прям сидя с ней на руках засыпала. Но я даже дома успевала убираться и готовить. Мылась в душе за 2 минуты, в туалете сидела с открытой дверью, всё как у всех с детьми😂. Потом до 4 лет доча писалась по ночам, тоже сон мне только снился. Мне приходилось пол ночи дремать чутко, чтоб не вырубиться, потом я сонную несла ребёнка на горшок, она писала и я несла обратно. И до 6:30 ещё спали, по ка в садик не пора было вставать. Но тоже даже мысли не возникало куда-то деть ребёнка, несмотря на дикую усталость. Сейчас дочь подросток, я спокойно сплю до скольки хочу, ложусь когда хочу, красота🤗... Все проблемы временные.
А на счёт всяких интернатов я скажу так. В юности я была очень трудным подростком, курила, прогуливала учёбу, хамила. И маме в колледже предложили меня в спец.школу отдать. И когда она задумалась над этим, это прям для меня был нож в сердце. Я не могла поверить, что моя мама меня может сдать куда-то. Прошло много лет, а я до сих пор как-то не близка с мамой. Я её люблю конечно, мы общаемся, но вот так чтобы прийти, прижаться, рассказать о своих проблемах или радостях, такого нет. Наверно это сильно во мне засело, возможность предательства со стороны самого близкого человека. И я даже не могу представить, что чувствую бедные дети, от которых отказались родители, как от ненужного мусора. Таким хочется сказать: Бог всё видит, и если вы бросаете своё дитя, то вас непременно в жизни настигнет расплата. Потом не плачьтесь, вас же не интересовали чувства вашего ребёнка.
А на счёт всяких интернатов я скажу так. В юности я была очень трудным подростком, курила, прогуливала учёбу, хамила. И маме в колледже предложили меня в спец.школу отдать. И когда она задумалась над этим, это прям для меня был нож в сердце. Я не могла поверить, что моя мама меня может сдать куда-то. Прошло много лет, а я до сих пор как-то не близка с мамой. Я её люблю конечно, мы общаемся, но вот так чтобы прийти, прижаться, рассказать о своих проблемах или радостях, такого нет. Наверно это сильно во мне засело, возможность предательства со стороны самого близкого человека. И я даже не могу представить, что чувствую бедные дети, от которых отказались родители, как от ненужного мусора. Таким хочется сказать: Бог всё видит, и если вы бросаете своё дитя, то вас непременно в жизни настигнет расплата. Потом не плачьтесь, вас же не интересовали чувства вашего ребёнка.
А почему в вашей истории нет вообще мужчин? Дедушки, отец, муж, свекор? Почему они отсутствуют?
Алена
Обязанности распределены, муж зарабатываео, вы с ребёнком. Что вас не устраивает? У вас здоровый ребёнок, не инвалид, а вы разнылась как ***. Колики проходчт сами через время, либо есть лекарства от коликов. Когда ребёнок младенец, многие папы бояться даже подходить к ребенку и это нормально, т. к.это опасно, ребенок ещё даже голову сам не может держать, я бы сама мужа не подпустила до 6 мнсяцев. А потом когда подрастет, муж сам начнет занимаьься м ребенкои, не потому что должен, а потому что сам этого захочет
Как муж зарабатывает? Живут у его мамаши. Денег на няню нет. И это зарабатывает? Нищеброд. Тряпку в руки и вперед полы мыть. А потом с ребенком нянчиться. Не мужик, не добытчик, а туда же - размножаться. Наследники нужны? Наследники чего?
Вы не плохая мать, вы просто устали.
Яяяяя
Как вариант перестать полностью обслуживать мужа, не собирать его вещи, не готовить ему. Придет с работы взять и уйти к подруге. Предварительно можно написать записку, где бутылочка, когда кормить, где памперсы. И так делать регулярно. У подруги (мамы) помоетесь, отдохнете, поедите, полегче станет и так можно через день например.
