Это у Вас тупой мозг и, видимо, как раз свинячье рыло. Не надо свои особенности, а также лживость и склонность к обману других приписывать окружающим и решать за других, как должно быть нормально. Это Вы где решили, что у нормальных людей не бывает сексуальных отношений без обязательств? И в чём мужчина мошенник и её обманывал?) Он как раз открыто предложил ей секс без обязательств, не имея каких-то других тайных намерений. У меня были одни отношения без обязательств несколько лет назад, как раз первые, почему не нужно? Я не хотела постоянных отношений, не хотела головомойки, не была готова к семье, а просто хотела секса с понравившимся мне мужчиной. Много училась, подрабатывала, меня этот формат реально устраивал. Потом уже встретила мужа. Если бы я хотела большего, я бы не строила из себя любительницу свободных отношений без обязательств, а изначально честно сказала бы, что хочу большего и формат потрахушек меня не устраивает. Другой вариант - женщина в разводе и отношений не хочет, а ищет именно секс. Тоже вполне реальный. Так что не надо обобщать, что женщина спит только тогда, когда ей что-то нужно) Нормальная женщина спит тогда, когда ей хочется. И если ей хочется помимо секса чего-то еще (отношений, детей, поддержки, подарков, обеспечения, не важно), она даёт об этом понять мужчине.
Да,мужчина ничего не обещал,сразу договорились что просто встречи для здоровья так скажем.
Мужчина против,просит аборт
Жениться не собирается (он не женат )
Хочу родить и подать в суд
У кого получилось либо замуж так выйти либо хотябы алименты получать?