Гость
Статьи
Муж сказал, что мне …

Муж сказал, что мне нужно худеть

Девочки всем привет, дайте совета🙏
Сегодня была последняя капля ,после чего я решила зарегестрироваться тут. 

Муж очень заботится о том , чтобы я держала себя в форме , не хочет ,чтобы я поправилась . Сам занимается спортом, фигура у него подтянутая ни грамма жира только мышцы. Но иногда я думаю он перегибает палку . Сегодня надела красивое новое белье и ходила перед ним убиралась в комнате , а он мне говорит :
Когда в спорт зал пойдёшь ? Что то ты уже не худеешь а набираешь , и показал на мои ляшки где якобы он увидел лишний жир . Я уж точно не этого ждала :( 
Такое не первый раз слышу от него . Если я буду кушать поздно он сделает замечание мол ты видела время, что ты ешь так поздно , не следишь за собой. Я обижаюсь , но на следующий день он разговаривает со мной будто ничего не произошло , так и забывается потому что не могу долго держать обиду . И ругались и до слез доходило ,но он считает что ничего плохого не сказал .ладно если б я была тучной , но нет ! 

Девочки , мой рост 165 , вес 58кг. Да я не вобла , но я девушка с формами . У меня фигура песочные часы , мужчины мимо не проходят , оборачиваются. Вниманием со стороны не обделена . Среди подруг всегда мужские взгляды падают на меня , хотя они у меня ещё не рожавшие .внешность у меня яркая . Иногда мне хочется доказать ему, что не ему одному нужна. Как быть не знаю .! Жаль фото нельзя прикрепить ,чтобы не объяснять на словах . 

Комплементы от мужа тоже не дождёшься , заметила ,что последнее время вытягиваю их с него . Красуюсь в обновках даже не скажет «какая ты красивая» только я ему всегда говорю : красивая ? Нравится ? Мне идёт ? Итд
Чувствую не хватает мне внимания мужа

Позволяют ли Ваши мужчины комментировать Ваш вес ?
стоит ли бить тревогу или уже свыкнуться с этим?

