Нет, не поехала. Вот мои мама и папа ( рукой в сторону людей, воспитавших и давших в жизни ВСЕ: любовь, ласку,внимание, сложили свои ресурсы в воспитание)- а вы, мадам, идёте *** семимильными шагами!
Ну, твою ж мать, Картман! Мужику ( даже не сопливому пубертатному подростку) уже 27 лет!!! 27, Карл!! Ну, можно же уже начинать думать верхней головой и не истерить по поводу того, что ты приемный!!!
Пару дней назад мне написала женщина в соцсети, что она его биологическая мать. По фото обычная женщина. У меня есть сомнения, что это была его мать. Обсудив с мужем, мы ответили, что она ошиблась, что наш ребёнок родился в другом городе и дата рождения другая. Она извинилась, диалог, как мы думали, закончился. Сегодня она спросила: ничего ли я не путаю. Ничего мы не ответили. Первая мысль, конечно, была заблокировать ее. Но, если это его мать, то что ей помещает написать сыну и жестоко по отношению к ней. Но, с другой стороны, не жестоко ли это по отношению к сыну? Он же изначально рос в нашей семье, мы же его прям из роддома забрали. Он наш сын, а мы его родители. Не хочу говорить ему правду. Чувствую, что для него это будет удар. #биологичкаскаямать