Будет орать, сказать, больше не могу, иначе в окно выйду.
Будет орать, сказать, больше не могу, иначе в окно выйду.
Гость
Крепитесь. Вам надо выспаться. Попросите свекровь, пусть посидит с ребенком, или она то же как Ваш муж?
Гость
Попробуйте "заболеть", лягте в больницу, думаю с каким-нибудь врачом можно договориться....... К примеру гастрит. Пусть муж возьмет больничный и поживет дней 5 в таком же режиме, как и вы. Если после этого понимания не появится, тогда действуйте. Ваш муж и в правду ведет себя как скотина. Вам не кажется. Так быть не должно. Пусть он на больничном "отдохнет" с ребенком, а вы в больнице хотя бы выспитесь
Ну да, тут же рассказывали, что "декретный отпуск" это эквивалент отпуска под пальмами, пусть и муж "отдохнет" на больничном, а Автору, и правда, хорошо бы госпитализироваться и нервы полечить
Гость
Поступай, как хочешь..но трудно представить женщину хуже, чем ту, которая от ребенка отказалась. Нормальный мужчина, да и что там, ни один человек с тобой близко знаться не зазочет, это как в *** наступить
Гость
А свекровь с какого перепугу ей что-то должна? У ней спрашивали совета, когда заводили детей??
Когда мужики поймут, что женщинам не нужны дети, точно также как дети не нужны мужикам?
В современных реалиях должны быть бесплатные контрацептивы и аборты, а ещё просто необходим секс-просвет в школах чтобы не было подростковых незапланированных беременностей и мерзких передач как «беременна в 16». А ещё должна быть введена административная и уголовная ответственность за репродуктивное давление и репродуктивное насилие, потому что никто не вправе требовать от женщин расходовать свои жизненные ресурсы своего организма на создание нового человека.
В современных реалиях должны быть бесплатные контрацептивы и аборты, а ещё просто необходим секс-просвет в школах чтобы не было подростковых незапланированных беременностей и мерзких передач как «беременна в 16». А ещё должна быть введена административная и уголовная ответственность за репродуктивное давление и репродуктивное насилие, потому что никто не вправе требовать от женщин расходовать свои жизненные ресурсы своего организма на создание нового человека.
Гость
может вам отказаться от него?
пусть может усыновят?
Ну если у него такой папа, то что ребенка ждет?
пусть может усыновят?
Ну если у него такой папа, то что ребенка ждет?
А причем тут р а п а ? Эта бабенка хотела замуж ,она то мечтала замуж это праздник,это фата и лимузин,не ожидала ,что надо будет трудиться. Не могу понять,один ребенок,накорми ,и чтоб был в сухой,подгузник и все . Просто эта лентяййка кормит ребенка чем попало ,нет у ребенка режима. Она значит дома сидит ,а муж ещё придя с работы ей посуду должен помыть. Да уж лучше оставьте ребенка и мужа в покое и вали валяться на диване к своей м а м е .
Гость
О! У меня такая я же история была, только мой ребенок - ангел. Спал и ел. Но спал только со мной, чем я бесстыдно пользовалась, дрыхнув вместе с ним. Игнорируйте свекровь, нравится, не нравиться, пусть либо сама домашние дела делает, либо сына заставляет за собой убирать. В этих случаях можно и нужно засунуть подальше свое воспитание и даже нагрубить старшему поколению. А мужа не спрашивать, как пришел ребенка в руки сунуть и уйти, да хоть к маме съездить, выспаться. Пусть орут, что хотят говорят, но у вас не семья, муж ваш просто скотина! Свекровь еще хлеще! Эти люди, вернее нелюди, не ваша семья, им *** на вас и ваше здоровье. Что по моей истории...... Справедливости ради, хочу заметить, что папа моего сына исправился, сейчас превосходный отец, мы дружим семьями. Но в тот период, я настолько привыкла быть без него, что он мне стал не нужен. Думаю так будет и с вами. Желаю крепких нервов и сил, чтобы отстоять свое право на отдых.