Мы в браке 7 лет , у нас двое детей , младшему год .мне 26,ему 28 #муж #брак
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Муж может заставить себя не комментировать, но он не сможет заставить себя хотеть
Да, мысли мужа изменить Автор не в силах
Гость
Di
Я не обижаюсь , я знаю недостатки своего тела .Ну он не качок , любитель . Ходит в зал 5 лет я ходила тоже . Я родила год назад и фигура потерпела некие изменения, я обязательно вернусь к спорту, но я не хочу, чтобы мне его навязывали и вынуждали. Пока мне комфортно так и я ещё не созрела возобновляться тренировки . Тут вопрос в другом , я считаю ,что нельзя так прямолинейно близкому человеку навязывать своё мнение касательно его тела и нужно хотя бы учесть факт того ,что я с грудным ребёнком сижу дома
Вы должны усвоить, вы идеальна. Будете прогибаться, пойдёт гулять, вас ещё виноватой сделает.
Гость
Гость
Автор, а в чем любовь вашего мужа проявляется? По тексту как раз кажется, что никакой любви к вам у вашего мужа нет. Любимых не обижают. Ваш муж видел, что вам неприятно, вы плакали, и все равно не изменил своего поведения. Посмотрите на ситуацию со стороны. Любящие мужчины разве так себя ведут?
Тогда посоветуйте, что делать Автору, а то вы только добавляете дровишки в огонь
Гость
ОК. В следующий раз скажите, что вы пойдете в спортзал, а он пусть сидит с детьми. Так месяц походите, смотришь, перестанет вас гнобить)
У нас очень близкие отношения и самые прекрасные. Просто он озабочен спортом и хочет ,чтобы мы вместе были в нем , я с одной стороны его понимаю ,думаю он так пытается не задеть меня, а подтолкнуть к спорту . Просто как донести, что это меня расстраивает.
Гость
Мышка Малышка
А ничего что она ему двух детей родила ?! Не смущает ?
Какой кошмар, что кто-то так рассуждает как ты
А что такого в моих рассуждениях не так? Проблема не в детях, проблема в неспортивности Автора. Конкретно в ногах. И муж об этом ей говорит. Надо подкачать ноги. Это совершенно просто. И детей она родила не только ему, но и себе тоже
Гость
Отлично. Тогда развод. Вы этого хотите для Автора?
А ты чего для неё хочешь ? Чтоб она будучи молодой женщиной терпела такого идиота ещё лет 30 до гробовой доски ?
Гость
Мышка Малышка
А ничего что она ему двух детей родила ?! Не смущает ?
Какой кошмар, что кто-то так рассуждает как ты
А что такого в моих рассуждениях не так? Проблема не в детях, проблема в неспортивности Автора. Конкретно в ногах. И муж об этом ей говорит. Надо подкачать ноги. Это совершенно просто. И детей она родила не только ему, но и себе тоже
Гость
Гость
А если она не хочет качать свои ноги ? Ну вот просто ей это не надо 🤷🏽‍♀️
Гость
Да, мысли мужа изменить Автор не в силах
Изменять он мне не будет , я знаю его как себя . Он очень семейный человек , просто озабочен здоровьем и спортом и хочет чтобы я разделала его интересы .
Гость
Di
Я не обижаюсь , я знаю недостатки своего тела .Ну он не качок , любитель . Ходит в зал 5 лет я ходила тоже . Я родила год назад и фигура потерпела некие изменения, я обязательно вернусь к спорту, но я не хочу, чтобы мне его навязывали и вынуждали. Пока мне комфортно так и я ещё не созрела возобновляться тренировки . Тут вопрос в другом , я считаю ,что нельзя так прямолинейно близкому человеку навязывать своё мнение касательно его тела и нужно хотя бы учесть факт того ,что я с грудным ребёнком сижу дома
Ребенку 1 год, это уже не груднячок. Я начала пресс качать в первый месяц после родов.
Гость
Di
Изменять он мне не будет , я знаю его как себя . Он очень семейный человек , просто озабочен здоровьем и спортом и хочет чтобы я разделала его интересы .
У вас очень ранний брак и вы очень наивны в своих рассуждениях. И очень неуверенны в себе, чувствуется отсутствие опыта общения с мужчинами. А он хочет разнообразия и новых впечатлений, поэтому ищет в вас недостатки. Когда женщину любишь, тем более она недавно родила, ничего этого не замечаешь.
Гость
Мышка Малышка
А ты чего для неё хочешь ? Чтоб она будучи молодой женщиной терпела такого идиота ещё лет 30 до гробовой доски ?
Вы мне не хамите. Я хочу, чтобы не конфликт был в семье и развод, а чтобы у Автора появилось желание самой изменить ситуацию
Гость
Мышка Малышка
А если она не хочет качать свои ноги ? Ну вот просто ей это не надо 🤷🏽‍♀️
Значит муж будет дальше видеть её недостатки
Гость
Гость
Ребенку 1 год, это уже не груднячок. Я начала пресс качать в первый месяц после родов.
груднИчок
Гость
Автор, а в чем любовь вашего мужа проявляется? По тексту как раз кажется, что никакой любви к вам у вашего мужа нет. Любимых не обижают. Ваш муж видел, что вам неприятно, вы плакали, и все равно не изменил своего поведения. Посмотрите на ситуацию со стороны. Любящие мужчины разве так себя ведут?
У всех думаю происходят какие то мелкие конфликты в отношениях, и этот маленький инцидент никак не влияет на любовь, которая строится годами. Я знаю, что он меня любит , по этому я на такое всегда закрывал глаза . Просто я пыталась найти совет как донести до мужа, что мне это обидно , ведь в его глазах выглядит все совершенно безобидно, он завтра об этом даже и не вспомнит .
Гость
А она будет видеть его и так же говорить ему об этом каждый день ) можно же так?😁
