Муж сказал, что бросит меня, когда мне будет 40лет
Муж сказал,что бросит меня,когда мне будет 40лет. Сейчас мне 34. У нас есть дочка 8 лет. И муж сказал, что когда она вырастет , то нам будет скучно друг с другом и он найдёт себе другую. Муж хочет ещё ребёнка, а я категорически больше не хочу, т.к было много всего плохого как замвремя беременности, а сейчас вообще от мужа какое то безразличие, есть я или нет, ему наверно все равно. Кто то сталкивался с таким, что это? Кризис среднего возраста у мужа, ему 37. Или это конец. #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 672 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шлите его задорно на@@@ уже сейчас другую искать. Какой второй ребёнок? Об вас так цинично ноги вытерли и вы ещё о чем то думаете? Чемодан вокзал и счастливого пути
Гость
А до 40, так уж и быть, ещё поэксплуатирует вас в качестве обслуги?..Пусть pizduet вот прям щаз, чё время тянуть-то...
Марина А.
Ну, хоть честно сказал. У вас есть 6 лет для того, чтобы создать базу на случай развода, спокойно дорастить ребенка.
Многие семьи распадаются, и лучше вот так, с предварительной договоренностью , чем как обухом по голове
Многие семьи распадаются, и лучше вот так, с предварительной договоренностью , чем как обухом по голове
Гость
Перепробовала многое из вашего списка, нашла уалечение,которое приносит доход, стала красится, как он хотел, хоть и не любила шеллак на ногтях, тоже стала делать, гардероб обновила, подстриглась и все бестолку. Он сказал мне все это пару месяцев назад. Он извинился за те слова, что уйдет, когда мне 40 будет, но они глубоко засели мне в душе и я постоянно жду этих 40 лет и думаю что спустя ннное количнсиво лет я буду одна, жто не дает покоя и доверия. Муж при этом удивляется и говори почему я его терплю, что он бы так не смог,что еслиб подвернулся ему вариант какой то то ушел бы...это так больно соышать и при этом еще о каких то вторых детях мне говорит.. низачто!
Правильно вам сказали, он ждет когда вы сами уйдете, чтобы не быть предателем в глазах дочери да и вас тоже. Типа ведь это не он ушел, а вы сами. И еще вот тут говорят, что нкжно платьица и прочее: так вот это все туфта. Если человеку пофиг, то что бы вы не одели и как бы не накрасились ему будет пофиг. Носите и делайте то, что сами хотите для себя, именно для себя. Не надо прогибаться под него, не оценит. Человек который любит не пытается переделать другого. А он может пожалеть лишь в том случае, если вы уйдете, только обязательно дайте ему понять, что это он виновен в вашем уходе. Или скажите ему, чтобы он сейчас сам ушел и не мешал вам жить полной жизнью. Живите с ним как с соседом и не подпускайте к себе, если нет возможности уйти. У вас теперь своя жизнь.
Гость
Бывший после 10 -ти лет брака стал говорить что я постарела . Не стала ждать его действий и развелась . Платит алименты на наших детей и живёт с молоденькой .
Гость
Перепробовала многое из вашего списка, нашла уалечение,которое приносит доход, стала красится, как он хотел, хоть и не любила шеллак на ногтях, тоже стала делать, гардероб обновила, подстриглась и все бестолку. Он сказал мне все это пару месяцев назад. Он извинился за те слова, что уйдет, когда мне 40 будет, но они глубоко засели мне в душе и я постоянно жду этих 40 лет и думаю что спустя ннное количнсиво лет я буду одна, жто не дает покоя и доверия. Муж при этом удивляется и говори почему я его терплю, что он бы так не смог,что еслиб подвернулся ему вариант какой то то ушел бы...это так больно соышать и при этом еще о каких то вторых детях мне говорит.. низачто!
А ответьте на вопрос.
Почему вы это терпите?
Почему вы это терпите?
Тетя Сара
Вот-вот.Что там за мужик такой, к бреду которого надо прислушиваться и менять себя под него😄
Все же разводиться пока рано, если у него только один недостаток - неконтролируемый словесный поток. Если заговорит раз еще о 40 годах автора, то нужно спокойно сказать: "Да-да, дорогой, все идет по плану, конечно, мы расстанемся через энное количество лет, я старею, ну а ты, безусловно, Дориан Грей, но есть много интересных мужчин, которые способны меня утешить".
Я бы так высмеяла его за это, еще и при его родственниках завела разговор о том, кто в семье вечно молодой😄
Все же разводиться пока рано, если у него только один недостаток - неконтролируемый словесный поток. Если заговорит раз еще о 40 годах автора, то нужно спокойно сказать: "Да-да, дорогой, все идет по плану, конечно, мы расстанемся через энное количество лет, я старею, ну а ты, безусловно, Дориан Грей, но есть много интересных мужчин, которые способны меня утешить".
Я бы так высмеяла его за это, еще и при его родственниках завела разговор о том, кто в семье вечно молодой😄
Гость
Там ребенок 8 ми лет... Думаешь он норм переживет развод? Ради ребенка, стоит подождать. Но от любовника я бы не отказалась
Соглашусь. Причём любовника нужно завести чуть ли не легально.
Хотя я бы ушла, пока 34. Ребёнок 8 лет перенесёт развод легче чем 15 летний трудный возраст. В том возрасте и с самим собой тяжело, не то что с разводящимися родителями. Молчу уже о том, что вам автор, свою любовь искать больше времени будет, и опять же, 9-10 летний ребёнок легче примет ваш Новый выбор. Как говорится - в каждой шутке есть доля шутки… потом жалеть будете, но будет поздно.
Хотя я бы ушла, пока 34. Ребёнок 8 лет перенесёт развод легче чем 15 летний трудный возраст. В том возрасте и с самим собой тяжело, не то что с разводящимися родителями. Молчу уже о том, что вам автор, свою любовь искать больше времени будет, и опять же, 9-10 летний ребёнок легче примет ваш Новый выбор. Как говорится - в каждой шутке есть доля шутки… потом жалеть будете, но будет поздно.
Аргента
Почему муж уверен, что через 6 лет вам будет скучно друг с другом? Что такое случится через 6 лет, дочь даже не достигнет 18-ти лет, чтобы ему алименты не платить. Кстати, муж не обязательно "бросит". Просто "найдет себе другую" и будет жить на две семьи. И это еще хуже. Будете просто скучной прислугой.
Гость
Может начать ему здоровье портить, травить может чем, аккуратненько? Сдохнет к 43 годам - вдовой с целым имуществом останитесь)
Гость
Почему муж уверен, что через 6 лет вам будет скучно друг с другом? Что такое случится через 6 лет, дочь даже не достигнет 18-ти лет, чтобы ему алименты не платить. Кстати, муж не обязательно "бросит". Просто "найдет себе другую" и будет жить на две семьи. И это еще хуже. Будете просто скучной прислугой.
Такой вариант событий он тоже говорил,что будет возможно и чтоб я не обижалась. А скучно ему будет потому,что нас по сути обьединяет только лишь ребенок. По тому он и просит еще родить, чтоб заткнуть на время эту пустоту, когда первый ребенок вырастает. По мне так это дикость и совершенно не выход, т.к оставшись в итоге одна с двумя я не потяну. И вообще не рассматриваю рождение детей еще
Гость
Такой вариант событий он тоже говорил,что будет возможно и чтоб я не обижалась. А скучно ему будет потому,что нас по сути обьединяет только лишь ребенок. По тому он и просит еще родить, чтоб заткнуть на время эту пустоту, когда первый ребенок вырастает. По мне так это дикость и совершенно не выход, т.к оставшись в итоге одна с двумя я не потяну. И вообще не рассматриваю рождение детей еще
Писец... Родить нового человека, "чтоб на время заткнуть пустоту"... Остановите землю, я сойду...
Василий
После 40 лет он будет никому не нужен такой муж. Рожайте ребёнка....
Гость
А вам зачем муж, когда вам будет 40 лет? Дети подрастут. Это время молодых горячих любовников. Приятного общения и времяпровождения. Горячего секса, разноообразия. А не время старого опостылевшего мужа, с вялым стручком. Не надо будет сраные трусы стирать и носки вонючие. Будете жить для себя. Пусть бросает.
Гость
Если поднимется финансово, то бросит, даже не сомневайтесь. И вот я припомнить не могу, кто из успешных не сменил старую жену на новую.
Гость
У вашего мужа придурь, а вы ищете какие-то кризисы-хуизисы? Вы, вообще, в своем уме?
Раз жизнь не складывается, не ждите 40 лет, разводитесь и стройте свою жизнь. А то просидите в ожидании 40 лет. За это время уже новая семья будет, может, и новый ркбенок для нового мужа.
Раз жизнь не складывается, не ждите 40 лет, разводитесь и стройте свою жизнь. А то просидите в ожидании 40 лет. За это время уже новая семья будет, может, и новый ркбенок для нового мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такие как ты, вообще с рождения являются кучей навоза, хотя думают, что прикидываются людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая разница, какой там у него кризис, тут вопрос к вам "почему это чучело все еще ваш муж?"
Гость
Про постарела я тоже слышу... но выгляжу в свои 34 , как 25, по этому очень не приятно такое слышать от мужа.
если еще говорит и постарела то скорее всего всего он действительно намерен в будущем найти помоложе наверное присмотрелся к женщинам которым 40 лет сейчас и ему такие кажутся старыми если не уходить сейчас то хотя бы понемногу незаметно начать откладывать денежки это может пригодиться
По своему опыту могу сказать. Это конец.
Гость
так разведись прям щас лол
Непридуманные истории
Гость
Слушайте , когда вам такое говорят не тут пишут а собирают вещи и уходят и знакомятся с мужчинами ! А не с придурком с котроым вы живете! Вам муж это ДНО ! Если бы мне такое мой муж сказал я бы незамедлительно нашла себе попрощалась без сожалений с этим подонком и зарегистрировалось на сайте знакомств !
У неё дочка, а она должна уйти от мужа и знакомиться с мужчинами? Вы в своем уме? Мать должна дочерью заниматься и по возможности семью сохранять, а если всё-таки останется без мужа, то поставить на себе жирный крест.
Гость
Это не мужчина, а козел, если кратко. Ищите себе втихаря того, кто не будет вам говорить гадости. И сделайте ему "подарок" на свое 40-летие - сойдитесь с адекватным мужчиной, а его отправьте восвояси, если позволяют жилищные условия. Я не была так востребована в 20 лет, как в 40. Звали замуж без предварительных букетно-конфетных прелюдий те, кого я знала пару дней, но у которых был финансовый задел, в отличие от моего бывшего голодранца.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете7 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба10 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов