Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не обижаюсь , я знаю недостатки своего тела .Ну он не качок , любитель . Ходит в зал 5 лет я ходила тоже . Я родила год назад и фигура потерпела некие изменения, я обязательно вернусь к спорту, но я не хочу, чтобы мне его навязывали и вынуждали. Пока мне комфортно так и я ещё не созрела возобновляться тренировки . Тут вопрос в другом , я считаю ,что нельзя так прямолинейно близкому человеку навязывать своё мнение касательно его тела и нужно хотя бы учесть факт того ,что я с грудным ребёнком сижу дома
Вы должны усвоить, вы идеальна. Будете прогибаться, пойдёт гулять, вас ещё виноватой сделает.
Гость
Автор, а в чем любовь вашего мужа проявляется? По тексту как раз кажется, что никакой любви к вам у вашего мужа нет. Любимых не обижают. Ваш муж видел, что вам неприятно, вы плакали, и все равно не изменил своего поведения. Посмотрите на ситуацию со стороны. Любящие мужчины разве так себя ведут?
Тогда посоветуйте, что делать Автору, а то вы только добавляете дровишки в огонь
ОК. В следующий раз скажите, что вы пойдете в спортзал, а он пусть сидит с детьми. Так месяц походите, смотришь, перестанет вас гнобить)
У нас очень близкие отношения и самые прекрасные. Просто он озабочен спортом и хочет ,чтобы мы вместе были в нем , я с одной стороны его понимаю ,думаю он так пытается не задеть меня, а подтолкнуть к спорту . Просто как донести, что это меня расстраивает.
Гость
А ничего что она ему двух детей родила ?! Не смущает ?
Какой кошмар, что кто-то так рассуждает как ты
А что такого в моих рассуждениях не так? Проблема не в детях, проблема в неспортивности Автора. Конкретно в ногах. И муж об этом ей говорит. Надо подкачать ноги. Это совершенно просто. И детей она родила не только ему, но и себе тоже
Гость
А ничего что она ему двух детей родила ?! Не смущает ?
А что такого в моих рассуждениях не так? Проблема не в детях, проблема в неспортивности Автора. Конкретно в ногах. И муж об этом ей говорит. Надо подкачать ноги. Это совершенно просто. И детей она родила не только ему, но и себе тоже
Гость
А если она не хочет качать свои ноги ? Ну вот просто ей это не надо 🤷🏽♀️
Гость
Я не обижаюсь , я знаю недостатки своего тела .Ну он не качок , любитель . Ходит в зал 5 лет я ходила тоже . Я родила год назад и фигура потерпела некие изменения, я обязательно вернусь к спорту, но я не хочу, чтобы мне его навязывали и вынуждали. Пока мне комфортно так и я ещё не созрела возобновляться тренировки . Тут вопрос в другом , я считаю ,что нельзя так прямолинейно близкому человеку навязывать своё мнение касательно его тела и нужно хотя бы учесть факт того ,что я с грудным ребёнком сижу дома
Ребенку 1 год, это уже не груднячок. Я начала пресс качать в первый месяц после родов.
Гость
Изменять он мне не будет , я знаю его как себя . Он очень семейный человек , просто озабочен здоровьем и спортом и хочет чтобы я разделала его интересы .
У вас очень ранний брак и вы очень наивны в своих рассуждениях. И очень неуверенны в себе, чувствуется отсутствие опыта общения с мужчинами. А он хочет разнообразия и новых впечатлений, поэтому ищет в вас недостатки. Когда женщину любишь, тем более она недавно родила, ничего этого не замечаешь.
Автор, а в чем любовь вашего мужа проявляется? По тексту как раз кажется, что никакой любви к вам у вашего мужа нет. Любимых не обижают. Ваш муж видел, что вам неприятно, вы плакали, и все равно не изменил своего поведения. Посмотрите на ситуацию со стороны. Любящие мужчины разве так себя ведут?
У всех думаю происходят какие то мелкие конфликты в отношениях, и этот маленький инцидент никак не влияет на любовь, которая строится годами. Я знаю, что он меня любит , по этому я на такое всегда закрывал глаза . Просто я пыталась найти совет как донести до мужа, что мне это обидно , ведь в его глазах выглядит все совершенно безобидно, он завтра об этом даже и не вспомнит .
Такие как автор понравились бы миллиону мужиков, а точнее не одному миллиону
Так и чего ей париться надо и себя кроить под мужа идиота ?