Гость
Такие как автор понравились бы миллиону мужиков, а точнее не одному миллиону
Так и чего ей париться надо и себя кроить под мужа идиота ?
Ты на девок на улице глянь) если бы моя жена ходила в таких платьях, с такими волосами и, сори, с такими сисями была бы, то последнее что я делала бы, будь мужчиной, это критиковала ее ноги 😂
Гость
Гость
Тогда посоветуйте, что делать Автору, а то вы только добавляете дровишки в огонь
А чего тут посоветуешь? Из всех признаков хорошего к ней отношения автор написала, что муж ведёт ЗОЖ. При этом какое отношение к ней имеет этот ЗОЖ кроме геморроя в виде постоянных замечаний не понятно. Здесь изначально отношения не верно выстроены. Ее воспринимают не как любимую женщину, а как бабу, в которую приятно совать (извините за грубость), поэтому и такие замечания. При этом сама автор прибывает в бреду, что кто-то таким образом о ней заботится, приобщая ее к спорту. Чтобы что-то советовать, надо вещи назвать своими именами. А когда у тебя иллюзии, что доводя тебя до слез человек тебе добра желает, то тут советы вообще бесполезны
Гость
Мышка Малышка
А она будет видеть его и так же говорить ему об этом каждый день ) можно же так?😁
Автор не видит недостатки у своего мужа. Только достоинства. Муж её красивый, спортивный, любит, не пьет, не курит, не гуляет. Она счастлива, её только обижают его замечания.
Гость
Мышка Малышка
Ты на девок на улице глянь) если бы моя жена ходила в таких платьях, с такими волосами и, сори, с такими сисями была бы, то последнее что я делала бы, будь мужчиной, это критиковала ее ноги 😂
Для некоторых ноги важнее, чем грудь, волосы и прочее.
Гость
Автор не видит недостатки у своего мужа. Только достоинства. Муж её красивый, спортивный, любит, не пьет, не курит, не гуляет. Она счастлива, её только обижают его замечания.
Но он конечно же не такой) недостатков думаю там найдётся выше крыши
Если посмотреть со стороны
Гость
Гость
А чего тут посоветуешь? Из всех признаков хорошего к ней отношения автор написала, что муж ведёт ЗОЖ. При этом какое отношение к ней имеет этот ЗОЖ кроме геморроя в виде постоянных замечаний не понятно. Здесь изначально отношения не верно выстроены. Ее воспринимают не как любимую женщину, а как бабу, в которую приятно совать (извините за грубость), поэтому и такие замечания. При этом сама автор прибывает в бреду, что кто-то таким образом о ней заботится, приобщая ее к спорту. Чтобы что-то советовать, надо вещи назвать своими именами. А когда у тебя иллюзии, что доводя тебя до слез человек тебе добра желает, то тут советы вообще бесполезны
Ну и?
Гость
Для некоторых ноги важнее, чем грудь, волосы и прочее.
Пусть держит это при себе)
Гость
Мышка Малышка
Миллионы Автору не нужны, ей нужен муж. А вы сейчас призываете порвать с мужем отношения и искать другого, кто её оценит по достоинству. А вы уверены, что Автору это именно надо?
Гость
Мышка Малышка
Но он конечно же не такой) недостатков думаю там найдётся выше крыши
Если посмотреть со стороны
Это называется чужую беду руками разведу. Вы бы конкретно что-то посоветовали, а не начинать войнушку
Гость
Миллионы Автору не нужны, ей нужен муж. А вы сейчас призываете порвать с мужем отношения и искать другого, кто её оценит по достоинству. А вы уверены, что Автору это именно надо?
Я автору пишу, что надо не переделывать себя под неадекватные хотелки мужа, а немного его привести в чувства, путём хорошего леща😁
А то подкачает ноги, так он ещё до чего-то дое.., и так до бесконечности
Гость
Это называется чужую беду руками разведу. Вы бы конкретно что-то посоветовали, а не начинать войнушку
Забить на его претензии, перестать в белье красивом убираться перед ним, что вообще бред как по мне, не заслужил он такого. Показать что она интересна и другим мужчинам
Как-то так
Гость
У вас очень ранний брак и вы очень наивны в своих рассуждениях. И очень неуверенны в себе, чувствуется отсутствие опыта общения с мужчинами. А он хочет разнообразия и новых впечатлений, поэтому ищет в вас недостатки. Когда женщину любишь, тем более она недавно родила, ничего этого не замечаешь.
Вы не можете делать такие выводы по одному тексту , который я написала и по одной ситуации , которая произошла . Мой муж верующий человек , мы ходим в церковь и он боится Бога . В Библии написано прелюбодеи царствия Божьего не настигнут и этого думаю достаточно , чтобы Вы поняли отношения моего супруга к измене . Я не несу отсебятину , мы обсуждали это и он мне всегда сам говорил, даже если я останусь один у меня больше никого не будет .А если в двух предложениях описать нашу семью , то мы вместе строим бизнес уже 5 лет , работаем с утра до ночи вместе . Мой муж не имеет вредных привычек . Да опыта общения нет с другими мужчинами , мой муж у меня первый , но и я у него первая. Я просила совета как мне донести до мужа то , что кажется ему совершенно безобидным может меня обидеть , а не Ваши убеждения, что мой муж гульнет от меня рано или поздно .
Гость
Мышка Малышка
Забить на его претензии, перестать в белье красивом убираться перед ним, что вообще бред как по мне, не заслужил он такого. Показать что она интересна и другим мужчинам
Как-то так
\\Показать что она интересна и другим мужчинам\\ -