Даже в современных адзербайджанских семьях , у которых по прежнему культ многодетности, жены говорят мужьям, что если он не будет помогать то разведутся и оставят детей ему.! И знаете ли -на мужей действует. Я своему тоже пригрозила однажды, когда он второго запросил и не хотел предохраняться. Я ему сказала, что я при залете аборт делать не буду, что оставлю ему на шею двоих детей, а сама ко второму даже пальцем не прикоснусь. Сказала, что придется ему в одиночестве совмещать детей и работу. И муж испугался настолько , что даже поблагодарил потом, что правильно поступила, отрезвив его вовремя.
Мужики очень боятся того что их бросят с детьми одних, а женщины начнут отделываться алиментами. Очень боятся.
Мужики очень боятся того что их бросят с детьми одних, а женщины начнут отделываться алиментами. Очень боятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
А причем тут р а п а ? Эта бабенка хотела замуж ,она то мечтала замуж это праздник,это фата и лимузин,не ожидала ,что надо будет трудиться. Не могу понять,один ребенок,накорми ,и чтоб был в сухой,подгузник и все . Просто эта лентяййка кормит ребенка чем попало ,нет у ребенка режима. Она значит дома сидит ,а муж ещё придя с работы ей посуду должен помыть. Да уж лучше оставьте ребенка и мужа в покое и вали валяться на диване к своей м а м е .
Папа при всем
Она не в банк спермы ходила
Папа ходит на работу, потому что мама туда не ходит, оставаясь с ребенком
Судя по тому, что он и на часок не берет ребенка, ни за какие коврижки он в декрет не сядет.
Так что, тему рабочего ДНЯ мамы и папы - забыли.
Остается время ПОСЛЕ рабочего дня папы и мамы + их выходные дни
Вот при чем тут папа
Она не в банк спермы ходила
Папа ходит на работу, потому что мама туда не ходит, оставаясь с ребенком
Судя по тому, что он и на часок не берет ребенка, ни за какие коврижки он в декрет не сядет.
Так что, тему рабочего ДНЯ мамы и папы - забыли.
Остается время ПОСЛЕ рабочего дня папы и мамы + их выходные дни
Вот при чем тут папа
Гость
С чего все мужики так уверены что женщины хотят в этот ваш взамуж? Ты не задумывался о том, что брак выгоден только вам, мужикам? Женщина в браке превращается в обслуживающий персонал: готовит на всех, стирает, убирает, ребёнка растит, да ещё может выйти с декрета и тоже работать. По закону есть возможность брать декретный и мужьям, но много ли таких кто пользуется такой возможностью? Нет, их крайне мало потому что мужики знают какого это 24/7 пиздехаться с вечно орущим и срущим младенцем, вот и перекладывают как всегда на мать, чтоб она и по дому работала, и за ребёнком обслуживала и работала, а ещё ко всему прочему чтобы не жаловалась.
Вот такие «традиционные ценности», девки, сто раз подумайте прежде чем вступать в гетеросексуальные отношения и заводить детей, хорошенько подумайте, может и не гетеро вы, а *** или ***.
Вот такие «традиционные ценности», девки, сто раз подумайте прежде чем вступать в гетеросексуальные отношения и заводить детей, хорошенько подумайте, может и не гетеро вы, а *** или ***.
Мама маленькой девочки
Поступай, как хочешь..но трудно представить женщину хуже, чем ту, которая от ребенка отказалась. Нормальный мужчина, да и что там, ни один человек с тобой близко знаться не зазочет, это как в *** наступить
У нас в стране большая часть мужчин бросают рано или поздно своих детей и занимаются своей жизнью, то есть бегают по всяким женщинам с низкой социальной ответственностью.
И эти люди что-то еще смеют говорить в адрес матерей? Это просто смешно. Кого интересует их мнение?
И эти люди что-то еще смеют говорить в адрес матерей? Это просто смешно. Кого интересует их мнение?
Мама маленькой девочки
Муж такой же родитель как и мать. Вы можете спокойно оставлять ему ребёнка. Закон на,вашей стороне.
Езжайте в санаторий одна, а он пусть берет отпуск и сам сидит со своим ребенком.
Езжайте в санаторий одна, а он пусть берет отпуск и сам сидит со своим ребенком.
В нашей стране - не совсем. В нашей стране матерей привлекают за неисполнение родительских обязанностей (оставление в опасности), а отцов - нет. Отец имеет право бросить ребенка, а мать - не имеет.
Гость
Почему отцы могут самоустраняться без причинно, а матери нет? Стоит брать пример и ничего не бояться, на общество наплюй, потому что для патриархального общества женщины априори во всем виноваты и всегда плохие.
Забей на муженька-бытового инвалида и плачущего ребёнка и уезжай не предупреждая, а если подаст на тебя на алименты - скрывайся и сделай липовую справку о самом низком доходе, как это делают мужики))) желаю удачи.
Забей на муженька-бытового инвалида и плачущего ребёнка и уезжай не предупреждая, а если подаст на тебя на алименты - скрывайся и сделай липовую справку о самом низком доходе, как это делают мужики))) желаю удачи.
Офигеть! Ну и совет....все дело в том что уважаемый автор, вы слишком рано завели ребенка и вышли замуж ( замуж ладно, могли бы пожить для себя какое то время)...поэтому вы не готовы к этому, но теперь придется перетерпеть...несколько месяцев и будет легче( есть ясли) и выходите на работу, а там уже договаривайтесь с муженьком ...мол я тоже работаю, поэтому помогай в быту. У нас давний стериотип сложился к сожалению, если женщина не работает и нянчится с 3 мя детьми и вдобавок коттедж за которым нужно ухаживать....для мужчины ты ВСЕ РАВНО СИДИШЬ ДОМА ....а ребенок это ни с чем не сравнимое счастье ....с годами поймёте...поэтому не бросайте его ....он ни в чем не виноват
Гость
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Вы были не готовы к материнству, и не подумали вовремя (ваш косяк), справитесь ли.
....
Поэтому, да. Вы - плохая мать.
...
Я тоже не была готова к рождению первого ребенка. А он родился гиперактивный. Он год кричал и днем, и ночью.
Я не могла не то что поесть нормально, я в туалет не могла сходить спокойно.
За год от меня остались кости и кожа, я высохла.
Дальше крики прошли, но начались другие заморочки..
Но ни разу! НИ РАЗУ! Я не подумала, чтобы бросить своего сына.
Вы были не готовы к материнству, и не подумали вовремя (ваш косяк), справитесь ли.
....
Поэтому, да. Вы - плохая мать.
...
Я тоже не была готова к рождению первого ребенка. А он родился гиперактивный. Он год кричал и днем, и ночью.
Я не могла не то что поесть нормально, я в туалет не могла сходить спокойно.
За год от меня остались кости и кожа, я высохла.
Дальше крики прошли, но начались другие заморочки..
Но ни разу! НИ РАЗУ! Я не подумала, чтобы бросить своего сына.
Ты - идеал, возьми конфетку. Но ты дура, не все люди так идеальны как ты
Гость
Да скотство. В семье автора помимо нее еще два взрослых человека- муж и свекровь. Неужели хотя бы быт на себя взять не могут в трудный период- еду приготовить, убраться. До автора кто им все делал? Слуги были?
Автор загоняет себя сама! Послать на *** свекровь и мужа и заниматься только ребенком, если от них нет никакой помощи, почему слабо так сделать? Ну, хотя бы из инстинкта самосохранения? Значит ещё не сильно припекло. Вот когда реально достанет, ей и дела никакого не будет, что там с тарелками и что там свекровь вякает.
