Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет
Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. Это жизнь. Подал на развод через суд. И полгода выяснял отношения. Винил меня в неудавшейся карьере, он статусный военный. Поженились, когда мне было 21, ему 23 года. Вывернул наизнанку всю жизнь, всю постель. Вишенка на торте - его слова: "Эта девка - не чета тебе, старое бревно". Что думаете о порядочности этого человека? #муж #измена
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
576 ответов
Последний —
Перейти
люди разные.. моя бывшая подала на развод и раздел за моей спиной через адвоката... я узнал об этом из письма из суда...
и счета заблокировала...
плюнул. развелся. нашел другую живем душа в душу а бывшую не вспоминаю.. Бог ей судья...
и счета заблокировала...
плюнул. развелся. нашел другую живем душа в душу а бывшую не вспоминаю.. Бог ей судья...
Вы меня извините, я поняла, что вы мужчина. Могу сказать, что вся ситуация была для меня почти не пережиаема, но дочь была рядом. А сейчас отец не будет на свадьбе ее. Что думаете?
конечно его поведение ужасно, "эта девка не чета тебе старое бревно" - ну надо было ему сказать, что - эй ты, немилый бывший друг - ты-то бревно еще постарше, я 48летнее а ты 50летнее бревно!
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Гость
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Вы знаете, эти 26 лет только вам ценны, но это прошлое, оглянулись и все.Мужчины молодцы в этом плане, они не цепляются за эти года, жить надо настоящим, и чуть-чуть будущем, но никак не прошлым. Обзывается и прочее, ну просто значит человек такой с **внецом, вам ли не знать. А по поводу свадьбы, это женщинам все эти ритуалы важны, а мужикам пофиг. Вы вроде с мужчиной жили, неужели так и не поняли мужскую натуру.
Гость
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
После этого нас учат, хочешь за генерала, выходи за лейтенанта.
Самая глупая поговорка, которую я когда либо слышала))
Самая глупая поговорка, которую я когда либо слышала))
Вы спокойно согласились на развод и вели себя достойно, а он на пустом месте начал так себя вести, да?
Если так, тогда он просто в бешенстве, что вы за него не боретесь. Хочет, чтобы вы его возвращали, вот и бесится.
Если так, тогда он просто в бешенстве, что вы за него не боретесь. Хочет, чтобы вы его возвращали, вот и бесится.
Добрый день. Возможно. Говорил как быстро я все забыла и поменяла заимки. В дом его мы больше не пустили, очень задело,, что делали ремонт и купили новую мебель. Как так без него хорошо живем? Цирк.
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Гость
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Все что нужно знать как мужчмны ценят верность, преданность и весь путь с 0
Просто ради интереса - вы там рядом стояли, когда он "это" говорил? Или со слов Автора? Которая явно не святая мать Тереза...
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
Если честно, вы хотите, чтобы вернулся? Простили бы? Только честно.
Гость
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.
Гость
Отпустите мужа и пусть валит на все 4 стороны, не любят они общение на равных, им надо, чтобы в рот заглядывали и бегали кругами вокруг него с борщами и салатиками. Вы к нему по имени отчеству со всяким почтением не обращались. А хочется ему возвеличиться , да и пусть катится к юной пассии. Переживём и эту ситуацию. Отдайте дочурку замуж и найдите себе занятие по душе. Путешествуйте, ходите на фитнес, постарайтесь радоваться жизни, не каждому повезло быть живым и здоровым.
Гость
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
Гость
Я не полощу его, уважаю нашу жизнь и наш брак. Просто хочу спросить, а где у мужчины грань пошлости, когда ему жена становится не нужна. Вот в этом и вопрос о порядочности. Эио были его 26 лет тоже.
нет, вы именно полощете. Иначе бы рассказали все как есть, с уважением к не у, и про свои выкрутасы тоже. Он же не за один день стал вас неуважительно и оскорблять. Как вы жили вообще? Может, вы его ежедневно унижали, растаптывали, вот прям как сейчас организовываете на него травлю. О его чувствах ни разу не написали.
Автор, так вы тоже говорите всем, что его корнишон 26 лет терпели и то, чтоб семью не рушить, а теперь хоть мужчину себе с нормальным елдаком нашли после развода, хоть почувствовали себя женщиной. Ну что вы в самом деле? Вас обсирают и вы обсирайте. Закон жизни.
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Гость
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Гость
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Зря все в себе держите, так и до нервного срыва себя доведете.
Выскажите все ему, со слезами,истериками, выпустите пар, потом вам легче станет, а так вы в себе копаетесь, а вы не виноваты, виноват в разводе только ваш муж,вот хоть истерикой дайте ему понять это. Ни один человек не может терпеть чужую истерику. Хоть доведите его истерикой.
Выскажите все ему, со слезами,истериками, выпустите пар, потом вам легче станет, а так вы в себе копаетесь, а вы не виноваты, виноват в разводе только ваш муж,вот хоть истерикой дайте ему понять это. Ни один человек не может терпеть чужую истерику. Хоть доведите его истерикой.
Гость
Дело не автобилграфии, а в поведении человека после развода. Не про развод спросила ваше мнение, а про поведение в процессе и позже. Кстати, с дочерью общаться перестал. У его женщины дочери 16 лет. А наша в августе замуж выходит, но его на свадьбе не будет. Это его новая жизнь.