Ты на девок на улице глянь) если бы моя жена ходила в таких платьях, с такими волосами и, сори, с такими сисями была бы, то последнее что я делала бы, будь мужчиной, это критиковала ее ноги 😂
Ты на девок на улице глянь) если бы моя жена ходила в таких платьях, с такими волосами и, сори, с такими сисями была бы, то последнее что я делала бы, будь мужчиной, это критиковала ее ноги 😂
Гость
А чего тут посоветуешь? Из всех признаков хорошего к ней отношения автор написала, что муж ведёт ЗОЖ. При этом какое отношение к ней имеет этот ЗОЖ кроме геморроя в виде постоянных замечаний не понятно. Здесь изначально отношения не верно выстроены. Ее воспринимают не как любимую женщину, а как бабу, в которую приятно совать (извините за грубость), поэтому и такие замечания. При этом сама автор прибывает в бреду, что кто-то таким образом о ней заботится, приобщая ее к спорту. Чтобы что-то советовать, надо вещи назвать своими именами. А когда у тебя иллюзии, что доводя тебя до слез человек тебе добра желает, то тут советы вообще бесполезны
Гость
Для некоторых ноги важнее, чем грудь, волосы и прочее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чего тут посоветуешь? Из всех признаков хорошего к ней отношения автор написала, что муж ведёт ЗОЖ. При этом какое отношение к ней имеет этот ЗОЖ кроме геморроя в виде постоянных замечаний не понятно. Здесь изначально отношения не верно выстроены. Ее воспринимают не как любимую женщину, а как бабу, в которую приятно совать (извините за грубость), поэтому и такие замечания. При этом сама автор прибывает в бреду, что кто-то таким образом о ней заботится, приобщая ее к спорту. Чтобы что-то советовать, надо вещи назвать своими именами. А когда у тебя иллюзии, что доводя тебя до слез человек тебе добра желает, то тут советы вообще бесполезны
Ну и?
Гость
Миллионы Автору не нужны, ей нужен муж. А вы сейчас призываете порвать с мужем отношения и искать другого, кто её оценит по достоинству. А вы уверены, что Автору это именно надо?
Миллионы Автору не нужны, ей нужен муж. А вы сейчас призываете порвать с мужем отношения и искать другого, кто её оценит по достоинству. А вы уверены, что Автору это именно надо?
Я автору пишу, что надо не переделывать себя под неадекватные хотелки мужа, а немного его привести в чувства, путём хорошего леща😁
А то подкачает ноги, так он ещё до чего-то дое.., и так до бесконечности
А то подкачает ноги, так он ещё до чего-то дое.., и так до бесконечности
У вас очень ранний брак и вы очень наивны в своих рассуждениях. И очень неуверенны в себе, чувствуется отсутствие опыта общения с мужчинами. А он хочет разнообразия и новых впечатлений, поэтому ищет в вас недостатки. Когда женщину любишь, тем более она недавно родила, ничего этого не замечаешь.
Вы не можете делать такие выводы по одному тексту , который я написала и по одной ситуации , которая произошла . Мой муж верующий человек , мы ходим в церковь и он боится Бога . В Библии написано прелюбодеи царствия Божьего не настигнут и этого думаю достаточно , чтобы Вы поняли отношения моего супруга к измене . Я не несу отсебятину , мы обсуждали это и он мне всегда сам говорил, даже если я останусь один у меня больше никого не будет .А если в двух предложениях описать нашу семью , то мы вместе строим бизнес уже 5 лет , работаем с утра до ночи вместе . Мой муж не имеет вредных привычек . Да опыта общения нет с другими мужчинами , мой муж у меня первый , но и я у него первая. Я просила совета как мне донести до мужа то , что кажется ему совершенно безобидным может меня обидеть , а не Ваши убеждения, что мой муж гульнет от меня рано или поздно .
Гость
Вы не можете делать такие выводы по одному тексту , который я написала и по одной ситуации , которая произошла . Мой муж верующий человек , мы ходим в церковь и он боится Бога . В Библии написано прелюбодеи царствия Божьего не настигнут и этого думаю достаточно , чтобы Вы поняли отношения моего супруга к измене . Я не несу отсебятину , мы обсуждали это и он мне всегда сам говорил, даже если я останусь один у меня больше никого не будет .А если в двух предложениях описать нашу семью , то мы вместе строим бизнес уже 5 лет , работаем с утра до ночи вместе . Мой муж не имеет вредных привычек . Да опыта общения нет с другими мужчинами , мой муж у меня первый , но и я у него первая. Я просила совета как мне донести до мужа то , что кажется ему совершенно безобидным может меня обидеть , а не Ваши убеждения, что мой муж гульнет от меня рано или поздно .
Уже вас спрашивали, почему не сказать ему об этом прямо?
Гость
Это называется чужую беду руками разведу. Вы бы конкретно что-то посоветовали, а не начинать войнушку
А каких вы волшебных советов то все ждете? Тут автору либо жить своей жизнью и не обращать внимания на претензии мужа, либо бежать в спортзал, но быть готовой к тому, что спортзалом его хотелки не окончатся, и он всякий раз чего-то желая будет действовать теми же методами, либо сказать, что если я тебя такой не устраиваю, то давай расходиться (при этом варианте реально быть готовой уйти). Волшебных советов "как сманипулировать так, чтобы он делал так как я хочу" не существует))) Тем более автор своего мужа знает гораздо лучше, чем мы на форуме
Гость
А каких вы волшебных советов то все ждете? Тут автору либо жить своей жизнью и не обращать внимания на претензии мужа, либо бежать в спортзал, но быть готовой к тому, что спортзалом его хотелки не окончатся, и он всякий раз чего-то желая будет действовать теми же методами, либо сказать, что если я тебя такой не устраиваю, то давай расходиться (при этом варианте реально быть готовой уйти). Волшебных советов "как сманипулировать так, чтобы он делал так как я хочу" не существует))) Тем более автор своего мужа знает гораздо лучше, чем мы на форуме
Да, быть готовой уйти. А Автор готова?
Знаете ,иногда просто некому пожаловаться на мужа и такие форумы облегчают) точнее я вовсе на него никогда не жаловалась , мне было это необходимо )
Гость
Говорили мы об этом и не раз. Он говорит:
Я же не говорил что ты толстая , я лишь хочу ,чтобы ты поддерживала свою форму . В общем он чувствует что 30 лет не за горами и не хочет чтобы я превратилась в тетю мотю.
Я же не говорил что ты толстая , я лишь хочу ,чтобы ты поддерживала свою форму . В общем он чувствует что 30 лет не за горами и не хочет чтобы я превратилась в тетю мотю.
Оставьте его с детьми и идите в спортзал. Сделайте так, о чем он просит. Он не сможет тогда больше упрекать вас ни в чем
Как будете показывать, что интересны другим мужчинам? Мне просто интересно, как это можно показать? У меня на глазах одна приятельница "показывала" это мужу. Он запихнул её грубо в машину и подал на развод
Ну когда я работала он меня ревновал .звонил, спрашивал где я и с кем . Для начала вернусь на работу , ну и нужно начать ходить по заведениям с подружками , а то засиделась я дома . Он привык что я всегда дома с детьми )
Гость
Автору виднее на что она готова. Но человека, который боится расставаний в отношениях гнут очень сильно. К человеку надо очень хорошо присматриваться ДО начала отношений. Звоночки скорее всего и раньше были, просто автор их игнорировала. Даже по тексту автор рассказывает какой у нее муж, но при этом ни слова про отношение к ней
Автору виднее на что она готова. Но человека, который боится расставаний в отношениях гнут очень сильно. К человеку надо очень хорошо присматриваться ДО начала отношений. Звоночки скорее всего и раньше были, просто автор их игнорировала. Даже по тексту автор рассказывает какой у нее муж, но при этом ни слова про отношение к ней
++
Я уже говорила про отношение ко мне . У меня адекватный муж, ничего не запрещает, хочу гулять - пожалуйста , просьбы мои выполняет, финансами не ограничивает. Личные отношения у нас прекрасные , много писать на хочу ,
, я нужна ему также как и он мне
, я нужна ему также как и он мне
Но такие закидоны думаю бывают у всех и хочется иногда пожаловаться , чтобы тебе бальзам на душу положили . У кого то бьет , у кого то изменяет мы же ведь все не идеальны , не так ли?
Нам было по 16-17 лет когда начались наши отношения) все друг о друге уже узнали в браке. Я расставания не боюсь , тут не тот масштаб , чтобы об этом думать
Предыдущая тема
Сегодня была последняя капля ,после чего я решила зарегестрироваться тут.
Муж очень заботится о том , чтобы я держала себя в форме , не хочет ,чтобы я поправилась . Сам занимается спортом, фигура у него подтянутая ни грамма жира только мышцы. Но иногда я думаю он перегибает палку . Сегодня надела красивое новое белье и ходила перед ним убиралась в комнате , а он мне говорит :
Когда в спорт зал пойдёшь ? Что то ты уже не худеешь а набираешь , и показал на мои ляшки где якобы он увидел лишний жир . Я уж точно не этого ждала :(
Такое не первый раз слышу от него . Если я буду кушать поздно он сделает замечание мол ты видела время, что ты ешь так поздно , не следишь за собой. Я обижаюсь , но на следующий день он разговаривает со мной будто ничего не произошло , так и забывается потому что не могу долго держать обиду . И ругались и до слез доходило ,но он считает что ничего плохого не сказал .ладно если б я была тучной , но нет !
Девочки , мой рост 165 , вес 58кг. Да я не вобла , но я девушка с формами . У меня фигура песочные часы , мужчины мимо не проходят , оборачиваются. Вниманием со стороны не обделена . Среди подруг всегда мужские взгляды падают на меня , хотя они у меня ещё не рожавшие .внешность у меня яркая . Иногда мне хочется доказать ему, что не ему одному нужна. Как быть не знаю .! Жаль фото нельзя прикрепить ,чтобы не объяснять на словах .
Комплементы от мужа тоже не дождёшься , заметила ,что последнее время вытягиваю их с него . Красуюсь в обновках даже не скажет «какая ты красивая» только я ему всегда говорю : красивая ? Нравится ? Мне идёт ? Итд
Чувствую не хватает мне внимания мужа
Позволяют ли Ваши мужчины комментировать Ваш вес ?
стоит ли бить тревогу или уже свыкнуться с этим?
Мы в браке 7 лет , у нас двое детей , младшему год .мне 26,ему 28 #муж #брак