Гость
В нашей стране - не совсем. В нашей стране матерей привлекают за неисполнение родительских обязанностей (оставление в опасности), а отцов - нет. Отец имеет право бросить ребенка, а мать - не имеет.
Глупости то не пишите! Родители перед законом абсолютно равнозначны, когда они в браке, но есть Нюансы когда они в разводе и место жительства ребенка определено с одним из родителей.
Гость
"мама", не позорься - отец имеет право бросить ребенка! Ты это скажи тому мужику, кто оставил недавно в аэропорту двух детей, уголовку завели на такого оставляльщика
Гость
Тоже с первым ребёнком жили с родителями. Накрывало жуть, скорее всего и свекровь говорит какая вы мать. Тут что могу посоветовать.
Сходить к специалисту, психологу, когда можешь высказаться, становится легче. Может таблетки выпишет. И тут смотря сколько ребёнку, если маленький пойти на прогулку и гулять до упора. Может коляску лёгкую или слинг и в парк, или просто прогуляться по торговому центру. Если подходит для яслей, в ясли. В свое время засунула ребёнка в садик и пошла работать нянечкой в тот же сад. И вы хорошая мать, просто уставшая и скорее всего которой мозг клюют родственники.
Сходить к специалисту, психологу, когда можешь высказаться, становится легче. Может таблетки выпишет. И тут смотря сколько ребёнку, если маленький пойти на прогулку и гулять до упора. Может коляску лёгкую или слинг и в парк, или просто прогуляться по торговому центру. Если подходит для яслей, в ясли. В свое время засунула ребёнка в садик и пошла работать нянечкой в тот же сад. И вы хорошая мать, просто уставшая и скорее всего которой мозг клюют родственники.
Гость
Есоюои сейчас ребенок сейча неоюбимый, ненужный, раздражает и т.п. Он и через 10 лет также будет раздражать. Ничего не стерпится, не слюбится.
Гость
Автор, вы усталиииии!!! Ребенок чувствует вашу напряженность, он до трех лет в ауре матери находится. Вы нервничаете, он тоже.
Первое правило -забейте на всех, кроме себя и ребенка. Сейчас лето, муж пришел с работы вечером, отдали ему коляску, а сами спать и лежать. Ни готовить, ни стряпкой бегать, ни стирать-гладить. А просто лечь и лежать.
С мужем ни орать, а просто объяснить, что весь день нон-стоп, памперсы, погулять, приготовить и далее по списку.
Спит ребенок и вы с ним рядом, хотите спите, хотите книжку читайте.
Я так своей снохе сказала, весь бардак подождет, еду можно и на дом заказать, а свои нервы никогда не восстановишь, а их беречь надо, ибо этот дитятка на всю жизнь, пока твои глаза не закроются.
в Выходной день тоже можно на пару часов оставить ребенка папе, ничего с ними не случится.
Первое правило -забейте на всех, кроме себя и ребенка. Сейчас лето, муж пришел с работы вечером, отдали ему коляску, а сами спать и лежать. Ни готовить, ни стряпкой бегать, ни стирать-гладить. А просто лечь и лежать.
С мужем ни орать, а просто объяснить, что весь день нон-стоп, памперсы, погулять, приготовить и далее по списку.
Я так своей снохе сказала, весь бардак подождет, еду можно и на дом заказать, а свои нервы никогда не восстановишь, а их беречь надо, ибо этот дитятка на всю жизнь, пока твои глаза не закроются.
в Выходной день тоже можно на пару часов оставить ребенка папе, ничего с ними не случится.
Елиз
Поговорите с мужем и если ничего не изменится, уходите от него. Сейчас много центров помощи женщинам и полно фондоч, всм помогут точно. Сбросьте баласт, он так и будет отстраняться, вы всегда будете одна в проблемах.
Гость
Автор, вы усталиииии!!! Ребенок чувствует вашу напряженность, он до трех лет в ауре матери находится. Вы нервничаете, он тоже.
Не поможет. Если мужик привык орать то он будет орать всегда, всю жизнь. Это характер, это плохое воспитание. И это не изменится никогда. Я жила с таким и я знаю о чем говорю. Некоторое время он может сдерживаться изза страха потерять, или изза влюбленности, но потом покажет свою суть и будет вести себя привычно -орать и грубить, посылать матом, и даже ударить по любому мало мальскому поводу. Дело в том, что " орать' это агрессия. Орущий мужик это агрессор для своего окружения. И орет он на тех кто ему на самом деле не нужен и безразличен, кого он не любит и не нуждается. На друзей такие не орут ибо знают, что в этом случае друга умнего не будет. А родня никуданеденется.
Гость
Один к одному моя история. Маленький ребёнок орал так, что утром было стыдно выходить на улицу. Половина соседей, жилого дома собирались с вопросом, а что он у тебя так орёт? К родителям доехать не могла (через весь город). Как только спускаешься в метро начинает орать, как сирена у пожарной машины. А уже было три года. Приходилось ехать через весь город с кучей пересадок. Мамочка говорила, то, приезжаешь редко, то, без предварительного звонка не приезжай. Муж тоже был номинальный. Всё со стороны поглядывал. Были теже мысли, как у вас. Отдать в интернат. Не решилась. Родственники подняли бы такой вой... Ребёночек оказался со временем ещё тот... До 8 лет всю еду протирала, до 11 лет шнурки завязывала. Сочуствую вам. Сама через это прошла. Решать вам. Но существует вероятность, что со временем, особо, легче не станет (как у меня). Так-что решать вам.
Гость
Сколько же таких людей, которые по факту понимают и знают что у ребёнка должны быть мама и папа, но на практике все совершено иначе. Вот такие «традиционные ценности» у нашей страны, да? Где всю ответственность перекладывают на женщин, а с мужиков ничего, пусть живет и радуется жизни без напрягов. Очень удобная позиция (для мужиков) не правда ли?
В чем удобно для мужиков? Им всю семью содержать. Почему только на них перекладывают эту обязанность? Удобно женщины устроились.
Гость
Поговорите с мужем и если ничего не изменится, уходите от него. Сейчас много центров помощи женщинам и полно фондоч, всм помогут точно. Сбросьте баласт, он так и будет отстраняться, вы всегда будете одна в проблемах.
Какие фонды ей должны помогать, если она хочет ребенка бросить? Это она обязана ребенку помогать.
Яяяяя
В чем удобно для мужиков? Им всю семью содержать. Почему только на них перекладывают эту обязанность? Удобно женщины устроились.
Очень удобно, когда вынуждены пахать на равне с мужиками, зарабатывать себе на декрет и еще держать весь быт, так как этот мужик устает после работы и у него только пивко и телик на уме.
Да уж, хорошо мы устроились, не то слово.....
Да уж, хорошо мы устроились, не то слово.....
Kara
От коликов есть классный препарат , ребёнок спокойный после приема , в туалет ходит по два раза в день , спит ночью крепче , давать можно с 2 недель жизни , заказывали на iHerb . А вообще колики нужно перетерпеть 3 месяца ! )) У вас просто нервы сдают от недосыпа , это проходит ! )) Ещё купите ребёнку электро качелю , освободите руки , если ребёнок у вас ручной )) название препарата Gripe water " Mommy’s Bliss "
Гость
Ой, ну сколько твердить девкам можно, что дети это конец жизни. И все лезут, рожают..
Взрослой бабе, нагулявшейся, обеспеченной надо рожать, если прям припекло, а не молодой
Взрослой бабе, нагулявшейся, обеспеченной надо рожать, если прям припекло, а не молодой
Да и взрослые нагулявшиеся бабы не вывозят истерики детей. Тоже мечтаю своих отцу оставить и свалить в закат. Очень тяжело
Следующая тема
Предыдущая тема