Мой так называемый слив начался по жёсткому где-то в ноябре, видимо тогда и появилась моя спасительница))) но конечно я и подумать не могла что причина в этом... а этот товарищ стал философом))) я прочитаная старая книга которую он положил на полку и ему не интересно, что я была просто удобной, унижал, не приходил ночевать, но самая жесть была когда дочь утром проснулась вся в соли, он ей пачку соли высыпал ночью в кровать. Мне мать его сказала что у него другая, и он будет делать ее под себя, со мной это не получается... в новогодние праздники, когда он уехал я собрала все вещи (до этого я уходила с одними простите трусами), технику, мебель, сняла квартиру, вызвала грузчиков газель и переехала. Когда он приехал он ахренел😂 Аня ушла, но на этот раз красиво))) он ходит соседям жалуется что без телевизора остался... в январе подала на алименты, он у меня как и я у него везде в черном списке, с дочерью он общается только когда она ему напишет... и не бойтесь остаться одной, не стоят эти штаны наших слез, переживаний, дети это все видят... и поверьте если вы сами порвете с ним вам будет гораздо проще пережить этот период, потому что это ваше решение, а так как мой бывший сделал, он не закончил так сказать мою историю, я не готова была к такому исходу...
Вечером, глупая, снова позвонила, сказала, что соскучилась. А он в ответ "молодец". Пыталась всё наладить, но он снова сказал, что не хочет разговаривать, сказал, чтоб я не звонила ему. Обидно до слёз, что ни слова про дочь не спросил. Я снова унизилась перед человеком. И снова не знаю, как себя взять в руки и не распускать нюни. #муж #отношения #ребенок