Каким образом?
Гость
Зоя вы так , у него тоже есть свои недостатки . Ну не буду же я Вам всю нашу жизнь расписывать.
Гость
Di
Вы не можете делать такие выводы по одному тексту , который я написала и по одной ситуации , которая произошла . Мой муж верующий человек , мы ходим в церковь и он боится Бога . В Библии написано прелюбодеи царствия Божьего не настигнут и этого думаю достаточно , чтобы Вы поняли отношения моего супруга к измене . Я не несу отсебятину , мы обсуждали это и он мне всегда сам говорил, даже если я останусь один у меня больше никого не будет .А если в двух предложениях описать нашу семью , то мы вместе строим бизнес уже 5 лет , работаем с утра до ночи вместе . Мой муж не имеет вредных привычек . Да опыта общения нет с другими мужчинами , мой муж у меня первый , но и я у него первая. Я просила совета как мне донести до мужа то , что кажется ему совершенно безобидным может меня обидеть , а не Ваши убеждения, что мой муж гульнет от меня рано или поздно .
Уже вас спрашивали, почему не сказать ему об этом прямо?
Мышка Малышка
Как-то так
Вот я тоже такого мнения ! Вы мне мои убеждения подтвердили
Гость
Гость
А каких вы волшебных советов то все ждете? Тут автору либо жить своей жизнью и не обращать внимания на претензии мужа, либо бежать в спортзал, но быть готовой к тому, что спортзалом его хотелки не окончатся, и он всякий раз чего-то желая будет действовать теми же методами, либо сказать, что если я тебя такой не устраиваю, то давай расходиться (при этом варианте реально быть готовой уйти). Волшебных советов "как сманипулировать так, чтобы он делал так как я хочу" не существует))) Тем более автор своего мужа знает гораздо лучше, чем мы на форуме
Гость
Di
Вот я тоже такого мнения ! Вы мне мои убеждения подтвердили
Как будете показывать, что интересны другим мужчинам? Мне просто интересно, как это можно показать? У меня на глазах одна приятельница "показывала" это мужу. Он запихнул её грубо в машину и подал на развод
Гость
\\Показать что она интересна и другим мужчинам\\ -

