Гость
Статьи
Ненависть к бабушке

Ненависть к бабушке

Мне 27 лет. В последнее время я не хочу разговаривать со своей бабушкой. Я недавно купила квартиру, помогли половину родители. Когда бабушка узнала, сказала мне, что я украла мечту своей мамы. Мама тоже хотела себе новую квартиру с большой кухней. Я задумалась и отказалась. Мама же хотела... Много времени потратила на меня. Потом подумала, что сама я не справлюсь. Не смогу взять ипотеку. Согласилась, что мне нужно. Теперь она меня попрекает. Постоянно присылает мне всякие фотографии интерьера. Родители уехали к ней. Перестали со мной общаться. Звоню им, а они даже не берут трубки.
Заболела, лежала с температурой 38. Решила позвонить маме, спросить, что лучше выпить. В итоге про меня забыли и написали через три дня, как я. Когда они не у бабушки, все нормально. Спрашивают, как дела, как только они с ней, меня нет сразу. Постоянно мне говорит, что делать. Как жить и какую мебель купить. Мне ее советы не нужны. Я сама справлюсь и знаю, что мне нужно. Звонит бабушка, только когда ей скучно. Звонит всем, потом сравнивает информацию, вдруг кто не то сказал. Найти занятие для себя - она не хочет. Ей ничего не нужно, а нужно только всем звонить и спрашивать, как дела - каждый день. Все на работе, ничего не меняется. Если что-то не по ее, бросает трубки, обижается. Звонит потом, мол, ты про меня забыла.
Как мне перебороть чувство ненависти к ней? #семья
Неизвестно
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Советы не нужны,а что выпить от температуры не знаешь?
Нуралгон могу посоветовать, недорогой препарат нашего производства, сбивает отлично температуру в течение двадцати минут
Форум: Семья
Всего: 94 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем