Да это так. Мы видимся 1 -2 раза в год с его сыном, далеко живем. И он меня никак не воспринимает , за 9 лет , я не смогла найти с ним общий язык. Послелний раз мы приехали , я развела руки в стороны , чтобы обнять его , а он посмотрел на меня и прошел мимо. У меня ком в горле встал . Я рассказала мужу , мол что случилось. Потом его сын подошел и извинился , но это потомучто папа ему сказал , что так нехорошо. Я никогда не лезла к мужу , сто касалось трат на его сына . Всегда покупали ему всё, что он захочет. Моему сыну не было таких подарков , да он и не просил ( обычный телефон, обычный русский велосипед) . А его сыну всегда все дорогое , потомучто папы рядом не было.
У меня тяжелая физическая работа, он особо мне не помогает по дому, и часто оскорбляет самыми позорными словами, когда дома вдруг не очень чисто, посуда не помыта или мусор на полу. Я разрываю себя между порядком дома, детьми и работой. А он отработал и отдыхает или на рыбалку, когда ему вздумается.
А тут я узнаю, что муж решил привезти к нам жить своего сына 16-летнего. Он заканчивает 9 классов. У нас 2-комнатная квартира, не очень большая. От этой новости я опешила. Мы поругались, я попыталась ему объяснить, что мне и так нелегко, а тут ещё один взрослый ребенок. Ведь по сути это мне придется за ним ухаживать.
Мама его сына сказала, что она с ним не справляется и чтобы папа его забрал себе. У нас очень дорогое образование, я ему предлагала альтернативу такой же профессии, но дешевле и общежитие там есть. На что он мне сказал, что сын ничего не умеет и он не отправит его в общежитие. Я сама когда-то училась и жила в общежитии - и все хорошо.
В общем, муж от того, что я против, решил расстаться. Обозвал меня всеми нехорошими словами, какими только можно. На мне все кредиты, а у нет, так как кредитная история плохая. Я пыталась-пыталась ему объяснить, что мне и так нелегко, но он меня не слышит. #дети