вот вы понимаете, что вы эгоистка, нет?! Мало того, что вам плевать на счастье и чувства вашего мужа, плевать на своё счастье и чувства, вам ещё и на собственную дочь плевать!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне себя обелять перед близкими не нужно, мне 48 лет. Я ведь спросила конкретно, про обсуждкние постели с женой после развода. Впм оно как, поиелимо?
а вы как его обозвали?
А его любовницу ему в глаза как обозвали?
Понятно, что там баба сво и скорее всего промышляете приворотами, что муж неадекваша. Но если бы у вас была гармония в браке, никакая бабища не должна внести такую смуту. Уважение должно остаться!
А его любовницу ему в глаза как обозвали?
Понятно, что там баба сво и скорее всего промышляете приворотами, что муж неадекваша. Но если бы у вас была гармония в браке, никакая бабища не должна внести такую смуту. Уважение должно остаться!
Гость
Со6ласна, разводятся очень много. Но можно вести себя достойно. Сказать, что я это тяжело перенесла, ничего не сказать. Но для чего эта грчзь и пошласть с его стороны? Дочь выходит замуж, его не пниглашают. Вот итог его разговоров.
почему дочь его не приглашает? Он ее растил и обеспечивал, а она оттенял отказалась.
Гость
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Гость
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Что-то автор темнит, себя святой выставляет
Гость
Добрый день. Возможно. Говорил как быстро я все забыла и поменяла заимки. В дом его мы больше не пустили, очень задело,, что делали ремонт и купили новую мебель. Как так без него хорошо живем? Цирк.
ну то есть вы решили его обокрасть и оставить на старости лет ни с чем, вот он и обязывается. Вы считаете вы хорошо поступаете?
Гость
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Гость
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
баба его промышляет приворотами, тем более, Краснодар. На секс. Через 5-7 лет обычно у жертв проблемы со здоровьем на грани смерти, они либо спиваются, либо их попивают чтоб не сбежали. А вам надо быть хитрее и с пониманием к нему отнестись, он попал под влияние и наверняка на препаратах. Вам бы хотя бы с дочкой связь его наладить.
Гость
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
Гость
Вы спокойно согласились на развод и вели себя достойно, а он на пустом месте начал так себя вести, да?
К стати вполне возможно.. Братец именно этого от бывших ждал! Еще мечтал, чтобы бывшая и нынешняя дрались за него))) 😆😆😆 я постоянно с него ржу! Вот уж подарочек)))
Гость
Вот в этом ваша главная ошибка была.
Не надо писать глупости. Если ты тупая по жизни, то это не мудрость. Женщина с образованием и умом должна сидеть в быту по уши и не работать? Ради чего? Чтобы *** не ущемилось??? Я люблю свою работу , а если мужлу это не нравится, ну так пусть и женятся на дурах как ты! Зачем они женятся на умных и амбициозных??
Гость
Не надо писать глупости. Если ты тупая по жизни, то это не мудрость. Женщина с образованием и умом должна сидеть в быту по уши и не работать? Ради чего? Чтобы *** не ущемилось??? Я люблю свою работу , а если мужлу это не нравится, ну так пусть и женятся на дурах как ты! Зачем они женятся на умных и амбициозных??
Вот из-за таких, как ты амбициозных мужики и балдеть начинают и им семья нах не сдалась 😂
Про таких, как ты придумали поговорку:"ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик" 😂хаха.
Про таких, как ты придумали поговорку:"ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик" 😂хаха.
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
Обижен за то, что в рот не заглядывали и ноги офицеру не мыли. Утрирую.
26 лет держала до 50 лет. Как аы себе это представляете?
Гость
еще немного, и не выдержит ваш дедок. Молодушка быстро его ухайдакает.Не он первый, не он последний.Противно ,все это, конечно. Но и вы на себе не ставьте крест.
Эллен
Дама сердца подчиненная, военнослужащая у него? Я почему спрашиваю.
Я выросла в военном гарнизоне и жила немного уже во взрослом возрасте, такие истории - частое явление.
Знакомая так тоже с мужем прожила довольно долго и перед увольнением и получением жилья он с ней развелся и забрал с собой в Подмосковье женщину лет 30, а знакомая так и осталась в военном гарнизоне дорабатывать и ехать ей некуда и денег он при разводе ей не дал. В Вашем случае все относительно нормально, делите имущество, все по максимуму. И вычеркивайте его из своей жизни. Долго он с молодой бабой не протянет, надоест ей
Я выросла в военном гарнизоне и жила немного уже во взрослом возрасте, такие истории - частое явление.
Знакомая так тоже с мужем прожила довольно долго и перед увольнением и получением жилья он с ней развелся и забрал с собой в Подмосковье женщину лет 30, а знакомая так и осталась в военном гарнизоне дорабатывать и ехать ей некуда и денег он при разводе ей не дал. В Вашем случае все относительно нормально, делите имущество, все по максимуму. И вычеркивайте его из своей жизни. Долго он с молодой бабой не протянет, надоест ей
Эллен
Имущество оформлено так, что я оставила ему совместную машину, делить не стала, не про меня история. А квартира моя. У него только форма и погоны
Так он получит при увольнении субсидию на жилье. И если с этой бабой заключит брак, то и на неё деньги тожеЮ не исключено, что и на её ребенка, если признает членом своей семьи. Он к ней пошел жить?
Глупый пьяный мужлан рф
Красава мужик, давно бы так.
Следующая тема
Предыдущая тема