Каким образом?
А это уже вопрос не ко мне )
Гость
Гость
А каких вы волшебных советов то все ждете? Тут автору либо жить своей жизнью и не обращать внимания на претензии мужа, либо бежать в спортзал, но быть готовой к тому, что спортзалом его хотелки не окончатся, и он всякий раз чего-то желая будет действовать теми же методами, либо сказать, что если я тебя такой не устраиваю, то давай расходиться (при этом варианте реально быть готовой уйти). Волшебных советов "как сманипулировать так, чтобы он делал так как я хочу" не существует))) Тем более автор своего мужа знает гораздо лучше, чем мы на форуме
Да, быть готовой уйти. А Автор готова?
Гость
Мышка Малышка
А это уже вопрос не ко мне )
Ну да, ну да. Посоветовать и в кусты... Это так по-форумски)
Гость
Уже вас спрашивали, почему не сказать ему об этом прямо?
Говорили мы об этом и не раз. Он говорит:
Я же не говорил что ты толстая , я лишь хочу ,чтобы ты поддерживала свою форму . В общем он чувствует что 30 лет не за горами и не хочет чтобы я превратилась в тетю мотю.
Гость
Ну да, ну да. Посоветовать и в кусты... Это так по-форумски)
А что я должна сделать на форуме, кроме как дать свою оценку ситуации ?) я что ли деньги беру за свои советы ?😁 палегче давай)
Что автору надо, то она и поймёт из моего и не только коментов
Для этого форум и есть
Гость
Знаете ,иногда просто некому пожаловаться на мужа и такие форумы облегчают) точнее я вовсе на него никогда не жаловалась , мне было это необходимо )
Гость
Di
Говорили мы об этом и не раз. Он говорит:
Я же не говорил что ты толстая , я лишь хочу ,чтобы ты поддерживала свою форму . В общем он чувствует что 30 лет не за горами и не хочет чтобы я превратилась в тетю мотю.
Оставьте его с детьми и идите в спортзал. Сделайте так, о чем он просит. Он не сможет тогда больше упрекать вас ни в чем
Гость
Как будете показывать, что интересны другим мужчинам? Мне просто интересно, как это можно показать? У меня на глазах одна приятельница "показывала" это мужу. Он запихнул её грубо в машину и подал на развод
Ну когда я работала он меня ревновал .звонил, спрашивал где я и с кем . Для начала вернусь на работу , ну и нужно начать ходить по заведениям с подружками , а то засиделась я дома . Он привык что я всегда дома с детьми )
Гость
Оставьте его с детьми и идите в спортзал. Сделайте так, о чем он просит. Он не сможет тогда больше упрекать вас ни в чем
Проблема в том что у нас куча нянек и он просто отвезет детей к родителям ,которые живут через дом)
Гость
Гость
Да, быть готовой уйти. А Автор готова?
Автору виднее на что она готова. Но человека, который боится расставаний в отношениях гнут очень сильно. К человеку надо очень хорошо присматриваться ДО начала отношений. Звоночки скорее всего и раньше были, просто автор их игнорировала. Даже по тексту автор рассказывает какой у нее муж, но при этом ни слова про отношение к ней
Гость
Возможно самый глупый совет, который ты могла дать 😂
Гость
Автору виднее на что она готова. Но человека, который боится расставаний в отношениях гнут очень сильно. К человеку надо очень хорошо присматриваться ДО начала отношений. Звоночки скорее всего и раньше были, просто автор их игнорировала. Даже по тексту автор рассказывает какой у нее муж, но при этом ни слова про отношение к ней
++
Гость
Я уже говорила про отношение ко мне . У меня адекватный муж, ничего не запрещает, хочу гулять - пожалуйста , просьбы мои выполняет, финансами не ограничивает. Личные отношения у нас прекрасные , много писать на хочу ,
, я нужна ему также как и он мне
Гость
Но такие закидоны думаю бывают у всех и хочется иногда пожаловаться , чтобы тебе бальзам на душу положили . У кого то бьет , у кого то изменяет мы же ведь все не идеальны , не так ли?
Гость
Нам было по 16-17 лет когда начались наши отношения) все друг о друге уже узнали в браке. Я расставания не боюсь , тут не тот масштаб , чтобы об этом думать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова