Значит он уверен, что вы никуда не денетесь, поэтому готов гулять в открытую, а вам потом скажет, что вы себе это все придумали и вам показалось. Это называется газлайтинг - выдавать черное за белое.
Просто подумайте: вот такой весь привлекательный и харизматичный общается с девушкой, причем на постоянной основе, т.е. уделяет ей внимание + скрывал это общение о вас, а когда вы это обнаружили, что еще и вас выставил глупой, о чем это все вообще? Так ли относится мужчина, который любит и дорожит? А девушка, наверное, смотрит на это все, думает, что женатый чувак клеится к ней в открытую, наверное, там дела с женой совсем плохи. И вот эти все обстоятельства и приведут их обоих в постель. Никогда мужчина не будет общаться с женщиной, если она ему не привлекательна сексуально.
Но так получилось что у него появилась подруга по переписке( знакомая его друзей)
Она за границей сейчас, но скоро приедет в наш город без парня( он останется там)
Общаются каждый день, иногда созвоны. От меня месяц такая дружба скрывалась, я узнала случайно как списалась с ней. Вроде бы ничего криминального , но муж очень заинтересован, общаются очень много. Я решила отомстить и тоже нашла себе такого « друга» с другого города, он связан с бывшей работой. Мы общаемся много, мужу рассказала, а ему все равно вообще, ни одного вопроса даже не задаёт! Я вот думаю. Может отпустить ситуацию ? Пусть общаются? Раз ему так нравится. И я буду общаться . Или это ненормально так находить НОВЫХ друзей противоположного пола? Пробовала с ним один раз поговорить, сказал что у меня проблема с самооценкой и ревностью раз меня это волнует. Что мне нужно работать над собой. Зачем общается с ней не ответил