По окончанию второго курса я встретила своего нынешнего мужа, на тот момент я думала, что это мимолетно, нам было по 17 лет, у него большие планы, у меня большие планы, дороги расходятся. Но он очень крепко влюбился в меня и не отпускал. По его отношению я поняла, что все серьезно. И действительно, даже в фильмах никто так не относится к своей половинке так, как он ко мне. Я забеременела через 3 месяца после начала отношений, через полгода поженились. Доходы наши росли вверх, я купила машину, открыла свой салон по пирсингу. У мужа рос доход в маркетинге, он открыл своё ип и мы собирались запускать свой интернет магазин. Началась война, *** заблокировали, доходы у мужа упали. Он искал решения и методы выйти из этого положения, даже работал на стройке, ничего не получалось. Я беременная тянула все одна своей студией. Начались осложнения, мне запрещали нагрузки и говорили, чтобы ходила по-минимуму. Я больше не смогла помогать по дому, по тихоньку ходила на работу и зарабатывала на жизнь. Родственники мужа посчитали, что я последняя тварь, что я придумываю про расхождение таза, отёки, больные колени, вечную изжогу и запредельное давление, что я нихрена не делаю и сижу на шее. Я услышала разговор, мне стало плохо, вызвали скорую. Острая преэклампсия , я попадаю в местную больницу на 30 неделе, мне говорят, что если начну рожать тут, то спасти нас не смогут. Экстренно в 6 утра везут за 200 км в столицу, там меня кладут на интенсивную терапию. Спасли. 2 недели я лежала в больнице, долго не могли восстановить кислород у плода. Все же отпустили. Приехали домой, муж начал ещё больше оберегать, работать я уже не смогла, денег все меньше и меньше. Открыли кредитку. Все деньги с кредитки ушли, тк не было вообще средств к существованию. В моём родном городе нормальной работы просто нет, в интернете все глухо. Подходит 37 неделя и я понимаю что надо ехать в столицу и ждать роды там, тк больница в родном городе в ужасном состоянии.